Модераторы: Управляющий, ФинКом

Спасибо всем! Благодаря Вам у нас и колясочка подошла, и собачка сделала первые шаги, я фотографировала:сейчас наш родственник, если захочет, поможет выложить фоторепортаж.
 Спасибо всем! Благодаря Вам у нас и колясочка подошла, и собачка сделала первые шаги, я фотографировала:сейчас наш родственник, если захочет, поможет выложить фоторепортаж.  Солнышко Умка, конечно, ленилась: я ее тянула, поощряла, и все такое, но что я Вам скажу: ко мне постоянно подходили люди, с вопросами, что да как. Я надену футболку с фотогр
  Солнышко Умка, конечно, ленилась: я ее тянула, поощряла, и все такое, но что я Вам скажу: ко мне постоянно подходили люди, с вопросами, что да как. Я надену футболку с фотогр  афией Умки и с лозунгом" отдам собаку" и пройдусь в местах скопления людей ( например на день независимости), люди будут видеть реальную собаку с историей  и может нам повезет. Расскажите, что такое "договор", а то мне кажется надежней чипирование. Я собаку так просто не отдам, только в надежные руки.
 афией Умки и с лозунгом" отдам собаку" и пройдусь в местах скопления людей ( например на день независимости), люди будут видеть реальную собаку с историей  и может нам повезет. Расскажите, что такое "договор", а то мне кажется надежней чипирование. Я собаку так просто не отдам, только в надежные руки.

Мастеру пиара поклон до земли за бескорыстную и такую нужную помощь!
 Мастеру пиара поклон до земли за бескорыстную и такую нужную помощь!  Zaryusha -Ваша  моральная поддержка бесценна!
 Zaryusha -Ваша  моральная поддержка бесценна!  Форумчане спасибо!
 Форумчане спасибо! 

Романченко Наташа писал(а):Желаю всем облегчающего настроения!

Это уже маленькая победа на пути к большой награде (хозяину)
  Это уже маленькая победа на пути к большой награде (хозяину)  

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10