Надеюсь, всё дошло до адресатов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Уверена- витаминки всем прийдутся по вкусу)
Я не исключаю, что придется оставить кошь у себя навсегда (если зрение не восстановится). У меня одна большая просьба- помогите в ПР этих двух котят, которые зависли у меня уже на 2 месяца
Помогите в ПР! Спасибо!
Операция длилась долго и была сложной...было очень много гноя... Сейчас зайка отходит от наркоза у меня дома. Ей поставили дренаж и сшили веки. Будем колоть антибиотик. За операцию хирург Александр Леонидович (делали на Волынской) взял 169 грн (вместо положеных 304!!). Во вторник на перевязку и удаление дренажа. Если кто сможет подсобить денежкой (хоть немного)- буду очень благодарна! (т.к. сама в этом месяце оказалась без зп).

Завтра спрошу у хирурга- нормально ли это...... она такая сейчас несчастная((((

.... сейчас опять спит....только немного мычит(( Ночью пописяла под себя на пеленочку.....поскорее бы пришла в себя((

Хотя...я даже не представляю, как ей сейчас больно!!! 

все время урчит и все терпит... дай Бог, чтоб ей полегчало!
как раз-то в левом 2 недели назад и появилась чувствительность зрачка....так что перспективы, увы, не радуют. Но ничего- у меня уже живет один слепой котик- подружатся.
Благодаря Вам покрыла расходы за операцию, медикаменты и даже 100 грн с небольшим осталось "прозапас" (на завтрашний визит и возможные новые препараты).
значит кто-то отправил 100 грн и не признается. Кушает сушку, также любит творого. Руся ее откармливала курицей и говядиной. Вообщем- Лиза у нас всеядная
. Сейчас сидит на меня обиженная...т.к. начала разлизывать рану и пришлось забинтовать.Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5