Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом
Nataly2010 писал(а):Забыла добавить, что мы на машинах, потому сможем, если необходимо еще кого-то взять
Leka писал(а):Товарищи!!!!!!!!
чем вас можно заманить в приют на выходные?????
тысячью виляющих хвостов!
кучей физической и не очень работой!
огромной душевной отдачей!
хорошей погодой, наконец!!!
Все условия для вашего полезного времяпрепровождения уже есть!!! - не хватает только вашего присутствия)))))))))
завершу на серьезной ноте:
В ПРИЮТЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!
ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ТО, ЧТО РАБОЧИИ ПРОСТО НЕ В СИЛАХ!!!
кнопа писал(а):добрый вечер всем, я только что зарегистрировалась на этом сайте, хочу завтра поехать в приют, у меня есть старые одеяла, пару ковров и подушки от софы. Нужны ли они там ? Подскажите пжл
balerina писал(а):Leka, отдают 3 кг просроченного кошачьего корма Проплан. Котам давать стрёмно, может его можно для собак использовать, в кашу мешать? Заберете или не стоит?
кнопа писал(а):Добрый вечер.Хотела поделиться впечатлениями от посещения приютов.
Понимаю что я слишком плохо пока разбираюсь в "собачьих делах" но мне Бородянка показалась курортом по сравнению с приютом Сириус.
Вчера я отвезла еду в Бородянку, встретила на входе молоденькая барышня, показала всех собачулек, дала возможность покормить, спросила может я кого взять захочу, показала все вольеры и новое здание с операционной, объяснила кто где сидит и кому из них действительно нужна еда и кто ест именно то что я привезла с собой, кто на карантине, у кого дефекты, кто откуда попал в приют.
Сегодня я ездила в Сириус, взяла старые одеяла, тряпьё и пакеты едой.Прибыв на место - полная энтузиазма посвятить 1 мая всем четвероногим в вещах обсуждавшихся на форуме стала стучать в ворота, очень долго искала людей( причем дверь кирпичного корпуса за забором была открыта когда я приехала, а когда я решила пройтись вдоль забора и вернуться - её кто-то бережно закрыл , не откликаясь на мои крики), через минут 20 обойдя почти по периметру приют я таки нашла желающих меня впустить. Заехала, ворота открыла девушка которая потом позвала трех сотрудников - двое из них, мужчина и женщина точно приютские, а третья возможно волонтер - женщина с черными кучерявыми волосами, которая делая вид что меня как бы не замечает объяснила что занята и что все что я привезла ямогу оставить вооон там и они разберутся. Мне никаких вопросов не задавали, могу ли, хочу ли помочь, выгрузили и дали понять что мне пора.Уезжая,мне показалось что эта еда животным в миски не попадет.Вопрос : где конкретно нужна помощь? я с удовольствием приеду туда еще раз если кто-нибудь объяснит нюансы.
Я еще раз извиняюсь если я не правильно поняла происходящее перед теми, с кем сегодня общалась в приюте.
У меня есть возможность периодически ездить за город и оказывать небольшую финансовую помощь если потребуется.Прошу самых ярых участников форума откликнуться на мой вопрос.
Завтра поеду в приют возле Пирогово...
кнопа писал(а):Добрый вечер
Среди массы контактов в сети и я нашла 2 номера,но телефоны на тот момент были отключены.Прошу, не надо меня винить за мое мнение, вы могли спокойно удалить это сообщение дабы меньшее кол-во людей его прочитало, человеку впервые с таким столкнувшимся не совсем легко сразу разобраться.
У меня три недели тому умерла моя собака,на руках, справиться с горем не могу и сейчас мне просто хотелось помочь тем, кому я еще могу.
Еще раз извините.
Вернуться в Приютам срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1