Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом
nyura писал(а):Оксана,ты взяла 200 грн.на стерилизацию в этом месяце, значит можешь использовать еще 300 и не более. На стерилизацию 500 грн.в месяц.
Девочки, читайте правила!
megera писал(а):nyura писал(а):Оксана,ты взяла 200 грн.на стерилизацию в этом месяце, значит можешь использовать еще 300 и не более. На стерилизацию 500 грн.в месяц.
Девочки, читайте правила!
Ой, я честно помнила, но забыла.![]()
300-это лучше 2 кошки, чем 3 кота. Коты не рожают.
Может, кто-то еще квоту свою не использовал?
Маша Киглевич писал(а): Спрошу, если девочки, которые дали деньги будут не против, добавлю из них.
Пэрис писал(а):Судя по котятам у МарТоши кто то в приюте ведет фелинологическую работу(((((
Re: Приют "50 котов". Финпомощь на кастрацию-стерилизацию.
Маша Киглевич » 14 дек 2011, 15:41
Это какой-то капец. Четыре котика подросли и начали метить!!! Обметили уже всё!!! Нужно кастрировать.
......и ещё новость, просто сногсшибательная: Графиня беременна. Её нужно снять с пиара и стерилизовать!!
Пэрис писал(а):Я не владею ситуации по поводу кто стерилизован. кастрирован в приюте, а кто нет...Судя по котятам у МарТоши кто то в приюте ведет фелинологическую работу(((((
Но самое первое что необходимо сделать- кастрировать ВСЕХ пацанов. А девочек потом постепенно. Ибо один самец может покрыть всех кошек. Кошки не выходят на улицу и забеременеть могут только в приюте. Нет фаберже- нет проблем! Это намного дешевле, быстрее и проще.
мы так делаем в приюте Надежды Юрьевны. девочки там не все стерильны( возраст, болячки- могут не выйти из наркоза) Та же ситуации была в приюте который курирует Оля Зарюша...один подросток покрыл старую кошку, которую уже нельзя было ст-вать...приплод Оля пристраивала
AnnaSmiLe писал(а):Почитала и ничего не поняла. Сколько нужно денег конкретно на стерилизацию кошки и котов, я чуток еще могу подкинуть.
Вернуться в Приютам срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1