Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют "35 котов". Помощь в ПИАРЕ!!!!.

Общая тема, для всех приютов, чтобы видно было сразу кому что срочно необходимо.

Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом

Re: Приют Леси из Бучи. Коты\кошки под угрозой!!!

Сообщение Alesa » 15 янв 2012, 20:22

freja69 писал(а):Не была, но представляю)) В хорошем смысле слова. По максимуму для котов вдоль стенки сделать бы что то в виде стелажа с отдельными каютками (коты любят такие места и быстро их занимают) + вертикальные домики настенные. Во первых убираться легче, а во вторых - места больше! Может стоит попробывать дверь оббить железом? Ну и конечно посмотрю может в стройматериалах на Сландо. Может кто-то отдает :bn: Там часто такое бывает.Люди меняют, а старую за пол цены продают. Останется доставка+установка.
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/p ... max_price=

+ 100
только дверь должна быть приближена к Лесиным размерам, не стандартным, 90 на 195
Кристина поговорите с Лесей на счет "небольшой уборки", что она думает? И если согласна, то нужен человек с хорошим даром убеждения :ab:
Alesa

Сообщение Аллергия » 15 янв 2012, 20:26

я о том, чтоб Л.В. озвучить условие "Или мы выносим весь хлам (и вы его не приносите)либо мы умываем руки" (да жестоко, но вдруг подействует? на меня бы такое заявление 100% подействовало)
Аллергия

Сообщение Ангелина » 15 янв 2012, 20:32

Не в первый раз уже к Лесе пытаются проникнуть в квартиру :bh:

30 окт. 2010
Nadya писал(а):У Леси новая беда - у нее взломали дверь в квартире и обокрали ее, не представляю что там у нее красть...но факт есть факт...

viewtopic.php?f=31&t=15232&start=100
Ангелина
Старожил

Сообщение Alesa » 15 янв 2012, 20:39

ну да, и на меня тоже, но у нас не по 50 котов, тяжело там поддерживать хоть какое-то подобие чистоты
попытаться озвучить условие стоит, но боюсь убирать нужно при любом раскладе, даже если снова будет то же что и раньше!
Очень уж меня обрадовали полки для котов, мне их так жалко, у них даже мест нету полежать нормально всем! :ac:
Alesa

Сообщение Аллергия » 15 янв 2012, 20:49

Alesa писал(а):ну да, и на меня тоже, но у нас не по 50 котов, тяжело там поддерживать хоть какое-то подобие чистоты
попытаться озвучить условие стоит, но боюсь убирать нужно при любом раскладе, даже если снова будет то же что и раньше!
Очень уж меня обрадовали полки для котов, мне их так жалко, у них даже мест нету полежать нормально всем! :ac:

давайте Л.В. убедим (разными доводами) позволить это всё убрать, а мужчины есть (полочки сделать особого труда не составит)
Аллергия

Сообщение тулуза » 15 янв 2012, 20:53

Девушки, умерьте свой пыл. Это не я ломаю дверь вашей несчастной Лесе.
Я очень сочувствую горю этой женщины, но ситуацию с 50ю котами в квартире все равно нормальной не считаю. И не стоит возмущаться, я достаточно корректно высказалась.

Могу забрать одного кота, содержать его на платной передержке. Но от этого ситуация не изменится, не так ли?
тулуза

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 20:55

Какая цена передержки?
Ганеша
Старожил

Сообщение тулуза » 15 янв 2012, 21:00

Не знаю, любая. Когда я смотрела передержку для Бирмы, мне понравилась та, что у Анны Д. Можно туда.
тулуза

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 21:01

Вы знаете, уважаемая Тулуза, даже забрав одну кошку на передержку Вы поможете ЭТОЙ КОШКЕ. Это главное. Вы хотите нам помочь или просто поумничать?
Ганеша
Старожил

Сообщение тулуза » 15 янв 2012, 21:08

Свершенно не поняла смысла вашего поста. Мне не три годика. Я написала, что согласна уменьшить количество котов у этой женщины на одного.
Но совершенно не уверена, что взамен она не возьмет еще нескольких.
Кота естественно могу забрать, привезти на передержку и содержать. То есть, оплачивать передержку и жизнеобеспечение кота.

Кошке от этого плохо не будет. Главное, чтоб ваша Леся отдавала себе отчет, что надо разгружать квартиру, у нее ситуация критическая.
тулуза

Сообщение Alesa » 15 янв 2012, 21:29

Тулуза, если вы сможете стать куратором и пристроить хотя бы одно животное, уже ситуация улучшиться!
В приюте благодаря работе многих людей постоянно пристраиваются животные, хоть и очень медленно и сам приют держится на плаву. Тяжело собирать деньги на передержку, если котам нечего элементарно кушать вот и получается, что пристройство идет медленно. Леся никогда не подбирала котов просто так и на сколько мне известно уже давно в приюте нету новобранцев.
Вы отчасти правы и все прекрасно понимают, что ситуация критическая! Но каждый делает всё что может и Леся, и Кристина и те кто ей помогают.
Alesa

Сообщение Аллергия » 15 янв 2012, 21:32

тулуза писал(а):Свершенно не поняла смысла вашего поста. Мне не три годика. Я написала, что согласна уменьшить количество котов у этой женщины на одного.
Но совершенно не уверена, что взамен она не возьмет еще нескольких.
Кота естественно могу забрать, привезти на передержку и содержать. То есть, оплачивать передержку и жизнеобеспечение кота.

Кошке от этого плохо не будет. Главное, чтоб ваша Леся отдавала себе отчет, что надо разгружать квартиру, у нее ситуация критическая.

куратора какого кота вы станете?
Аллергия

Сообщение тулуза » 15 янв 2012, 21:47

Любого. Наверное какого-нибудь особо страшненького, кого так пристроить не получится.
тулуза

Сообщение Alesa » 15 янв 2012, 22:00

Вот здесь можно двери посмотреть http://vhodnye-dveri-bronedveri.ekomissionka.com.ua/
Или здесь новые, хоть и Киев, но 1150 грн. http://www.7vd.org/index/akcija/0-7
может дешевле выйдет! или они такие что завтра упадут :bn:
Очень классно найти двери от строителей, когда ремонт делают в новостроях, они дешевые и просто железные - никто не порежет!
Alesa

Сообщение Аллергия » 15 янв 2012, 22:09

тулуза вы можете приехать к Л.В. (с переноской) и увезти хвостика
Аллергия

Сообщение Alesa » 15 янв 2012, 22:11

Тулуза, зачем вам страшненький? Берите любого, лишь бы быстрей пристроился и не сидел на передержке месяцами, там тоже не сахар. Я считаю что нужно брать самого любвеобильного/ую, а то Леся не может уделять много внимания всем, а некоторые страдают. А особо страшненьких пристраивать не надо, они останутся с Лесей.
Alesa

Сообщение darlying » 15 янв 2012, 22:53

Я бы тоже попробовала оплачивать одного котика!Приблизительно какая сума в месяц нужна?Просто что бы я поняла, смогу я финансово это сделать или нет!
darlying

Сообщение darlying » 15 янв 2012, 22:54

А где можно посмотреть Лесеных котов, кроме как у неё дома?
darlying

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 22:59

Девочки, давайте не забывать о том, что кошки из Лесиного приюта очень часто, когда их оттуда забирают, начинают болеть. Их лечение обходиться дорого. Примеры это Боня, который сидел у меня в магазине. Затем котята из комода. Лично у меня сейчас есть финансовые обязательства перед тремя котами помимо Ляли. И я финансово не потяну ещё одного заболевшего кота. Опять надо будет просить. Так что, если кто возьмёт на себя все эти проблемы-милости прошу. А я подключусь финансово когда пристроятся эти два кота. Вот такая ситуация. Да ещё неизвестно, что меня ждёт с Графиней и котятами. Короче, я на низком старте. Приготовилась. А у Леси взять есть кого. Там есть Николя, у которого чуть заносит попу-он страдает без ласки колоссально!!! Можно его. Есть очень красивая кошка Маркиза. Её фоток нет пиарных. Есть только в контакте. Беляночка тоже хороша. Тулуза, выбирайте. Я буду только рада.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 23:07

Катя darlying, респект и уважуха!!! Передержка кота стоит примерно 10-20 грн в день, я запамятовала, сколько платила за Лялю у АнныД. Но если это один кот на передержке-мне не было очень дорого. Я тянула. Оцените свои силы и возможные риски и милости просим. Выбрать кота можно в контакте. Там открытая группа про Лесин приют и есть фотоотчёты о поездках. Если хотите, я Вам вышлю фотки на почту. Но только завтра. Жду сигнала. На всякий случай мой телефон 067 700 28 73 Кристина.
Ганеша
Старожил

Сообщение darlying » 15 янв 2012, 23:16

Можно просто ссылку вконтакте)))
Хорошо, я подумаю, я просто только начала работать!Но проблема в том, что ездить на передержки и тд я не смогу!Просто выделять суму нужную буду, пересылать и тд ну и ПР с меня!
darlying

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 23:20

Ганеша
Старожил

Сообщение darlying » 15 янв 2012, 23:29

Посмотрела фотографии!Если можно подробнее про характер Беляночку, Патрика, Жозефину!Они как по мне сейчас самые пристраваемые!Я бы их ПР сейчас уже!А на передержку взяла бы Розочку или Маркиза...Ася очень шикарная!!!Чесно забрала бы всех(((Коты и правда очень красивые!!
darlying

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 23:43

Жозефина очень стрессует, её нельзя, Беляночка хорошая кошка, самостоятельная. Розочку забирают в пятницу на ИС. Ася-диванная кошка. Абсолютно спокойная. Про Патрика ничего не знаю. Возьмите девочку Маркизу. Но, к сожалению, я тоже не смогу ездить проведывать, возить к врачу, если надо будет. В этом для меня большая прблема. И основная загвоздка. Нужны люди, которые смогут и этим заниматься тоже. Может поищите человека, который будет этим заниматься? Вы оплачиваете, а тот, кто располагает временем, навещать и т.д. Подумайте, и спасибо за предложение.
Ганеша
Старожил

Re: Приют "50 котов". Финпомощь на еду.

Сообщение Alesa » 16 янв 2012, 00:28

Кристина, а кого-то уже чикнули из котов? Посмотрела последние фото там еще есть молодые кошки, одна точно есть 6 месяцев, она не беременна? Нужно ее тоже стерилизовать до весны. Пусть Леся не рассказывает, что они маленькие еще! А то там конвеер будет еще тот :ah:
Alesa

Пред.След.

Вернуться в Приютам срочно нужна помощь