Отдельное спасибо Анне Д за поездку на Бондарский! Руслан передал, заложенные Аней 300 грн, мне. Завтра денежку передам.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
tara писал(а):Отчитываюсь по пекинесику очень коротко, убегаю на работу. Глазики оба у него в одинаковом состоянии и оба в очень плохом. Сплошные наросты, не видит он совсем. Нюх есть, слышит нормально. Зубки есть но плохие. Мне кажется он старенький. Пахнет от него-мамадорогаяНо откуда запах пока не поняла. Покупаю-посмотрим. Мальчик явно был домашним. Знает звук холодильника, слова "кушать "и "гулять"....правда лужу напрудил на подстилке без зазрения совести. Сейчас сидит и очень задумчиво гавкает с перерывом в 10-15 секунд....интересно ночью он тоже будет песни петь? Худенький очень очень. Шерстка и кожа под ней на удивление чистая....аж странно. Постоянно чешет глазки, но вобщем у меня такое впечатление ,что умирающим он себя явно не чувствует. Еще у него хвоста почти нет, короткий очень...но я не знаю как пекинесам положено....иметь или не иметь ))) И уши у него лысые. Это первое впечатление .... И еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС- в каком неадеквате надо быть,что бы хотеть ПРОДАТЬ такую собаку???????
Очень нужны Ваши советы куда и к кому его везти на осмотр. Убегаю с низкого старта сейчас. Вечером буду онлайн.
Не бросайте меня пожалуйста....я бодрюсь ..но вобще то в легком шоке
светик писал(а):tara писал(а):Отчитываюсь по пекинесику очень коротко, убегаю на работу. Глазики оба у него в одинаковом состоянии и оба в очень плохом. Сплошные наросты, не видит он совсем. Нюх есть, слышит нормально. Зубки есть но плохие. Мне кажется он старенький. Пахнет от него-мамадорогаяНо откуда запах пока не поняла. Покупаю-посмотрим. Мальчик явно был домашним. Знает звук холодильника, слова "кушать "и "гулять"....правда лужу напрудил на подстилке без зазрения совести. Сейчас сидит и очень задумчиво гавкает с перерывом в 10-15 секунд....интересно ночью он тоже будет песни петь? Худенький очень очень. Шерстка и кожа под ней на удивление чистая....аж странно. Постоянно чешет глазки, но вобщем у меня такое впечатление ,что умирающим он себя явно не чувствует. Еще у него хвоста почти нет, короткий очень...но я не знаю как пекинесам положено....иметь или не иметь ))) И уши у него лысые. Это первое впечатление .... И еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС- в каком неадеквате надо быть,что бы хотеть ПРОДАТЬ такую собаку???????
Очень нужны Ваши советы куда и к кому его везти на осмотр. Убегаю с низкого старта сейчас. Вечером буду онлайн.
у пекинесов длинныйи пушистый хвост, закрученый на спинувозможно с хвостом что-то произошло..но это не страшно, и совершенно его не портит.
если будут вопросы по-поводу него, звоните. тел. в профиле. и еще, не переживайте, у Вас есть поддержка, все будет хорошо.
tara писал(а):Отчитываюсь по пекинесику очень коротко, убегаю на работу. Глазики оба у него в одинаковом состоянии и оба в очень плохом. Сплошные наросты, не видит он совсем. Нюх есть, слышит нормально. Зубки есть но плохие. Мне кажется он старенький. Пахнет от него-мамадорогаяНо откуда запах пока не поняла. Покупаю-посмотрим. Мальчик явно был домашним. Знает звук холодильника, слова "кушать "и "гулять"....правда лужу напрудил на подстилке без зазрения совести. Сейчас сидит и очень задумчиво гавкает с перерывом в 10-15 секунд....интересно ночью он тоже будет песни петь? Худенький очень очень. Шерстка и кожа под ней на удивление чистая....аж странно. Постоянно чешет глазки, но вобщем у меня такое впечатление ,что умирающим он себя явно не чувствует. Еще у него хвоста почти нет, короткий очень...но я не знаю как пекинесам положено....иметь или не иметь ))) И уши у него лысые. Это первое впечатление .... И еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС- в каком неадеквате надо быть,что бы хотеть ПРОДАТЬ такую собаку???????
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2