Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):Пятерых молодцев чикнули. Есть сестра Графини, но она очень мелкая, недоразвитая. Леся наблюдает за ней. Только будет подозрение-сразу к врачу.
тулуза писал(а):
Могу забрать одного кота, содержать его на платной передержке. Но от этого ситуация не изменится, не так ли?
Аллергия писал(а):тулуза писал(а):
Могу забрать одного кота, содержать его на платной передержке. Но от этого ситуация не изменится, не так ли?
я же вам предложила, с переноской поехать к "несчастной" Л.В. и взять кота\кошку
vamp писал(а):Аллергия, не распугивай людей, которые МОГУТ и ХОТЯТ помочь.
И по факту - Тулуза права.
vamp писал(а):Аллергия, не распугивай людей, которые МОГУТ и ХОТЯТ помочь.И по факту - Тулуза права.
Ганеша » Вчера, 20:43
Что могло случиться в жизни этой красивой, образованной и умной женщины, что ей дороже стали коты, чем люди. Кто имеет душу, знает, что такое душевная боль, такая, при которой теряешь сон, аппетит и вообще покой, когда в горле стоит ком а в глазах навсегда застыла печаль и мука...Тот поймёт Лесю... Да даже не понимание ей нужно, а помощь и сочувствие. Какой мерой вы меряете, такой и вас будут мерить. Просто помогите нам. А тем, кто помогает-огромное спасибо!!! И низкий поклон!!!
тулуза писал(а):Плюс, привита ли (ну, пускай будет) Ася. Если нет - надо по пути на передержку везти ее на прививку и общий осмотр ветеринара.
Ганеша писал(а):Пятерых молодцев чикнули. Есть сестра Графини, но она очень мелкая, недоразвитая. Леся наблюдает за ней. Только будет подозрение-сразу к врачу.
тулуза писал(а):Спасибо. Да, чем дальше в лес ...
Вернуться в Приютам срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1