Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют "35 котов". Помощь в ПИАРЕ!!!!.

Общая тема, для всех приютов, чтобы видно было сразу кому что срочно необходимо.

Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом

Re: Приют "50 котов". Финпомощь на еду.

Сообщение Ганеша » 16 янв 2012, 00:42

Пятерых молодцев чикнули. Есть сестра Графини, но она очень мелкая, недоразвитая. Леся наблюдает за ней. Только будет подозрение-сразу к врачу.
Ганеша
Старожил

Сообщение Аллергия » 16 янв 2012, 10:52

Ганеша писал(а):Пятерых молодцев чикнули. Есть сестра Графини, но она очень мелкая, недоразвитая. Леся наблюдает за ней. Только будет подозрение-сразу к врачу.

Кристина для чего ждать подозрений? уже пора её на операцию!!!!!! из всех котов\кошек сколько не могут иметь потомство?
Аллергия

Re: Приют Леси из Бучи. Коты\кошки под угрозой!!!

Сообщение Аллергия » 16 янв 2012, 11:03

я писала на емаркете (13. января) сегодня ответили http://msmdoor.com.ua/page/act-metall-door.html
двери за 999грн - с коробкой, габарит лутки - 2050 х 860
Последний раз редактировалось Аллергия 16 янв 2012, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Аллергия

Сообщение Аллергия » 16 янв 2012, 11:06

вот, что на сайте прочитала *Стоимость двери без учета стоимости ручки
Аллергия

Сообщение Аллергия » 16 янв 2012, 11:15

тулуза писал(а):
Могу забрать одного кота, содержать его на платной передержке. Но от этого ситуация не изменится, не так ли?

я же вам предложила, с переноской поехать к "несчастной" Л.В. и взять кота\кошку
Аллергия

Сообщение penguin@ » 16 янв 2012, 11:47

По поводу кошек моя знакомая, практикующая в психоанализе, сказала: кошки приходят к нам (не мы их находим, а они нас) чтобы помогать нам лечить наши психо-травмы.
Мы не можем осуждать или критиковать человека, возле которого много животных, однозначно, это не на пустом месте. Мы можем сделать выводы относительно СЕБЯ; помогать человеку и животным; или просто пройти мимо. Я не хочу сказать, что количество животных нельзя уменьшить, можно и нужно, но цивилизованным путем, не травмируя их хозяйку.
(ИМХО)
Последний раз редактировалось penguin@ 16 янв 2012, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение тулуза » 16 янв 2012, 12:13

Аллергия писал(а):
тулуза писал(а):
Могу забрать одного кота, содержать его на платной передержке. Но от этого ситуация не изменится, не так ли?

я же вам предложила, с переноской поехать к "несчастной" Л.В. и взять кота\кошку

Даже не знаю, что отвечать. Что, море позитива с утра, не на кого пену пустить?
тулуза

Сообщение vamp » 16 янв 2012, 12:23

Аллергия, не распугивай людей, которые МОГУТ и ХОТЯТ помочь.
И по факту - Тулуза права.
vamp

Сообщение darlying » 16 янв 2012, 12:27

Тулуза не тратье время)))Берите красивого котика и быстрей пристраивайте))Буду помогать с ПР!

Ганеша, я подумаю и попробую поискать "сокуратора", если это можно так назвать!Если к чему то приду, то сразу отпишусь!Я просто боюсь подставлять кого то, потому как работа у меня не стабильная, месяц хорошо, месяц голяк полный(((
darlying

Сообщение тулуза » 16 янв 2012, 12:29

Если можно, пусть это будет Ася...
В смысле, Асю я бы забрала и оплачивала ее содержание.
тулуза

Сообщение darlying » 16 янв 2012, 12:31

Тулуза, помогу Вам пока с ПР))Пока думаю, брать или не брать
darlying

Сообщение Аллергия » 16 янв 2012, 12:37

vamp писал(а):Аллергия, не распугивай людей, которые МОГУТ и ХОТЯТ помочь.
И по факту - Тулуза права.

Маша в чём я распугала? тем, что предложила приехать с переноской к Л.В. и взять кота\кошку?или в том, что я считаю "несчастной" это (ИМХО) говорят НЕ о здоровом человеке, к которому испытывают жалость ( это ТОЛЬКО моё мнение)
Последний раз редактировалось Аллергия 16 янв 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Аллергия

Сообщение одуванчик » 16 янв 2012, 12:41

Девоньки, а чого ви напали на Тулузу? вона ж по суті права. в квартирі не має жити так багато котів. номи санітарії гігієєни і т.д. діють.
якщо тулуза хоче оплатити перетримку Лесіного кота так це ж прекрасно. я не думаю, що у нас є багато бажаючих тратити щомісяця по 450 грн на перетримку чужого кота.

і моя порада, Тулуза виберіть самого гарного кота, який має багато шансів на швидке прилаштування і розпочинайте мегапіар. в разі чого маякуйте я вам допоможу.
якщо ви його швидко прилаштуєте то зможете узяти наступного ....
а якщо одразу брати старшненького (ЯКИЙ НЕ МАЄ ПІАРНОГО ВИГЛЯДУ Я МАЮ НА УВАЗІ) - то поки ви його приведете в божий вигляд. поки він почне піаритись то ви втратите багато часу.......
одуванчик
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 янв 2012, 12:46

vamp писал(а):Аллергия, не распугивай людей, которые МОГУТ и ХОТЯТ помочь.И по факту - Тулуза права.

Машунь,никто не спорит, Тулуза права, но ведь и Кристина все это прекрасно знает и понимает тоже и все, кто участвует в теме - все это понимают, но всеми силами стараются помочь.
Ведь Леся НЕ ПРОТИВ ПРИСТРОЙСТВА КОТОВ.
Новых поступлений котов сейчас нет...
А Леся объясняет, что пройти мимо изувеченного живодерами животного ей крайне тяжело...
А там такой контингент жителей собрался...

Спасибо огромное ВАМ, ТУЛУЗА,за то,что берете на пристройство кошечку от Леси! :ax: :ax: :ax:

Это ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПРИЮТА!!!!

Леся не собиратель животных ...... есть такие , которые собирают котов и не пристраивают...
Леся готова отдавать котов в хорошие руки,хотя и переживает очень....
И абсолютно права Кристина:
Ганеша » Вчера, 20:43
Что могло случиться в жизни этой красивой, образованной и умной женщины, что ей дороже стали коты, чем люди. Кто имеет душу, знает, что такое душевная боль, такая, при которой теряешь сон, аппетит и вообще покой, когда в горле стоит ком а в глазах навсегда застыла печаль и мука...Тот поймёт Лесю... Да даже не понимание ей нужно, а помощь и сочувствие. Какой мерой вы меряете, такой и вас будут мерить. Просто помогите нам. А тем, кто помогает-огромное спасибо!!! И низкий поклон!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение тулуза » 16 янв 2012, 12:50

Аллергия, ваш пост был абсолютно бессмысленным и неконструктивным. К тому же он запоздал.
Я выбрала кошку, теперь нужно найти передержку. Вот, сейчас звоню и пишу по обьявлениям.
Кроме того, меня волнует вопрос, что кошка не на сухом корме, а на каше и ситуативно на мясе. И ее, очевидно, поносит вместе со всем коллективом от сухого корма.

Но на передержках указывают, что кормят именно сухим кормом. Поэтому, кошку целесообразно таки перевести. Наверное, на какой-то особый.
Плюс, привита ли (ну, пускай будет) Ася. Если нет - надо по пути на передержку везти ее на прививку и общий осмотр ветеринара.

Все советы по правильному пристройству кошки, в личку или нет, приму с благодарностью.

Если же хотите еще раз воскликнуть "немедленно тащитесь с переноской к Лесе, я же вам сказала", велкам :dy: , мало ли кому чего нужно.
Меня это не отпугнет, уверяю :ca:
Последний раз редактировалось тулуза 16 янв 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
тулуза

Сообщение Аллергия » 16 янв 2012, 13:01

тулуза в пиаре лично я помогу (думаю не только я) советую брать кота\кошку , у которого (ой) есть больше шансов найти ПХ, эту(го) пристроим и можно следующего (ведь мало того не все ПХ хотят ехать из Киева в Бучи, да и коты\кошки (я думаю)не очень чистые и вычесанные
Аллергия

Сообщение МарТоша » 16 янв 2012, 13:04

Тулуза,если примите мои советы.... :ah:
Кошечку, которую Вы выбрали,конечно же, нужно будет отвезти для начала к ветеринару на осмотр - это обязательно...и замечательно,если у Вас есть такая возможность... :ax:
Любое животное при переезде с одного места обитания, на другое - стрессует, и как следствие, может вылезти что угодно...аможет и не вылезти...это как лотерея...
Котята из комода были визуально здоровы .... а в итоге осталась одна При нцесса Лея... :ah:
Но это - котята...
А взрослая кошка может и не заболеть.
Но ... ушной клещ, точно будет.
Коты не привиты,скорее всего,откуда же деньги на прививки... :ah:
Кошку можно будет перевести на сухой корм потихоньку...
тулуза писал(а):Плюс, привита ли (ну, пускай будет) Ася. Если нет - надо по пути на передержку везти ее на прививку и общий осмотр ветеринара.

Прививать сразу нельзя.... нужно будет посадить на карантин, понаблюдать, проглистогонить 2 раза, а уж потом прививать...
Ну как-то так...
МарТоша
Старожил

Сообщение penguin@ » 16 янв 2012, 13:22

Ганеша писал(а):Пятерых молодцев чикнули. Есть сестра Графини, но она очень мелкая, недоразвитая. Леся наблюдает за ней. Только будет подозрение-сразу к врачу.

Я видела такую "недоразвитую" в селе, ей уже 3 года, ростом с 5-6-месечного подростка, каждый год котята ((( просто мелкая

По поводу сиамского окраса котенка, ген, который отвечает за окрас "Поинт" рецесивен, т.е. проявляется, когда унаследован от двух родителей, таким образом, мама может быть полосатой и быть носителем такого гена, папа черным и тоже носителем, а котенок может быть сиамского окраса. Тоже самое и с длинной шерстью :)

Кристина, я в пятницу попала в пробку, но таки доехала до магазина около 20 часов с "белым порошком :)" и оставила его продавцу-парню.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение тулуза » 16 янв 2012, 13:42

Спасибо. Да, чем дальше в лес :ca: ...
А на передержках есть карантин?
тулуза

Сообщение МарТоша » 16 янв 2012, 13:48

тулуза писал(а):Спасибо. Да, чем дальше в лес ...

Вы меня извините,может информация Вас напугала,но ...я считаю,что должна была написать Вам правду,чтобы Вы были готовы ко всяким неожиданностям... :ah:

почитайте лс... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 16 янв 2012, 15:54

Тулуза, Ася хорошая кошка, спокойная. Оцените все возможные финансовые риски. Если потяните и содержание и, возможно, лечение-действуйте. Кстати, у АнныД на передержке есть карантин и, когда там была моя Луна(собака), Аня кормила её кашей с мясом. Можно договориться постепенно переводить её на сушку. Но есть ли место на карантине? И ещё на случай тревоги Аня умеет колоть. Это тоже может пригодиться.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Ганеша » 16 янв 2012, 17:46

Звонила Ане, через неделю, если всё будет хорошо, она ждёт Тулузу с Асей.
Ганеша
Старожил

Сообщение Лина1993 » 16 янв 2012, 18:25

Девушка писала, очень понравился Жора, вроде такая адекватная, и условия нормальные..никто не перезванивал? :dy:
Лина1993

Сообщение Ганеша » 16 янв 2012, 18:39

Нет, звонок был только по Максимусу.
Ганеша
Старожил

Сообщение Аллергия » 16 янв 2012, 18:53

Кристина вас приглашают на кэтс!
Администрация форума!
Аллергия

Пред.След.

Вернуться в Приютам срочно нужна помощь