Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ла*на писал(а):я тогда сообщу, когда и где буду в следующий раз. А вы где территориально? И где Жорик находиться будет?

Что бы понять стоит ли делать операции или может как то без нее.
  Что бы понять стоит ли делать операции или может как то без нее. 

pit писал(а):Славный-преславный Жорик!
Спасибо Вам, Ольга Дмитриевна, что взялись за парня! ))) Тяжело это...
Увы, по финансам не помогу. Выздоравливайте и держитесь! Самых добрых хозяев! ))

Прилег рядом, наши головы на подушке, он положил мне на шею лапку,а я обняла его рукой и так мы.....уснули оба (день-то для обоих был напряженным). Когда с магазина вернулась хозяйка квартиры, то ...проснулись мы с Жорой от ее смеха. Наверное, со стороны комично мы выглядели
  Прилег рядом, наши головы на подушке, он положил мне на шею лапку,а я обняла его рукой и так мы.....уснули оба (день-то для обоих был напряженным). Когда с магазина вернулась хозяйка квартиры, то ...проснулись мы с Жорой от ее смеха. Наверное, со стороны комично мы выглядели  После этого Жорик понял, что есть и другая жизнь - теплая, уютная с подушкой, а не....лужи, грязь, снег, где он спал в течение 5 лет. И теперь он спит только на подушке и...попробуйте-ка ее у него отобрать
  После этого Жорик понял, что есть и другая жизнь - теплая, уютная с подушкой, а не....лужи, грязь, снег, где он спал в течение 5 лет. И теперь он спит только на подушке и...попробуйте-ка ее у него отобрать  Ведет себя (как будто он всю жизнь жил в квартире) очень прилично, послушно ходит на поводке. У меня по этому поводу были большие сомнения, ведь всю жизнь свою он был на улице.
 Ведет себя (как будто он всю жизнь жил в квартире) очень прилично, послушно ходит на поводке. У меня по этому поводу были большие сомнения, ведь всю жизнь свою он был на улице.

Ла*на писал(а):у меня мама утром 8 марта будет на прорезной, может как-то состыкуетесь? Просто у нее очень серьезные проблемы со спиной, поэтому она не сможет куда-то ехать, она в клинике на прорезной будет, может выйти как на Золотых воротах, так и на Крещатике, как раз бы передала вам денежку.

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12