Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют "35 котов". Помощь в ПИАРЕ!!!!.

Общая тема, для всех приютов, чтобы видно было сразу кому что срочно необходимо.

Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом

Re: Приют Леси из Бучи. Коты\кошки под угрозой!!!

Сообщение Ганеша » 14 янв 2012, 20:46

Я утром бываю на Оболони метро в 9.15. Спасибо большое!!! А ещё у меня есть карта Приват Банка. Можем Вам будет так удобнее?
Ганеша
Старожил

Сообщение Аллергия » 14 янв 2012, 21:40

Кристина девушка (ник не помню :ah: ) говорила, что каждый день там и готова передать передачу из Киева
Аллергия

Сообщение Ганеша » 14 янв 2012, 21:52

Я завтра или в понедельник поеду сама.
Ганеша
Старожил

Сообщение Аллергия » 14 янв 2012, 22:06

Ганеша писал(а):Я завтра или в понедельник поеду сама.

Кристина думаю лучше завтра
Аллергия

Сообщение Мартиция » 14 янв 2012, 23:20

Ганеша писал(а):Я утром бываю на Оболони метро в 9.15. Спасибо большое!!! А ещё у меня есть карта Приват Банка. Можем Вам будет так удобнее?

У меня тоже зарплатная карточка Приват Банка, это будет очень удобно. Вышлите, пожалуйста, номер карточки мне в личку, а я через Приват 24 Вам перекину деньги.
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение Ганеша » 14 янв 2012, 23:52

Приват Банк 4149 4377 1394 1787 Папу Кристина Васильевна
Ганеша
Старожил

Сообщение тулуза » 15 янв 2012, 12:53

Глубоко извиняюсь, но это что, человек держит 50 котов в квартире???

А дверь ломает кто, соседи?
тулуза

Сообщение тулуза » 15 янв 2012, 13:17

Девочки, придите в чувство и включите здравый смысл.
Ситуация сама по себе не является адекватной.
В квартире живет уйма котов, которых не на что кормить и содержать.
И женщина, которой не на что жить и лечиться.

Такому ни в коем случае потакать нельзя.
Соседи данной тети - не "козлы-садисты", а обычные люди, такие как ваши папы и мамы. Они просто не могут и не хотят жить рядом с кошачьим приютом.
Это им не доставляет удовольствия, понимаете? И они вашей Лесе ничего не должны, потому что среднестатистическая квартира не рассчитана на такое количество животных. Есть общие санитарные нормы. И человеческие, в конце концов.

Деньги надо собирать не на двери, а на скорейшее пристройство котов, хотя бы 40ка из 50ти в добрые руки, или на передержки.
А с женщиной подробно поговорить по поводу "сколько может содержать котов отдельно взятая Леся и чем это чревато".
И если количество снова превысит 10 хвостов, предоставить Лесю ее собственной судьбе.

Потому что всему есть предел и в сознании общества "леся" это зло и антисанитария. И именно поэтому зоозащитники в нашем обществе вызывают негатив. Из-за стереотипа "в квартире бабушка и 250 кошечек"...
Именно по причине перебора.
тулуза

Сообщение hannan » 15 янв 2012, 13:29

К сожалению, я согласна с тулузой. Выламывание двери это уже следствие той антисанитарии которую развели в квартире и замена двери проблему не решит. В новой двери точно так же можно заклинить замок и выманить хозяйку на улицу. Решение проблемы - уменшение кол-ва животных в квартире и генеральная уборка.
hannan
Старожил

Сообщение МарТоша » 15 янв 2012, 13:32

Уважаемая тулуза, Вы новичек на Форуме и зашли в отдельно взятую тему....

Именно этим сейчас и занимается куратор данной темы - стерелизуют активно и пытаются пристроить как можно больше животных...
Вот темы по приюту Леси...
viewtopic.php?f=171&t=18292
viewtopic.php?f=171&t=32971
viewtopic.php?f=8&t=32438&start=0

Но...для того, чтобы животных пристроить, они должны иметь пристраиваемый вид, а для того, чтобы они имели такой вид, их нужно хорошо кормить...
И еще есть такой момент...очень плохо, что собрано много жиотных в одной маленькой квартире, но ...это уже есть и мы исходим из реалий сегодняшнего дня : пытаемся пристроить из этого приюта как можно большее количество живтных...но это не так-то просто...нужна помощь в активнейшем пиаре.
Леся - очень неравнодушный человек, ну не может она пройти мимо выброшенного или покалеченного животного....

И еще...все, кто был у Леси в Буче, все говорят , что ВОЗЛЕ квартиры запахов плохихи нет....
А хулиганят с дверью какие-то отморозки, из той же серии, что выкалывают там кошкам глаза и ломают лапки.... :ai:
Вот такие дела....
МарТоша
Старожил

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 13:38

Тулуза, спасибо за советы. Может Вы предложите передержку? Или возьмёте к себе 5-10 котиков до пристройства? И займётесь их пиаром? Критика должна быть конструктивной, если критикуете-предлагайте решение проблемы с наименьшими потерями. Вижу, что Вы не читали тему про приют, коротко скажу, что дверь выбивают не соседи. А по поводу моральных норм-какие моральные нормы соблюдает мой сосед-алкаш, который лупит свою мать старуху, чтоб пошла и раздобыла водки ему? Возле их квартиры воняет похуже, чем возле Лесиной. Проблема есть, мы стараемся её решать. Но у нас нет волшебных палочек. И всё у нас будет хорошо!!! Личная просьба к Вам, Тулуза. Если не знаете, о чём Вы говорите, лучше вообще молчать.
Ганеша
Старожил

Re: Приют "50 котов". Финпомощь на еду.

Сообщение Lelo » 15 янв 2012, 13:45

Ганеша писал(а):Девочки, это я, Кристина. Думала на передержку её с котятами, поговорила с Лесей, она говорит, что Графиня итак в стрессе-это первая(надеюсь и последняя) беременность. А если её перевезти сейчас она может так стрессануть, что и молоко пропадёт, и может вылезти болячка какая-нибудь. Не знаю, что делать.

А котята из комода еще до приюта заболели? Не может ли такого случиться, что Графинины в приюте чем-то заразятся?
Lelo

Сообщение МарТоша » 15 янв 2012, 13:51

Lelo писал(а):Не может ли такого случиться, что Графинины в приюте чем-то заразятся?

Графиня там живет все время....у Леси..
Котят она тоже родила там....
Заболеть она может, если сейчас ее выдернуть из привычной для нее обстановки.
На фоне стресса может полезть все, что угодно...
Поэторму, пока котята питаются молоком Графини, выдергивать их вместе с мамой, сейчас нет смысла, а то может быть только хуже...
Ну это я так думаю, может я и не права, можно с ветами проконсультироваться... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Ангелина » 15 янв 2012, 13:56

Катя2 писал(а):основная тема, начатая на форуме в 2010 году viewtopic.php?f=8&t=15232

на сегодня котов и кошек 50 и более. пристройство идет очень медленно...

То, что нужно знать о мини-приюте:

1. Постоянно актуальна помощь едой, натуральной: крупы, мясо, овощи. сухой корм кошки не переваривают. Сама Леся живет впроголодь: чай и хлеб практически постоянно.

2. Леся - абсолютно-адекватный человек , который не занимается собирательствои и размножением, она спасает [b]только попавших в настоящую беду, не способных оставаться на улице далее!

3. С помощью Лихачевой Лены, волонтеров КОЖЗ и форумчан зоозащитных сайтов мальчики-коты приюта были кастрированы (Лично Надей Nadya. спасибо ей от котов и Леси!)

Таня_Буча писал(а): Во-первых, изменилось мое мнение о Лесе. Если раньше она мне казалась полоумной бабушкой, то в жизни она оказалась очень интеллигентным и образованным человеком!
Ее история один в один совпадает с моей: она тоже коренная киевлянка, переехали мы из Киева 5 лет назад и обе были шокированы количеством животных в Буче и отношением к ним людей, здесь живущих. До этого в Киеве все подобранные животные оставались у нас дома в качестве домашних любимцев. Другими словами нас жизнь заставила заниматься проблемами бездомных животных. Только все эти события происходили параллельно и независимо друг от друга :ai:

Во-вторых, коты у Леси просто ШИКАРНЫЕ. У меня, например, таких красавцев нет. [b]Пожалуйста, помогите кто-нибудь с пиаром![/b] Я в этом не сильна, увы :ac:

И еще. Живет человек на 800 грн. пенсии.

В связи с этим у меня ко всем огромная просьба - помогите хоть минимально Лесе. Хотя бы по 10-20 грн. - это уже будет помощь.
Самая же большая помощь для Леси будет в ПРИСТРОЙСТВЕ ЕЕ ЖИВОТНЫХ! Она сама этого сильно хочет и просит.

Очень всех прошу, пожалуйста! Человек адекватен, просто сердоболен! Желательно еще самим съездить пообщаться и все увидеть собственными глазами...

Вот ее тема в приютах, но туда мало кто заходит: viewtopic.php?f=22&t=7504

olga k9 писал(а):Танюша ! Ты молодец,что открыла эту тему. Я с Лесей общаюсь по телефону - женщина она нормальная, но только собрала очень многь котиков - всех жалко.
Давайте Форумчане хоть по 20 грн в месяц - для нее это просто огромная помощь. Не бросайте человека одного .

mala-mut писал(а):Была у Леси сегодня - коты просто шикарные, в хорошем состоянии... :ai: Причем все коты забранны с улицы не за красивые глаза - а в реально кризисных ситуациях, спасены и потом выхожены, так что говорить о том что она, например, не расчитала свои силы, и взяла больше чем нужно ни как нельзя!!! Она не могла их не забрать - там ситуация с месным населением действительно патовая - у меня на глазах сегодня в судоргах умер котенок у Леси во дворе - яд... :ak:

Катя2 писал(а): адекватный человек, не имеющий привычки бездумного собирательства - каждое животное было спасено умирающим, которого из тысячи человек взял бы только такой, как Леся. понимание пользы стерилизации - 100%, желание пристроить каждого в добрые руки - 100%
Ангелина
Старожил

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 14:02

Уже консультировалась. Ваши, Света, и мои опасения подтверждают два доктора. Пока завянем. Будем ждать. Ира Пэрис предложила мне решение проблемы (передержку у Наташи), но я подумала, посоветовалась с ветами и решила ждать. Забирать их из приюта можно будет в месяц, когда начнут кушать. Я бы забрала их к себе в магазин, но у меня Ляля с дурным характером. Может поискать временное жильё для Ляли? А нам заниматься малыми? Я думаю, так было бы не плохо. Только кто возьмёт Лялю? Вот если бы она пристроилась...
Ганеша
Старожил

Сообщение Ангелина » 15 янв 2012, 14:04

МарТоша писал(а):Уважаемая тулуза, Вы новичек на Форуме и зашли в отдельно взятую тему....

Именно этим сейчас и занимается куратор данной темы - стерелизуют активно и пытаются пристроить как можно больше животных...
Вот темы по приюту Леси...
viewtopic.php?f=171&t=18292
viewtopic.php?f=171&t=32971
viewtopic.php?f=8&t=32438&start=0

... пытаемся пристроить из этого приюта как можно большее количество животных...но это не так-то просто...нужна помощь в активнейшем пиаре.
Леся - очень неравнодушный человек, ну не может она пройти мимо выброшенного или покалеченного животного....

И еще...все, кто был у Леси в Буче, все говорят , что ВОЗЛЕ квартиры запахов плохих нет....
А хулиганят с дверью какие-то отморозки, из той же серии, что выкалывают там кошкам глаза и ломают лапки.... :ai:
Вот такие дела....

Ганеша писал(а):Тулуза, может Вы предложите передержку? Или возьмёте к себе 5-10 котиков до пристройства? И займётесь их пиаром? Критика должна быть конструктивной, если критикуете - предлагайте решение проблемы с наименьшими потерями. Вижу, что Вы не читали тему про приют, коротко скажу, что дверь выбивают не соседи. А по поводу моральных норм-какие моральные нормы соблюдает мой сосед-алкаш, который лупит свою мать старуху, чтоб пошла и раздобыла водки ему? Возле их квартиры воняет похуже, чем возле Лесиной. Проблема есть, мы стараемся её решать. Но у нас нет волшебных палочек. И всё у нас будет хорошо!!! Личная просьба к Вам, Тулуза. Если не знаете, о чём Вы говорите, лучше вообще молчать!

+1000
Ангелина
Старожил

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 14:27

У нас +400 грн от Мартиции. Спасибо!!! Итого на дверь есть 650 грн!!!! Ура!!!
Ганеша
Старожил

Сообщение Лина1993 » 15 янв 2012, 15:07

Тулуза, вы там не были и не знаете всей ситуации. Пристраивать котов и искать им передержку это очень просто на словах. Ну нету того количества желающих взять красивых, но взрослых и не совсем породистых котов, вот были бы это все британцы или персы проблема так остро не стояла. Не знаете - не говорите. :av:
Лина1993

Сообщение Аллергия » 15 янв 2012, 15:24

тулуза,hannan

Азы пиара http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=21265
Ссылки на Интернет и Информ Ресурсы http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=25&t=127
Если будут нужны фото и текст пишите. удачи Вам!
Аллергия

Сообщение Alesa » 15 янв 2012, 19:26

Была у Леси и могу сказать, что возле квартиры запаха нету, разве что когда открываешь дверь тогда уже "волна"! Возле нее только одна дверь в квартиру, где никто не живет. Так что не понятно кому она может мешать.
Честно говоря, если бы я была Лесиной соседкой в такой ситуации, то уж точно не смирилась с вонью в своей квартире... Но контингент там далеко не наши "папы мамы и обычные люди", а жлобы и зеки и решают они вопросы по своему...
Дверь ставить надо, постараюсь на неделе передать хотя бы гривен 100, но согласна, что нужно исправить на сколько можно антисанитарию, готова поучаствовать руками. Хорошим запахом "соседей" вряд ли задобрить, но котам и Лесе это совсем не помешает. Этот вопрос кто-то поднимал, но тогда там вроде не было ни воды, ни света и канализация не работала.
И еще было бы хорошо "запретить" Лесе наставлять коробок до потолка возле своей двери, уверена соседей по парадному это бесит.
Несколько раз было написано, что ломают дверь не соседи, а кто тогда? Мне кажется, это как раз соседи или по парадному или из дома, двора и натаскиваются они очень близкими соседями, которым Леся мешает.
Alesa

Сообщение Домовёнок » 15 янв 2012, 19:35

Девочки. У кого есть время, попробуйте обзвонить фирмы устанавливающие двери. Ребята при установках часто снимают вполне приличные двери и выносят на мусорник. Попытайтесь объяснить, что для приюта. Пусть попросят установщиков, сообщить, если будет "приличная" дверь. Не плохо было бы размерчик двери у Леси знать.
Я понимаю, что часть диспетчеров вам могут нахамить, но скорее всего найдутся и нормальные.
Попытка экономии.И вопрос как забрать. Ведь позвонить могут и в рабочий день. Ну как то так.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Ганеша » 15 янв 2012, 19:43

Слова Леси - понапиваются-понакуриваются, стоят в подъезде. Ну, явно не соседи. С соседями войны как таковой не было. Одна женщина возмущалась, когда приходящие коты написали и накакали ей на коврик. А те, кто сильно ругался с Лесей, то ли переехали, то ли ещё куда-то делись. Вот как-то так. Возможно ошибаюсь. У меня лично нет никакого запаха, есть три кота и два кролика. Так соседи показывают меня своим знакомым, говорят - Чудачка. Ну да, ребёнок умер, куда ей материнский инстинкт девать? Вот и насобирала животных. Ненависть к Лесе не от запаха, не из-за котов. Ненависть из-за того, что она другая. Не такая, как все. Стадо не любит, когда кто-то выделяется. Ещё хочу сказать, что у Леси было много ювелирных изделий, дорогой посуды и т. д. Всё продал человек для пропитания котов. Да ещё и кучу уличных кормит и стерилизовала. Что могло случиться в жизни этой красивой, образованной и умной женщины, что ей дороже стали коты, чем люди. Кто имеет душу, знает, что такое душевная боль, такая, при которой теряешь сон, аппетит и вообще покой, когда в горле стоит ком а в глазах навсегда застыла печаль и мука...Тот поймёт Лесю... Да даже не понимание ей нужно, а помощь и сочувствие. Какой мерой вы меряете, такой и вас будут мерить. Просто помогите нам. А тем, кто помогает-огромное спасибо!!! И низкий поклон!!!
Ганеша
Старожил

Сообщение Аллергия » 15 янв 2012, 19:56

я не видела в реале, что там, но по фотам я бы весь хлам выкинула - только пыль собирает........я предлагаю Л.В. условие поставить, а то все помогают, а она ни чего даже выкинуть не хочет((((((( как говорила Кристина на балконе она не была, туда не реально пройти(((((
Аллергия

Сообщение freja69 » 15 янв 2012, 20:09

Не была, но представляю)) В хорошем смысле слова. По максимуму для котов вдоль стенки сделать бы что то в виде стелажа с отдельными каютками (коты любят такие места и быстро их занимают) + вертикальные домики настенные. Во первых убираться легче, а во вторых - места больше! Может стоит попробывать дверь оббить железом? Ну и конечно посмотрю может в стройматериалах на Сландо. Может кто-то отдает :bn: Там часто такое бывает.Люди меняют, а старую за пол цены продают. Останется доставка+установка.
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/p ... max_price=
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Alesa » 15 янв 2012, 20:13

Кристина, если "понапиваются-понакуриваются, стоят в подъезде" и еще в дверь ломятся, то тут только
evdokiya писал(а):В милицию нужно звонить по 102 в тот момент, когда стучат дверь и ломают ее[/b] и говорить, что неизвестные люди ломятся в квартиру, ломают дверь и выкрикивают угрозы на весь подъезд. А Леся боится за свою жизнь.

Я почему-то была уверена, что это подростки или дети пугают и развлекаются, двум здоровым жлобам нечего делать подкараулить Лесю и ворваться в квартиру.
А соседи у вас, Кристина, странные!
Алергия может быть и такой вариант что если к Лесе приехать со шваброй и намерением выбросить хлам, она воспримет это как вторжение и будет всячески препятствовать. Либо же натащит снова через месяц еще хуже. Я знаю о чем речь, не по наслышке. Тем более весь этот хлам, который загораживает проходы(и не только на балкон), а именно коробки, служат подстилками на пол, потому что некоторые коты ходят где сядут.
Последний раз редактировалось Alesa 15 янв 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Alesa

Пред.След.

Вернуться в Приютам срочно нужна помощь