Уважаемые форумчане! Ради бога поймите меня правильно, но мне хотелось бы ,как новичку на форуме, прояснить некоторые моменты.Когда я ехала на Волынскую за пекинесиком, я честно говоря, была слегка дезинформирована прочтя начало этой ветки. Как я понимала ситуацию...да, немолодой песик...да,запущенный...да, проблемы с глазками....но надо пролечить, привести в порядок, пропиарить и пристроить т.к. на пекинесиков всегда есть ПХ. И только приехав и увидев малыша, я поняла, что на самом деле, ситуация СОВЕРШЕННО другая. Это старенький песик, слепой и даже более того, практически без глазок. Будучи реалистом, я понимаю, что найти ПХ-не реально. Я в шоке т.к. в этом случае я не могу быть куратором. У меня есть возможность заниматься им сейчас, лечить, возить к врачам, держать у себя. Но только до конца марта!!!! 26 -27 марта я, по семейным обстоятельствам, должна буду его перевести куда то. А в начале-середине апреля я уезжаю с киева на 5-6 месяцев.До того как я его увидела-я думала полтора месяца хватит на лечение и пристройство. Не считайте меня паникершей, но сейчас я не думаю ,что он пристроится до апреля 

Девочки!!!! НУЖЕН КУРАТОР!!!! Я буду сокуратором, до конца марта буду все-все делать что надо, НО С АПРЕЛЯ Я НЕ СМОГУ НЕСТИ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!SOS!!!!