Модераторы: Управляющий, ФинКом

Вообщем, положительно. Пиарю как могу.
, а сегодня уже не вижу (обман зрения), но все равно здорово и спасибо 

Романченко Наташа писал(а):И еще,знаете: вчера точно видела фото Умки на банерке- добрая душа, поместившая фотку -спасибо, а сегодня уже не вижу (обман зрения), но все равно здорово и спасибо
Спасибо! была сегодня у Умки, купила вкусняшки для смягчения клеточного содержания. Надеюсь, что скоро наступят те две или три недели, когда Умка будет больше гулять будет у кинолога. 
У нее есть собака и кошка и она собирается подумать. Я в волнении, большом волнении,советы не помешают... Спасибо!
Еще моя добрая помощница и ее сын сделали макет объявок, я сейчас в Одессе, приеду, буду печатать и наклеивать, очень красиво. 
Я влюбилась в Умочку. Даже ее колясочка меня не смущает. Сейчас уговариваю мужа взять.
Увы взять не могу. Муж против еще одной собаки в однокомнатную квартиру...
Ну да, в одноконатную квартиру, всем будет неудобно. Будем ждать еще.
Настоящий хозяин еще впереди!

Здравствуйте!)) я
действительно влюбилась
в глазки Умочки с первого
взгляда....мне нужно
уточнить подробности о
собачке....как с
туалетом,как с колясочкой
и едой обстоят дела??
А в денежном эквиваленте собаня не только породистая, но и приближается к элитной. Просто меньше сделать- теряет смысл. Я вот так в первый раз и с таким животным, вначале около недели была депрессия и бессонница, потом привыкла. 
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1