Модераторы: vamp, Nataly23, Управляющий, ФинКом
Маша Киглевич писал(а):Не волнуйтесь, малышей взяла на передержку бесплатную девушка Света
fejo писал(а):постоим с котятами если привезете Алинка писала об это чуть выше
Маша Киглевич писал(а):как я когда то читала, плакала, помогала деньгами и не говорила даже как меня зовут...
Маша Киглевич писал(а):В субботу имела неосторожность поехать к Лесе, посмотреть что там происходит и вообще, как они живут. Лучше бы я не ездила. От увиденного у меня почти началась депрессия... Там просто капец!!!! Но не в этом дело. Там есть очень-очень больная кошка( по словам Леси я про неё знала, у неё таких две). Но то, что животина в таком состоянии -я не могла даже себе представить. Этих двух больных кошек надо оттуда вытаскивать. Но куда? Стационар в клинике я не потяну оплатить. Что кто посоветует ? Кто с таким сталкивался? Что делать?
Лина1993 писал(а):Я на Емаркете каждый день раза 2-3 обновляю всё, т е котики дальше 2-3 странички не падают, но пока увы никто не звонил
nyura писал(а):Оксана,ты взяла 200 грн.на стерилизацию в этом месяце, значит можешь использовать еще 300 и не более. На стерилизацию 500 грн.в месяц.
Девочки, читайте правила!
Вернуться в Приютам срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1