Большое спасибо за советы! Нам сейчас это очень нужно. Мы находимся на Новобеличах, у нас нормальных ветклиник нет, ну по крайней мере я не знаю, когда лечили нашего Бублика, тоже кстати подобрашка(начинался отёк лёгких

), то вызывали ветеринара Лену на дом, думаю, что позвоню и на субботу договоримся. Я тоже думала может покупать его, и блошек заодно вывести, но боюсь он и так ослабленный, мокрого запихну на балкон ( у нас однокомнатная квартира), не дай бог простудится, всё таки ночи уже холодные. Киця явно был домашним, в туалетик на лоточек сходил

,очень ласковый, некастрированый, я этот запах услышала сразу

. С глазками лучше чем на фото, просто вспышка была он зажмурился. Даю правда корм, вчера только в 21 00 словили его и Яготынскую закваску. Но меня больше беспокоит другое, Бублик очень ревнует, ходит за мной попятам, не даёт заходить на балкон орёт, стал агрессивным, меня поцарапал (такого никогда не было), нормально ли это? Мы его и гладим и на ручках носим, пытаемся показать что его любим, а он злится. Я конечно надеюсь что он привыкнет, он просто очень игривый мы целыми днями на работе, я надеюсь что они подружатся.