Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очень славное создание, в которое я влюбилась по полной)))) Удачи тебе, малышка!!!
Респект ее хозяевам!
хозяйка уже в тихом шоци. Ураган начинается после того, как я прихожу с работы и кормлю это вечное голодное чудо. После этого - выступление на предмет "я все могу и мне все интересно". Мы еще по потолку не ходили - а так, везде, где угодно. Все грызем, включая уже мои ноги
, все нычки и закоулки изучены. По квартире носится такой себе мини-коник, стоит либо топот, либо шкрябанье - при этом прекрасно понимает, когда делает спецом шкоду. Делает и косится
проверяет реакцию. Но вот когда угоманивается - то хоть до раны прикладай. Мурчит, торохтит, ластится.
ниче, меня так просто не возьмешь. Так что территорию отыгрываем с переменным успехом. То она распотрошит моего любимого зайца или еще чего-нибудь (в квартире просто уйма интересных вещей для потрошения, скидывания и последующего играния
хоть и бандитка
.
выкладываю парочку последних из тех, что удалось сделать. [Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

когда бегаем активно, то головешкой своей и сбить может
И главное ей совсем не было больно))))) а мелкие "штуки" вылечатся, увы, от них никто не застрахован. 

угу. главное - неунывающий. и мурчащий. правда, уже тяжело, когда она на шею пытается устроиться
растем мы быстро, и все пытаемся впрок наесться.

летяги, точнее говоря). а это будет Теска-летуха.[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

пока проходило это чудесное мероприятие, хозяйка была у родителей, бо давно им обещала. а ненаглядная Вифи-Тесса громила квартиру в отсутствие контроля,
что я сегодня и обнаружила по приезду.
я конечно не зверь не лишу барышню приза, но ограаааааничу .....
настолько неожиданно. вроде ничего такого не сделано.

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24