Отчитываюсь:
Принесла сегодня Чуню в Фауну. Осмотрела его врач.У Чуни 100% отсутствует зрение, надежды на то что после лечения или операции он сможет видеть хоть что то-никакой. Глазки у него поражены очень серьезно, также некроз переносицы. Отсюда и этот ужасный запах гниющего мяса.Никакие серьезные процедуры ему невозможно было сделать без мед сна, тк от боли он начинает впадать в истерику, задыхается, язык синеет. Вдобавок ко всему он еще и сердечник.Вобщем надо было выбирать из двух вариантов.Либо удалять глазки. Либо не удалять и поддерживать его каплями, мазями и лекарствами, постоянно, в более или менее пристойном состоянии. Более или менее пристойное состояние означает уменьшение воспаления переносицы и следовательно уменьшение ужасного запаха.Корочки с глаз сойдут, воспаление уменьшится но глаза останутся гнойно-слезящиеся.И это с постоянными процедурами. Кроме того, поскольку у него поражены слезные каналы, ему все время надо капать искуственные слезы.То есть мало того , что внешне он не станет выглядеть намного лучше, ему еще надо пожизненное поддерживающее лечение. А от мед процедур у него сердечные приступы. И кому он такой будет нужен? Т.е .перспектив пристройства 0%.Вобщем приняла я на свой страх и риск решение, не выводя его из мед сна сразу оперировать. Скидки нам сделали просто колоссальные.Я просто не знаю как благодарить Роксолану Степановну(можно на сайте Фауны посмотреть прайсы) Плюс кроме этого, спасибо Илоне, еще минус 20% по ее карточке.По поводу кастрации Аня-Bartusha уже писала.Кастрация обошлась дороговато, только с 20% скидкой, но Чуне каждый наркоз смерти подобен, так что сделали уже за один раз. Сейчас он в клинике, буду забирать его в районе 10 вечера. Сейчас сфотографирую чеки, выложу финансовый отчет и буду клянчить денежку