Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Девочки, не знаете что у него вокруг глазика? Боюсь сказать это слово
Успокойте
Dajna писал(а):Демодекозом не надо заражаться.
Это болезнь слабого общего иммунитета и иммунитета кожи.
А какой имунитет может быть у тощей собаки.
Dajna писал(а):Есть передержка, у передержки есть куратор, есть человек, который отвез собаку на передержку.Думаю, что троих взрослых достаточно для разрешения вопросов по состоянию Бубы. И это будет правильно!Со своей стороны могу предложить покупку Адвоката для Бубы. Кому и когда передать?А от блох он летом обрабатывался?
Dajna писал(а):: Тем более, что передержку Вы оплачиваете с кормом.
Dajna писал(а):Кать, ты общаешься с хозяйкой передержки???????????????????
Dajna писал(а): Кать, я же, как и ты, не куратор.
tetiana писал(а):Dajna писал(а):: Тем более, что передержку Вы оплачиваете с кормом.Это все объясняет. Жаль собаку, которой и так в жизни досталось. Я конечно не "собачник", но давно пришла к выводу не стоит отдавать животное на передержку, которую не можешь контролировать. Катя, если у Вас нет возможности навещать собаку, зачем Вы туде ее завезли.
Dajna писал(а):Во-вторых - я корм Бубе никогда не предлагала, Вы меня путаете с кетпунко. Тем более, что передержку Вы оплачиваете с кормом.
Dajna писал(а):Куратора нет.
Пиара, если я правильно поняла, нет.
Буба от нас всех далеко.
Есть сложности по отправке денег за передержку, так как отдать их в руки хозяйке передержки - никто возможности не имеет.
Нет возможности даже сфотографировать для пиара.........
Он уже вырос и старые фото не актуальны.
Можете бросать в меня помидорами, яйцами, баклажанами, арбузами, дыня и всем, что еще может в осенний сезон попасться под руку, но возможно стоит поднять вопрос о перевозке Бубы в Киев. Поговорю с Аней.
Он же, если мне не изменяет память, полностью привит.
Хочется знать мнение по этому вопросу всех, кто присутствует в теме.
Dajna писал(а):Кто-то ездит туда, что попросить сделать новые фото. Открываю тему с просьбой об этом.
Или будем перевозить Бубу в Киев.???????????????
Аня его готова взять.
Как автотранспорт, можно использовать меня (но заранее спланировать день) .
Новый текст + новые фотки. С меня постоянное присутствие Бубы на Сландо и е-маркете. Больше сайтов не осилю.
Если он будет в Киеве, то можно давать мой тел. Буду общаться с ПХ и показывать.
Кэт писал(а):По-моему около 400-сот грн. Но многие не могут больше платить:(Кризис.
25*30=750 грн.
Сейчас оплата общая 450,до этого было 375 - еле вытягивали:(.
Бубочка уехал туда потому что:
1. Был не привит.
2. Было мало денег.
3. Начинался мертвый сезон.
Я уверенна, что в Киеве у него будет намного больше шансов...
Но 750 грн...
Кэт писал(а): Но, положа руку на сердце, сознаемся, 150 грн. в месяц на еду на взрослую собаку, это достаточно?
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1