Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют "35 котов". Помощь в ПИАРЕ!!!!.

Общая тема, для всех приютов, чтобы видно было сразу кому что срочно необходимо.

Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом

Re: Приют "50 котов". Финпомощь на еду.

Сообщение МарТоша » 07 янв 2012, 21:54

ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ КРИСТИНЫ:

ЛЮДИ!!!
Просьба ко всем, кто звонит Лесе: не ГОВОРИТЬ ЛЕСЕ О СМЕРТИ ПОЛОСАТОГО КОТЕНКА ИЗ КОМОДА!!!!

Кристина абсолютно сознательно не рассказала Лесе о смерти Джидая, и не скажет об этом никогда.
Леся очень сильно переживает о котятах, и начинает болеть очень сильно : подскакивает давление и она вынуждена лежать влежку несколько дней подряд, а это - плохо, ведь ухаживать нужно за большим количеситвом котов. :ah:

Очень и очень прошу от имени Кристины, пожалуйста!
МарТоша
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 10 янв 2012, 15:51

Да, большая просьба к тем людям, которые общаются с Лесей- не надо говорить про умершего котёнка. Если я не сказала- значит так надо!!! Правда, конечно, дело хорошее, но не в этом случае. Леся слишком близко к сердцу принимает такие новости. Потом болеет. Тот, кто сказал Лесе про котёнка, надеюсь, меня понял. Теперь по делу. У нас всё хорошо. Графиня-очень хорошая мама. Еда пока есть(благодаря всем небезразличным людям). Опять кто-то сломал замок, но я думаю-это не самое страшное. Решим в ближайшее время. Все живы и почти все здоровы. Сопливые едят таблетки. Есть незначительные улучшения. Никто не пристроился. Звонков нет.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение penguin@ » 12 янв 2012, 18:58

Кристина, на днях могу заехать на оболонь с обещанным тайдом. В магазин? каждый день работает?
Возьму на ПР 1 хвост, я тут читала 10 страниц, совсем во всем запуталась, кто кого уже пиарит...
Дайте, пжлста, конкретное задание: кот+ссылка или фото+тел. какой указывать :)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Маша Киглевич » 12 янв 2012, 19:05

Спасибо, милости прошу!!! Работаю по будням с 10 до 20, пиарят всех, у кого есть достойные пиарные фото. Коты есть ещё классные, только фоток нет.
Маша Киглевич

Сообщение skavi » 12 янв 2012, 21:11

Tori: На ваше обращение о помощи перчислили на карту приват на Непочатову 100 грн от http://vkontakte.ru/id11623924 Rys Egorenko, попросили вам отчитаться за них(видимо потеряли инфу)
Чтобы не потерялось,может люди ждут "спасибо"
- есть?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Маша Киглевич » 13 янв 2012, 10:58

Да, сегодня от Непочатовой пришли мне на карту 99 грн.
Маша Киглевич

Приют Леси из Бучи. Коты\кошки под угрозой!!!

Сообщение Аллергия » 13 янв 2012, 18:37

На днях Л.В. (вот тема мини - приютаhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=171&t=18292) слышала, когда в очередной раз пытались выбить дверь, что всех котов\кошек рано или поздно убьют (выбив дверь) и тогда к трупам котов\кошек добавится и труп Л.В. :ac:
Сейчас единственный способ защитить котиков и Л.В. - поставить металлическую дверь! :bh:
Кристина сегодня звонила :ah: С установкой в Бучи получилось - 2500, а эта сумма как во сне... :bh:
Может у кого-то есть б\у дверь (может кто меняет на другую :ah: ) или кто-то подскажет, как дешевле купить дверь с установкой :ah:

Кто может разместите инфорацию, может даже собрать финансы, ведь металлическая дверь = ВСЕМ жителям квартиры :bh:

В очередной раз что-то засунули в замок :bh: Я думаю с мыслю, что Л.В. срочно нужно будет выйти, а она не сможет закрыть дверь и выйдет (ведь вроде встреча у подъезда), а в это время в квартире будут исполнять свой план(((((( :bh:
Аллергия

Сообщение Alesa » 13 янв 2012, 19:33

Я передавала на стерилизацию Графини 150 грн. и приписывала что только на нее, а оказывается она родила :dy: Я в шоке :ac:, что случилось, Леся что отказалась стерилизовать беременную кошь?
Alesa

Сообщение Аллергия » 13 янв 2012, 19:41

Alesa писал(а):Леся что отказалась стерилизовать беременную кошь?
отказался вет уже срок был большой(
Аллергия

Сообщение Alesa » 13 янв 2012, 20:29

Очень жаль, что так случилось и котят тоже. Надеюсь пристроить их через два месяца будет не проблема, котят мало еще будет.
Без толку говорить об этом уже, но еще в ноябре писала, что там не кастрированные коты и молодые кошки, котята как результат были не неизбежны! Мне стоит призадуматься о моих дворовых кошках, не думала что они даже зимой размножаются :ac: Эх!
Alesa

Re: Приют Леси из Бучи. Коты\кошки под угрозой!!!

Сообщение penguin@ » 14 янв 2012, 02:32

Может тут будет немного дешевле? Я им листовки рекламные делала:
Специальное предложение всего за 1890 гривен Вы можете купить металлическую бронедверь
http://www.mirdverei.com.ua/index.php?news=yes#n2
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение freja69 » 14 янв 2012, 09:29

А заявление в милицию? Это уже проникновение со взломом! Карается по УК! Если в замок чего суют - порча личного имущества! Пусть напишет заявление! Или малиции начхать? Я понимаю, что соседям не нравится, что много животных, но они в ее квартире, не в парадном, ни на улице, а в квартире! Путь один: 1) заява врайотдел, что есть угрозы со стороны отравить животных и причинить вред человеку; 2) неоднократные попытки взлома дверей и порча замка.
Пусть приструнят соседей! Так и сесть можно.
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Аллергия » 14 янв 2012, 14:15

freja69 писал(а):А заявление в милицию? Это уже проникновение со взломом! Карается по УК! Если в замок чего суют - порча личного имущества! Пусть напишет заявление! Или малиции начхать? Я понимаю, что соседям не нравится, что много животных, но они в ее квартире, не в парадном, ни на улице, а в квартире! Путь один: 1) заява врайотдел, что есть угрозы со стороны отравить животных и причинить вред человеку; 2) неоднократные попытки взлома дверей и порча замка.
Пусть приструнят соседей! Так и сесть можно.

точно не помню, но по моему Кристина рассказывала (раньше когда ломали замок), что поход Л.В. в милицию ни чего не дал воще(((((((
Аллергия

Сообщение evdokiya » 14 янв 2012, 14:29

Туда не нужно идти ( с милицию тоесть). В милицию нужно звонить по 102 в тот момент, когда стучат дверь и ломают ее и говорить, что неизвестные люди ломятся в квартиру, ломают дверь и выкрикивают угрозы на весь подъезд. А Леся боится за свою жизнь.
У меня много лет назад была подобная ситуация, я позвонила по этом алгоритму, через 3 минуты приехала на джипе группа красивых накачанных парней в масках с автоматами и разогнали всех. Сказали, что если ситуация повторится, всех заберут на 15 суток минимум.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Аллергия » 14 янв 2012, 14:49

penguin@ писал(а):Может тут будет немного дешевле? Я им листовки рекламные делала:
Специальное предложение всего за 1890 гривен Вы можете купить металлическую бронедверь

Спасибо, но на самом деле выйдет дороже, это же установка не в Киеве, а за установку в Бучи они ещё денег добавят((((((
Аллергия

Сообщение penguin@ » 14 янв 2012, 15:37

Аллергия писал(а):
penguin@ писал(а):Может тут будет немного дешевле? Я им листовки рекламные делала:

Спасибо, но на самом деле выйдет дороже, это же установка не в Киеве, а за установку в Бучи они ещё денег добавят((((((

Если там размер стандартный, то +60 грн. демонтаж старой и +200 выезд замерщика и доставка, это они мне только что сказали.
дофига, конечно, 2150
penguin@

Сообщение Аллергия » 14 янв 2012, 15:51

penguin@ писал(а):
Если там размер стандартный, то +60 грн. демонтаж старой и +200 выезд замерщика и доставка, это они мне только что сказали.
дофига, конечно, 2150

ну где бы их взять? у Кристины на дверь пока только 249 грн. (13 января 12 г. было)
Аллергия

Сообщение Аллергия » 14 янв 2012, 17:22

Кристина написала вчера (13 января 12 г)
"Позвонила в самые дешёвые двери-посчитали,у неё размер не стандартный, 90 на 195. Стандарт-80 см ширина. Насчитали: 2200 грн двери тольщиной листа 2 мм, демонтаж 100, вызов мастера без оформления заказа 150 грн, с оформлением дать только на бензин. Дорога в Бучу-100 грн. Получается около 2 500 грн. Крутовато."
Аллергия

Сообщение Ганеша » 14 янв 2012, 19:51

Это я, Кристина. Подтверждаю, узнавала про дверь, сама дверь стоит столько-то, плюс доставка, установка, демонтаж...Как начинают считать-аж пиджак заворачивается. Дверь необходима, козлы-садисты здорово активировались. Я понимаю, что сумма большая, да и животных она касается косвенно... Мало кто поможет. Но я всё же надеюсь на помощь, надежда умирает последней. Сегодня Леся попросила меня найти способ передать ей еду или деньги. Она боится уйти из дома. И ещё у неё обострение язвы. С чего бы это? Я думаю-нервы. Я анализировала уже, было подозрение, что она чуть таки не в себе. Но ничего ненормального в ней всё-таки нет. Может только что-то возрастное, да плюс нервы и скудное питание. Если она боится-значит угроза есть. Она может мне не всё рассказывает (такое было, когда пришлось усыпить щенульку). Если помощи не найду- буду искать возможность взять дверь в кредит. Если кто поможет оплачивать-буду благодарна. Пока вот такие мысли. Что подскажете?
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 14 янв 2012, 20:05

Девочки, это я, Кристина. По поводу Графини. Собирались стерилизовать. Потом предложили место на Ярославской, пока подошло время-беременность подходила к концу. Решили не убивать котят. Где-то глубоко в душе я Лесю поняла. Будем пристраивать. Котята красивые, один даже сиамского окраса. Откуда? Леся всё время говорила, что Графиня ещё маленькая... А эта маленькая коза давала всем по полной программе. Думала на передержку её с котятами, поговорила с Лесей, она говорит, что Графиня итак в стрессе-это первая(надеюсь и последняя) беременность. А если её перевезти сейчас она может так стрессануть, что и молоко пропадёт, и может вылезти болячка какая-нибудь. Не знаю, что делать.
Ганеша
Старожил

Сообщение Лина1993 » 14 янв 2012, 20:17

Коты уже все кто с красивыми фото пиарятся..парочка месяц в топе на Рио (Ася и Максимус) остальные тоже обновляю на Емаркете, и несколько других сайтах, но пока результатов нету к сожалению =(( :cm:
Лина1993

Сообщение Мартиция » 14 янв 2012, 20:27

Я помогу с деньгами. Кристина, Вам удобно будет со мной встретиться во вторник утром? Если да, то где именно? Я живу недалеко от м. Лесная, но смогу к Вам подьехать на любую станцию.
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение Ганеша » 14 янв 2012, 20:28

Да, звонков нет. Розочка в следующую пятницу едет на ИС (к моим знакомым).
Ганеша
Старожил

Сообщение Лина1993 » 14 янв 2012, 20:40

Хоть какая-то утешительная новость :bf: надеюсь ей повезет
Лина1993

Сообщение Аллергия » 14 янв 2012, 20:42

Кристина на Оболони
Аллергия

Пред.След.

Вернуться в Приютам срочно нужна помощь