Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мика* писал(а):олечка,вы забрали 2 пакета?там должно было быть 4 уп по 5 шт.

nyura писал(а):Можно узнать, кто из врачей ведет Жорика?

athali писал(а):Поблагодарила меня Ольга Дмитриевна рановато, до терминала я добралась только час назадДенежку перевела - 100 грн. Пусть Жоричек выздоравливает, бедный ребенок...

Ла*на писал(а)::ah:![]()
сегодня не успела, завтра точно положу
svetka писал(а):olgad писал(а):svetka, спасибо большое за перепост и за внимание к Жорику
Вы делаете большое дело!!!!!,,вы душой богаче всех богатых,и пусть укрепляет Вас Господь,а Жорику поскорей стать на ноги и обрести любящего хозяина.я к сожалению финансово не могу участвовать,но буду постить в соц сети.

Манула писал(а):Перевела 100 грн, снята комиссия 1 грн, должно быть зачислено на карту 99 грн.

).

Ла*на писал(а):положила 100

. А вам большое спасибо, что в свои годы с такими трудностями готовы справляться 
Ла*на писал(а):обещаюсь еще, через некоторое время. Вы главное не переживайте, поддержим, все будет хорошо. А вам большое спасибо, что в свои годы с такими трудностями готовы справляться

Не понятно, почему? Оставить его мокрым я не могла.
Зато худею...худею и к весне буду стройной, как Клавка Шифер
Кстати, об этих самых....фаберже, ему-то отрезали их во время операции
Хотя, если честно, то я не думаю, чтобы он в таком состоянии интересовался барышнями
Как можно было (представляю, каким красавцем он был маленьким) выбросить? Правда, не знаю, был ли он уже тогда без одной лапки, или уже на рынке люди "помогли". Будет время - пройдусь по рынку и пораспрашиваю. В поле моего же зрения он попал года два тому назад. Не понимаю, почему я его раньше не видела?
Ла*на писал(а):нужно еще с некоторыми хирургами посоветоваться. Может с Величко? Если честно, я даже не представляю себе, какая это боль, даже не знаю, что вам посоветовать, но если все в один голос скажут, что нужна операция, наверное лучше прооперировать, общими силами сможем ему помочь, но нужно будет потом ему инвалидную колясочку и хороших хозяев, заботливых, желательно, чтобы не было у них других животных, потому что обижать могут

olgad писал(а):Ла*на писал(а):нужно еще с некоторыми хирургами посоветоваться. Может с Величко? Если честно, я даже не представляю себе, какая это боль, даже не знаю, что вам посоветовать, но если все в один голос скажут, что нужна операция, наверное лучше прооперировать, общими силами сможем ему помочь, но нужно будет потом ему инвалидную колясочку и хороших хозяев, заботливых, желательно, чтобы не было у них других животных, потому что обижать могут
Да, конечно же будем советоваться. Сделаем снимок и с тем снимком по врачам пойдем. Сейчас, в течение м-ца, думаю, надо дать ему возможность восстановиться после этой операции. Он будет жить в квартире под наблюдением и хорошим кормлением. Мясо давать можно и нужно (хорошее, свежее, не жирное), но все в виде фарша. Будут наблюдать за "стулом" и если будет тттттттт...запор - купили слабительную травку.
Конечно же, лучше было бы убрать ту кость, которая зажала прямую кишку, но....операция очень сложная, а парень СТОЛЬКО натерпелся за свои 5 лет
Сегодня после 20.00 буду в районе цирка, если кто может забрать, я бы привезла и денежку бы еще передала ребенкуЛа*на писал(а):Может быть вот эти фарши http://www.ЗооМаркет UA-Vet/Standart-zamor ... 9_667.html ?

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11