КатяДен писал(а):Да ужу нее не как не выходит сделать фото
А сложности в чем? Что они бегают быстро или в чем?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
КатяДен писал(а):Да ужу нее не как не выходит сделать фото
И она их не выпускает так как приходит убитая и ложится спать
Они очень резвые и активныые. Все мальчики и им 2,5 месяца. 

Но котикам без глазок лучше бы сделать коррекцию (зашить пустые глазницы). Это и выглядит более эстетично и туда не будут попадать разные бяки, тем самым вызывая воспалительные процессы. Я пристроила одно глазика, так после коррекции выглядело так как будто глазик просто закрыт. Делал СМ, после операции не нужен никакой особый уход. 

По этому туда и писяют и какают.
Я думаю у них очень развито обояние и они туалет могут найти по запаху. Хотя конечно не знаю. В любом случаи опекун не сможет держать у себя долго их по этому нужно пиарить. Помогите составить объявки

Дома они все время сидят в переноскахПо этому туда и писяют и какают.
У меня сейчас котенок на передержке, его сначала держали в переноске. Во-первых, под хвостиком все было просто страшное от раздражения - пришлось лечить. Во-вторых, дите не понимало лоток, и я все выходные просидела с котенком в комнате и при каждом шорохе сажала в лоток - дите норовило сходить так, как привыкло - на что-то мягкое, типа тряпочки. А еще у котенка был цистит от сидения на собственных испражнениях. В общем, жалко, у котят и так проблемы, и другие могут возникнуть. 

Сначала просто поехали познакомиться, черненького выпустили, он очень такой перепуганный стал из-за того, что новые запахи пришли)) Теряться начал и тут выпустили его брата и началась жара
Друг за другом начали бегать, ловить за хвостики. Такое чудили
Мы вышли с мужем, поговорили, подумали... Забирать однозначно, они наши уже мАльки, но вот когда? Дома ничего не готово, как они друг без друга, как Сонюшка наша уживеться с ними.... Куча вопросов и никаких ответов.
Походили и поняли- ясно одно- разлучать их это преступление, они друг для друга это родные запахи и спокойствие. Если брать, то двоих только или никак не брать. Второй вариант не подошел, оставался только первый
Пошли в магазин купили две переноски (их там только две и было
), туалетики-мисочки такие прикольные-игрушки... Созвонились, пришли, забрали НАШИХ мАлек, вызвали такси и поехали все вместе домой

малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
Вы просто ГЕРОИ!!!

nyura писал(а):На этом форуме таки случаются чудеса, и делают их обычные люди!
Элина, низкий Вам поклон за малышей! Счастья и здоровья всему Вашему семейству!
Чудеса в том, что эти мАльки выжили и это очень большое чудо
Еще в самом начале темы когда Сем, это мы чернявого так назвали (по паспорту он будет Семюэль) остался тогда в подвале умирать и его не хотели брать я ночи не спала и думала НУ КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?? Постоянно следила за темой и очень переживала и сейчас даже не вериться, что эти малые сидят так рядышком и им ничего не угрожает. Разве что Сонюшка может изредка пошипеть заходя в комнату. Хотя целую ночь она провела высоко сверху над манежем охраняя и слушая каждый шорох их. Пока они не контактируют из-за того, что малыши проходять полную терапию. Я на кетсе писала:
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9