Сегодня забрала Умку из одного дома в другой. Собака на улице от радости сошла с ума: она юлила, танцевала передними лапами, бегала на поддержке так, что я волочилась сзади, ставила на меня лапы. Сейчас я явственно увидела, что собачка молоденькая, а когда сможет от меня отстать- то и шаловливая. Скорей бы. Хочеться быстрее хорошего фоторепортажа, чтобы и всем окружающим это тоже было очевидно
 По ПХ очень актуально!
  По ПХ очень актуально!

Очень радуется любому общению, в ветклинике ее выносят на лужок дважды. Умка и здесь не лает, не воет, вообщем, оправдывает свое имечко. Жду-недождусь коляску, но пока нет, а нет коляски-нет активных прогулок и красивых фоток, и хорошего воспитания...Ждем. стараюсь устно оповестить побольше своих знакомых о возможности подружиться с нестандартной собачкой.
 Очень радуется любому общению, в ветклинике ее выносят на лужок дважды. Умка и здесь не лает, не воет, вообщем, оправдывает свое имечко. Жду-недождусь коляску, но пока нет, а нет коляски-нет активных прогулок и красивых фоток, и хорошего воспитания...Ждем. стараюсь устно оповестить побольше своих знакомых о возможности подружиться с нестандартной собачкой. 

На первых фото Умка и вправду пуглива, сейчас имеет морду что ни на есть развеселую, ее кормят, гуляют, чешут,моют, и ее колясочка приедет 6.08. У меня грандиозные планы как сделать из нее фотозвезду и сразу сюда. И ее лапы подживают. Спасибо!
 На первых фото Умка и вправду пуглива, сейчас имеет морду что ни на есть развеселую, ее кормят, гуляют, чешут,моют, и ее колясочка приедет 6.08. У меня грандиозные планы как сделать из нее фотозвезду и сразу сюда. И ее лапы подживают. Спасибо! 

Мы очень старались наснимать побольше и по симпатичнее,но собака вертится, и мои фото еще хуже, чем первые. теперь жду фоток моей спасительницы, а то сама я смогла бы только вынести собаку на променад. Умка сама в шоке- ее за всю жизнь так на руках не носили, как за этот месяц
 Мы очень старались наснимать побольше и по симпатичнее,но собака вертится, и мои фото еще хуже, чем первые. теперь жду фоток моей спасительницы, а то сама я смогла бы только вынести собаку на променад. Умка сама в шоке- ее за всю жизнь так на руках не носили, как за этот месяц  Сейчас попробую вставить новые фото.
 Сейчас попробую вставить новые фото.