К двортерьерам относится с пониманием. Маленьких щенков не предлагать т.к. нет времени с ними заниматься. Если собака понравится готов за ней приехать.По разговору оставил приятное впечатление.
 К двортерьерам относится с пониманием. Маленьких щенков не предлагать т.к. нет времени с ними заниматься. Если собака понравится готов за ней приехать.По разговору оставил приятное впечатление.Тел.098 737 74 30
Модераторы: Управляющий, ФинКом
 К двортерьерам относится с пониманием. Маленьких щенков не предлагать т.к. нет времени с ними заниматься. Если собака понравится готов за ней приехать.По разговору оставил приятное впечатление.

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
tgs писал(а):Так ему же надо подрощенную около года девицу.

Viktoriya писал(а):Девочки, Руслан хочет взять нашу Фриду. Просил снять объявку, так как влюбился в нашу собаку.

Прикольно, вчера Руслан влюбился в нашу Рыжулю
  Прикольно, вчера Руслан влюбился в нашу Рыжулю  и собрался приехать завтра, я ему даже заночевать у нас предложила, чтоб получше раззнакомился с Рыжулей и она  к нему привыкла...
 и собрался приехать завтра, я ему даже заночевать у нас предложила, чтоб получше раззнакомился с Рыжулей и она  к нему привыкла... Мне он долго рассказывал, что прикармливал дворнягу,просто влюбился в нее,что-то про глаза тоже говорил, ездил через весь город ее кормить, а в день, когда приехал забирать, узнал, что ее сбила машина.
 Мне он долго рассказывал, что прикармливал дворнягу,просто влюбился в нее,что-то про глаза тоже говорил, ездил через весь город ее кормить, а в день, когда приехал забирать, узнал, что ее сбила машина. 

вот болтун, все тоже самое чесал - про поезд, про вторник, про встретить и посадить. И вчера днем, и сегодня в первой половине дня. Но я его сама на пятницу перенесла - не возражал. Мутно все.
 вот болтун, все тоже самое чесал - про поезд, про вторник, про встретить и посадить. И вчера днем, и сегодня в первой половине дня. Но я его сама на пятницу перенесла - не возражал. Мутно все.

А если бы здесь никто не отписался? Как бы он выбирал, и выбирал ли?..
  А если бы здесь никто не отписался? Как бы он выбирал, и выбирал ли?..
 Может, он и не приедет вообще.
 Может, он и не приедет вообще.

Шизики не все неадеваты, есть периоды ремиссии, когда их трудно отлтчить от обычного человека. Но при встречи думаю будет яснее, что и как. Плохо что это аж Николаевская область, трудно контроль держать
 Шизики не все неадеваты, есть периоды ремиссии, когда их трудно отлтчить от обычного человека. Но при встречи думаю будет яснее, что и как. Плохо что это аж Николаевская область, трудно контроль держать 

Отдать собаку или нет  - примет решение только куратор Морковка Морковкина.
 Отдать собаку или нет  - примет решение только куратор Морковка Морковкина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12