Alunya писал(а):А может тоже пробовать договориться о сюжете для него в 1+1??![]()
Думаю стоит попробовать, это был бы реальный шанс для него. Но ведь он далеко живёт... Поедет ли туда телевидение?

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alunya писал(а):А может тоже пробовать договориться о сюжете для него в 1+1??![]()
Кэт писал(а):Уверенна на 99,9 процентов, что никто в такую даль не поедет. Но все равно, Заирия, скинь телефончик. За спрос не бьют в нос))) Спасибо.
Относительно привоза в Киев Бубу...Это точно отпадает. Потому, что 1. Ему и так тяжело передавать еду машиной (а тем более привезти собаку) 2. И так почти нереально найти машину для другой подопечной для привоза в Киев. 3. Для Бубенца это будет большой стресс, а я не хочу, чтобы он нервничал.4. И даже в случае привоза я должна присутствовать, что практически невозможно.
Кэт писал(а):А при написании фин.отчета, уже третьи сутки Бубы нет в срочных. Почему?
Кэт писал(а):Счетовод Вотруба, отнюдь я так не думаю. У вас есть и семья и дети и работа и много чего еще.
К примеру, у моих животным ПО УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ не был составлен финотчет. и заметьте, СРАЗУ, при ненаписании ЕГО, тема съезжает в неактуал и пропадает.
Кэт писал(а): И простите, я НЕ ХОЧУ отчитываться, по каким уважительным причинам.
Кэт писал(а):Постите, лично мне кажется, слишком строго судить человека по фин.отчету.
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1