Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом
Ганеша писал(а):Я завтра или в понедельник поеду сама.
Ганеша писал(а):Я утром бываю на Оболони метро в 9.15. Спасибо большое!!! А ещё у меня есть карта Приват Банка. Можем Вам будет так удобнее?
Ганеша писал(а):Девочки, это я, Кристина. Думала на передержку её с котятами, поговорила с Лесей, она говорит, что Графиня итак в стрессе-это первая(надеюсь и последняя) беременность. А если её перевезти сейчас она может так стрессануть, что и молоко пропадёт, и может вылезти болячка какая-нибудь. Не знаю, что делать.
Lelo писал(а):Не может ли такого случиться, что Графинины в приюте чем-то заразятся?
Катя2 писал(а):основная тема, начатая на форуме в 2010 году viewtopic.php?f=8&t=15232
на сегодня котов и кошек 50 и более. пристройство идет очень медленно...
То, что нужно знать о мини-приюте:
1. Постоянно актуальна помощь едой, натуральной: крупы, мясо, овощи. сухой корм кошки не переваривают. Сама Леся живет впроголодь: чай и хлеб практически постоянно.
2. Леся - абсолютно-адекватный человек , который не занимается собирательствои и размножением, она спасает [b]только попавших в настоящую беду, не способных оставаться на улице далее!
3. С помощью Лихачевой Лены, волонтеров КОЖЗ и форумчан зоозащитных сайтов мальчики-коты приюта были кастрированы (Лично Надей Nadya. спасибо ей от котов и Леси!)
Таня_Буча писал(а): Во-первых, изменилось мое мнение о Лесе. Если раньше она мне казалась полоумной бабушкой, то в жизни она оказалась очень интеллигентным и образованным человеком!
Ее история один в один совпадает с моей: она тоже коренная киевлянка, переехали мы из Киева 5 лет назад и обе были шокированы количеством животных в Буче и отношением к ним людей, здесь живущих. До этого в Киеве все подобранные животные оставались у нас дома в качестве домашних любимцев. Другими словами нас жизнь заставила заниматься проблемами бездомных животных. Только все эти события происходили параллельно и независимо друг от друга![]()
Во-вторых, коты у Леси просто ШИКАРНЫЕ. У меня, например, таких красавцев нет. [b]Пожалуйста, помогите кто-нибудь с пиаром![/b] Я в этом не сильна, увы
И еще. Живет человек на 800 грн. пенсии.
В связи с этим у меня ко всем огромная просьба - помогите хоть минимально Лесе. Хотя бы по 10-20 грн. - это уже будет помощь.
Самая же большая помощь для Леси будет в ПРИСТРОЙСТВЕ ЕЕ ЖИВОТНЫХ! Она сама этого сильно хочет и просит.
Очень всех прошу, пожалуйста! Человек адекватен, просто сердоболен! Желательно еще самим съездить пообщаться и все увидеть собственными глазами...
Вот ее тема в приютах, но туда мало кто заходит: viewtopic.php?f=22&t=7504
olga k9 писал(а):Танюша ! Ты молодец,что открыла эту тему. Я с Лесей общаюсь по телефону - женщина она нормальная, но только собрала очень многь котиков - всех жалко.
Давайте Форумчане хоть по 20 грн в месяц - для нее это просто огромная помощь. Не бросайте человека одного .
mala-mut писал(а):Была у Леси сегодня - коты просто шикарные, в хорошем состоянии...Причем все коты забранны с улицы не за красивые глаза - а в реально кризисных ситуациях, спасены и потом выхожены, так что говорить о том что она, например, не расчитала свои силы, и взяла больше чем нужно ни как нельзя!!! Она не могла их не забрать - там ситуация с месным населением действительно патовая - у меня на глазах сегодня в судоргах умер котенок у Леси во дворе - яд...
![]()
Катя2 писал(а): адекватный человек, не имеющий привычки бездумного собирательства - каждое животное было спасено умирающим, которого из тысячи человек взял бы только такой, как Леся. понимание пользы стерилизации - 100%, желание пристроить каждого в добрые руки - 100%
МарТоша писал(а):Уважаемая тулуза, Вы новичек на Форуме и зашли в отдельно взятую тему....
Именно этим сейчас и занимается куратор данной темы - стерелизуют активно и пытаются пристроить как можно больше животных...
Вот темы по приюту Леси...
viewtopic.php?f=171&t=18292
viewtopic.php?f=171&t=32971
viewtopic.php?f=8&t=32438&start=0
... пытаемся пристроить из этого приюта как можно большее количество животных...но это не так-то просто...нужна помощь в активнейшем пиаре.
Леся - очень неравнодушный человек, ну не может она пройти мимо выброшенного или покалеченного животного....
И еще...все, кто был у Леси в Буче, все говорят , что ВОЗЛЕ квартиры запахов плохих нет....
А хулиганят с дверью какие-то отморозки, из той же серии, что выкалывают там кошкам глаза и ломают лапки....![]()
Вот такие дела....
Ганеша писал(а):Тулуза, может Вы предложите передержку? Или возьмёте к себе 5-10 котиков до пристройства? И займётесь их пиаром? Критика должна быть конструктивной, если критикуете - предлагайте решение проблемы с наименьшими потерями. Вижу, что Вы не читали тему про приют, коротко скажу, что дверь выбивают не соседи. А по поводу моральных норм-какие моральные нормы соблюдает мой сосед-алкаш, который лупит свою мать старуху, чтоб пошла и раздобыла водки ему? Возле их квартиры воняет похуже, чем возле Лесиной. Проблема есть, мы стараемся её решать. Но у нас нет волшебных палочек. И всё у нас будет хорошо!!! Личная просьба к Вам, Тулуза. Если не знаете, о чём Вы говорите, лучше вообще молчать!
evdokiya писал(а):В милицию нужно звонить по 102 в тот момент, когда стучат дверь и ломают ее[/b] и говорить, что неизвестные люди ломятся в квартиру, ломают дверь и выкрикивают угрозы на весь подъезд. А Леся боится за свою жизнь.
Вернуться в Приютам срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1