Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют "35 котов". Помощь в ПИАРЕ!!!!.

Общая тема, для всех приютов, чтобы видно было сразу кому что срочно необходимо.

Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом

Re: Приют "50 котов". Финпомощь на кастрацию-стерилизацию.

Сообщение Аллергия » 14 дек 2011, 19:46

Кристина на карту 100 грн. с кэтса
Аллергия

Сообщение megera » 14 дек 2011, 21:36

nyura писал(а):Оксана,ты взяла 200 грн.на стерилизацию в этом месяце, значит можешь использовать еще 300 и не более. На стерилизацию 500 грн.в месяц.
Девочки, читайте правила!

Ой, я честно помнила, но забыла. :ah:
300-это лучше 2 кошки, чем 3 кота. Коты не рожают.
Может, кто-то еще квоту свою не использовал? :ah:
megera
Старожил

Сообщение Аллергия » 14 дек 2011, 22:03

megera писал(а):
nyura писал(а):Оксана,ты взяла 200 грн.на стерилизацию в этом месяце, значит можешь использовать еще 300 и не более. На стерилизацию 500 грн.в месяц.
Девочки, читайте правила!

Ой, я честно помнила, но забыла. :ah:
300-это лучше 2 кошки, чем 3 кота. Коты не рожают.
Может, кто-то еще квоту свою не использовал? :ah:

как написала Кристина 1 кошка и 4 кота
Аллергия

Сообщение Маша Киглевич » 15 дек 2011, 10:24

Оксана, спасибо, у нас 300 грн уже есть. В фонд по этому поводу я буду обращаться в последнюю очередь. Есть более тяжёлые ситуации, где деньги всё-таки нужней. Спасибо.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Alesa » 15 дек 2011, 15:02

Я обещала Свете 80 грн. на котят и смогу ещё докинуть на стерилизацию 50, сори, больше не могу. Отправлю завтра/послезавтра
Alesa

Сообщение Аллергия » 15 дек 2011, 17:01

а может с ФФФ попросить 50 грн. или из денег на сантехнику 50 грн. взять?
Аллергия

Сообщение Маша Киглевич » 15 дек 2011, 17:35

Посмотрим, может с сантехники останется. Спрошу, если девочки, которые дали деньги будут не против, добавлю из них.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Пэрис » 15 дек 2011, 20:01

Я категорически против. Деньги собраны для починки сантехники и стир. машины. Потому что если из приюта будет идти вонь. то животные будут уничтожены санэпидемстанцией. А саму Лесю уничтожат соседи. Разве не понятно что это ПРОБЛЕМА НОМЕР № 1????
Последний раз редактировалось Пэрис 15 дек 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 15 дек 2011, 20:16

Маша Киглевич писал(а): Спрошу, если девочки, которые дали деньги будут не против, добавлю из них.

Ира, никто без разрешения ничего ведь не брал. :ah:
Стерилизуют на Электротехнической бесплатно? Если да, то городским транспортом от Бучи до Троещины-3 часа езды в одну сторону, плюс время на очередь/стерилизацию... Сомневаюсь, что одинокой женщине с 50 котами, у которой нет семьи -это под силу. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 дек 2011, 20:24

Она ездит в Киве регулярно...например помыться к подруге..Захватить кота в корзину не проблема. Можно на Ярославской стерилизовать!!! Это ближе к ЖД. вокзалу.У Н.Ю. 60 животных и ей 65 лет!!! и стерилизует и возит...еще и пол Оболони стерилизует СОБАК! более того в этой теме есть несколько помощников, на ремонт почти никто не отозвался.
Деньги собраны на приведение в порядок приюта. Ничего не сделано, в теме нет никакой информации...хватит ли той суммы не известно..но уже есть планы куда потратить деньги...Да, я возмущена !!!!очень-очень сильно!
Разве не ясно в каком аду живут животные и сама Леся??? Не работает унитаз. нет горячей воды и не работает ни один сток!!!!!Это же ад! И котам, и Лесе и СОСЕДЯМ!!! Я не имею возможности помогать материально в этом приюте на ст-ции, потому как это не порядочно когда мой приют голодает!!!
Последний раз редактировалось Пэрис 15 дек 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение Манула » 15 дек 2011, 20:51

У Леси есть волонтёрское? Она его может получить в Киеве, если живёт в Буче? :bw:
Везти несколько часов животное в общественном транспорте после операции сурово по-моему :ah: , бывают ведь разные выходы из наркоза :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 15 дек 2011, 21:14

По ремонту сантехники я поняла, что пока есть только договорённость с сантехником на выходные, пусть Кристина меня поправит если я ошибаюсь.

По своей доли, я не против направить мою часть на нужды приюта .
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение AnnaSmiLe » 15 дек 2011, 21:31

Почитала и ничего не поняла. Сколько нужно денег конкретно на стерилизацию кошки и котов, я чуток еще могу подкинуть.
AnnaSmiLe

Сообщение Пэрис » 15 дек 2011, 21:43

Вопрос о возврате не стоит, иначе зачем мы бы собирали эти финансы? Куда деть остаток, надо будет думать когда будет этот остаток. Пока что ремонт не сделан. И если начать эти деньги тратить не по назначению, то порядок там будет навести очень проблематично.
Не нужно делать из меня жадину...ОК? :bq:
Сделать все необходимое на что были собраны деньги, а потому решать куда деть остаток, а не тратить деньги когда еще ничего не сделано..Тем более что в этой теме есть помощники!
Котов можно возить по одному в переноске, а не всех трех сразу.
Мыться к подруге Леся ездит наверное не один раз в неделю. а чаще. Вот и отвезет котов.
Это моё мнение, как можно сэкономить денег например для еды котов.
Но пусть будет так как решают люди , которые помогают финансово. Я лишь хочу подчеркнуть- что просила своих друзей помочь и немного выделила сама денег ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ремонт.

AnnaSmiLe , есть другая темка про приют . Которая создана Кристиной для того чтобы наладить порядок в приюте. И поскольку небольшой суммы не хватает на ст-ции девочки решили взять оттуда...Вот и вся неразбриха))
viewtopic.php?f=171&t=32971
А Баба Яга против! :ca:
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 15 дек 2011, 23:20

Ир, никто и ничего не решил, ибо именно Кристина (Маша Киглевич) курирует этот приют, то написала на предположение АЛЛЕРГИИ, ЕСЛИ девочки разрешат, тоесть, никто ничего не решил. Ты против, это ясно после ...надцати постов. :ca:
megera
Старожил

Сообщение Манула » 15 дек 2011, 23:37

Маша Киглевич ,
напишите пжл сколько ещё нужно денежек на стерелизацию, а то ведь действительно ничего не понятно :bn:
и рассмотрите с Лесей вариант б\п стерилизации по волонтёрскому, может его получится реализовать?
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 15 дек 2011, 23:43

Я не против, но только после того, как будет починено все, что нуждается в починке, в том числе и стиральная машинка. Если после этого останутся какие-то деньги ( в чем я, лично, сомневаюсь), пусть идут на стерилизацию.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Пэрис » 16 дек 2011, 00:06

Я не владею ситуации по поводу кто стерилизован. кастрирован в приюте, а кто нет...Судя по котятам у МарТоши кто то в приюте ведет фелинологическую работу(((((
Но самое первое что необходимо сделать- кастрировать ВСЕХ пацанов. А девочек потом постепенно. Ибо один самец может покрыть всех кошек. Кошки не выходят на улицу и забеременеть могут только в приюте. Нет фаберже- нет проблем! Это намного дешевле, быстрее и проще.
мы так делаем в приюте Надежды Юрьевны. девочки там не все стерильны( возраст, болячки- могут не выйти из наркоза) Та же ситуации была в приюте который курирует Оля Зарюша...один подросток покрыл старую кошку, которую уже нельзя было ст-вать...приплод Оля пристраивала :ac:
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 дек 2011, 00:12

Пэрис писал(а):Судя по котятам у МарТоши кто то в приюте ведет фелинологическую работу(((((

Ириша, Этих котят Леся подобрала на улице, еще подсосных, они недели три жили в комоде, она их выкармливала, как могла...
Она Кристине не сразу призналась, что котят подобрла....
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 дек 2011, 00:23

Вот, Кристина писала.....

Маша Киглевич » 14 дек 2011, 15:41

Это какой-то капец. Четыре котика подросли и начали метить!!! Обметили уже всё!!! Нужно кастрировать.

......и ещё новость, просто сногсшибательная: Графиня беременна. Её нужно снять с пиара и стерилизовать!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 16 дек 2011, 00:34

Света, я разве сомневаюсь в необходимости срочнейшей стерилизации??? Боже упаси! Срочно беременную( хорошо если она одна) и всех парней!! Срочно!!!
Хотя бы тех животных на кого уже хватает денег!! Все равно даже в Буче она не сможет за день четверых отвезти и ст-вать.
Пэрис
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 дек 2011, 00:53

Пэрис писал(а):Я не владею ситуации по поводу кто стерилизован. кастрирован в приюте, а кто нет...Судя по котятам у МарТоши кто то в приюте ведет фелинологическую работу(((((
Но самое первое что необходимо сделать- кастрировать ВСЕХ пацанов. А девочек потом постепенно. Ибо один самец может покрыть всех кошек. Кошки не выходят на улицу и забеременеть могут только в приюте. Нет фаберже- нет проблем! Это намного дешевле, быстрее и проще.
мы так делаем в приюте Надежды Юрьевны. девочки там не все стерильны( возраст, болячки- могут не выйти из наркоза) Та же ситуации была в приюте который курирует Оля Зарюша...один подросток покрыл старую кошку, которую уже нельзя было ст-вать...приплод Оля пристраивала :ac:

+1000
Притом пристраивала дважды :ac: так как мне не сказали ,что ещё один кобелини там есть,поэтому Ира абсолютно права,кирдык яйкам и золотой ключик у Вас в кармане :ab: а самое смешное ,что и вжизни человеческой всё почти также :bj: Удачной Вам кастрации!!! :ax: :az:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Alesa » 16 дек 2011, 01:39

Ехать на Электротехническую или Ярославскую не рационально даже если взять во внимание бесплатную стерилизацию. Дорога туда и обратно обойдется в 25грн., а много взрослых котов с собой Леся не сможет понести, максимум двух, и то неизвестно как она себя чувствует- человек болеет. Чтобы добраться туда нужно минимум 2 часа трясти кота в переноске( это только в одну сторону).
По счастливой случайности вет. клиника в Буче рядом с Лесиным домом, можно сказать в соседнем, если даже носить по одному за утро всех можно успеть. Не знаю какую цену озвучили там Лесе, но еще одна форумчанка стерилизует там кошек по 125 грн., а котов по 80, но это при оптовых партиях :ab:
Свои несчастные 50грн. передаю на Графиню. Согласна со всеми, что сантехника первоочередная задача. Когда была у Леси там вроде всё не так и страшно было, но запах был всё равно, даже не представляю, что там сейчас творится :ac:
Alesa

Сообщение Аллергия » 16 дек 2011, 10:09

AnnaSmiLe писал(а):Почитала и ничего не поняла. Сколько нужно денег конкретно на стерилизацию кошки и котов, я чуток еще могу подкинуть.

нужно 4 кота- 400 грн и одну кошку- 150грн. = 550
300 грн. есть во вторник ещё 150, Alesa 50 = 500

это там в Бучи Леси делают сккидку
останется 50гр.!
Последний раз редактировалось Аллергия 16 дек 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Аллергия

Сообщение megera » 16 дек 2011, 10:10

Мое предложение на 300 грн. на стерилизацию с ФФФ-в силе.
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Приютам срочно нужна помощь