Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ла*на писал(а):я тогда сообщу, когда и где буду в следующий раз. А вы где территориально? И где Жорик находиться будет?

Что бы понять стоит ли делать операции или может как то без нее. 

pit писал(а):Славный-преславный Жорик!
Спасибо Вам, Ольга Дмитриевна, что взялись за парня! ))) Тяжело это...
Увы, по финансам не помогу. Выздоравливайте и держитесь! Самых добрых хозяев! ))

Прилег рядом, наши головы на подушке, он положил мне на шею лапку,а я обняла его рукой и так мы.....уснули оба (день-то для обоих был напряженным). Когда с магазина вернулась хозяйка квартиры, то ...проснулись мы с Жорой от ее смеха. Наверное, со стороны комично мы выглядели
После этого Жорик понял, что есть и другая жизнь - теплая, уютная с подушкой, а не....лужи, грязь, снег, где он спал в течение 5 лет. И теперь он спит только на подушке и...попробуйте-ка ее у него отобрать
Ведет себя (как будто он всю жизнь жил в квартире) очень прилично, послушно ходит на поводке. У меня по этому поводу были большие сомнения, ведь всю жизнь свою он был на улице.
Ла*на писал(а):у меня мама утром 8 марта будет на прорезной, может как-то состыкуетесь? Просто у нее очень серьезные проблемы со спиной, поэтому она не сможет куда-то ехать, она в клинике на прорезной будет, может выйти как на Золотых воротах, так и на Крещатике, как раз бы передала вам денежку.

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6