Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пекинес Чуня остается на ПМЖ у Ани-Тары!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Больной пекинес и молоденькая таксочка - СОС!

Сообщение чапа » 17 фев 2010, 17:01

спасибо Ане tara, Руслану tanrust за то, что быстро разобрали собанек :dh: С пекинесов все совсем нехорошо((( Аня сфотографирует и выложит, но как я и предполагала.....у него скорее всего одного глаза нет, а второй....можно сказать тоже отсутствует :ac: Ждем вестей от ребят.
Отдельное спасибо Анне Д за поездку на Бондарский! Руслан передал, заложенные Аней 300 грн, мне. Завтра денежку передам.
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Re: Больной пекинес и молоденькая таксочка - СОС!

Сообщение bartusha » 17 фев 2010, 17:06

Пекинесика надо сразу к врачу. Ребята, Аня Тара у нас новичок, я ей пообещала нашу всестроннюю поддержку. Деньги на визит в клинику, обследование нужно уже собирать.
bartusha

Re: Пекинес без глаза - финансы!!! Таксочка - корм, пиар!!!

Сообщение чапа » 17 фев 2010, 17:13

Анечка- пекинесика можно и к нашей Тане....но завтра Аня не сможет- работает с утра и до вечера... это я как вариант сказала...
чапа
Старожил

Сообщение stasya » 17 фев 2010, 17:14

Ир, а она не смотрела?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bartusha » 17 фев 2010, 17:16

Ане наверное, ближе к Величко. Или чтобы пацана не дергать лишний раз, на дом вета вызвать.
Ждем Аню.
bartusha

Сообщение чапа » 17 фев 2010, 17:16

Тани ни вчера ни сегодня на работе не было... :ac:
чапа
Старожил

Сообщение stasya » 17 фев 2010, 17:20

Ань, откуда ближе: с Льва Толстого или с Республиканского стадиона? Таня - врач-офтальмолог, если проблемы с глазами, мне кажется, к ней нужно в перввую очередь, да и Руся с анализами под боком.
stasya
Старожил

Сообщение bartusha » 17 фев 2010, 17:22

Да понятно, что лучше на Волынскую. Дождемся Ани, ей решать.
bartusha

Сообщение tara » 17 фев 2010, 18:59

Отчитываюсь по пекинесику очень коротко, убегаю на работу. Глазики оба у него в одинаковом состоянии и оба в очень плохом. Сплошные наросты, не видит он совсем. Нюх есть, слышит нормально. Зубки есть но плохие. Мне кажется он старенький. Пахнет от него-мамадорогая :ab: Но откуда запах пока не поняла. Покупаю-посмотрим. Мальчик явно был домашним. Знает звук холодильника, слова "кушать "и "гулять"....правда лужу напрудил на подстилке без зазрения совести. Сейчас сидит и очень задумчиво гавкает с перерывом в 10-15 секунд....интересно ночью он тоже будет песни петь? Худенький очень очень. Шерстка и кожа под ней на удивление чистая....аж странно. Постоянно чешет глазки, но вобщем у меня такое впечатление ,что умирающим он себя явно не чувствует. Еще у него хвоста почти нет, короткий очень...но я не знаю как пекинесам положено....иметь или не иметь ))) И уши у него лысые. Это первое впечатление .... И еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС- в каком неадеквате надо быть,что бы хотеть ПРОДАТЬ такую собаку??????? :ai:
Очень нужны Ваши советы куда и к кому его везти на осмотр. Убегаю с низкого старта сейчас. Вечером буду онлайн.
Не бросайте меня пожалуйста :ah: ....я бодрюсь ..но вобще то в легком шоке
tara

Сообщение светик » 17 фев 2010, 21:20

tara писал(а):Отчитываюсь по пекинесику очень коротко, убегаю на работу. Глазики оба у него в одинаковом состоянии и оба в очень плохом. Сплошные наросты, не видит он совсем. Нюх есть, слышит нормально. Зубки есть но плохие. Мне кажется он старенький. Пахнет от него-мамадорогая :ab: Но откуда запах пока не поняла. Покупаю-посмотрим. Мальчик явно был домашним. Знает звук холодильника, слова "кушать "и "гулять"....правда лужу напрудил на подстилке без зазрения совести. Сейчас сидит и очень задумчиво гавкает с перерывом в 10-15 секунд....интересно ночью он тоже будет песни петь? Худенький очень очень. Шерстка и кожа под ней на удивление чистая....аж странно. Постоянно чешет глазки, но вобщем у меня такое впечатление ,что умирающим он себя явно не чувствует. Еще у него хвоста почти нет, короткий очень...но я не знаю как пекинесам положено....иметь или не иметь ))) И уши у него лысые. Это первое впечатление .... И еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС- в каком неадеквате надо быть,что бы хотеть ПРОДАТЬ такую собаку??????? :ai:
Очень нужны Ваши советы куда и к кому его везти на осмотр. Убегаю с низкого старта сейчас. Вечером буду онлайн.

у пекинесов длинныйи пушистый хвост, закрученый на спину :ai: возможно с хвостом что-то произошло..но это не страшно, и совершенно его не портит.
если будут вопросы по-поводу него, звоните. тел. в профиле. и еще, не переживайте, у Вас есть поддержка, все будет хорошо. :ab:
светик
Старожил

Сообщение ufrau » 17 фев 2010, 21:44

светик писал(а):
tara писал(а):Отчитываюсь по пекинесику очень коротко, убегаю на работу. Глазики оба у него в одинаковом состоянии и оба в очень плохом. Сплошные наросты, не видит он совсем. Нюх есть, слышит нормально. Зубки есть но плохие. Мне кажется он старенький. Пахнет от него-мамадорогая :ab: Но откуда запах пока не поняла. Покупаю-посмотрим. Мальчик явно был домашним. Знает звук холодильника, слова "кушать "и "гулять"....правда лужу напрудил на подстилке без зазрения совести. Сейчас сидит и очень задумчиво гавкает с перерывом в 10-15 секунд....интересно ночью он тоже будет песни петь? Худенький очень очень. Шерстка и кожа под ней на удивление чистая....аж странно. Постоянно чешет глазки, но вобщем у меня такое впечатление ,что умирающим он себя явно не чувствует. Еще у него хвоста почти нет, короткий очень...но я не знаю как пекинесам положено....иметь или не иметь ))) И уши у него лысые. Это первое впечатление .... И еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС- в каком неадеквате надо быть,что бы хотеть ПРОДАТЬ такую собаку??????? :ai:

у пекинесов длинныйи пушистый хвост, закрученый на спину :ai: возможно с хвостом что-то произошло..но это не страшно, и совершенно его не портит.
если будут вопросы по-поводу него, звоните. тел. в профиле. и еще, не переживайте, у Вас есть поддержка, все будет хорошо. :ab:

Что мальчик ест? Помогу с кормом :ab:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение bartusha » 17 фев 2010, 22:08

Анечка, лучше всего его конечно Тане показать на Волынской (ее сегодня не было, так бы Ира показала) и анализы если что тоже там же сдавать лучше. Я работаю на Республиканском, если будет нужна помощь (инъекции, процедуры) буду помогать. Уписяться он мог от стресса, и просто мог пометить новую территорию, это пройдет. Мой тел в профиле, если что, набирайте.
bartusha

Сообщение tara » 17 фев 2010, 23:07

Ufrau, спасибо большое, но он кушает как птичка))) Сухой корм не ест совсем, кажется он не понимает что ЭТО можно есть.Молочко не пьет. Попил воду и очень оживился на песочное печенье. Поел мясные собачьи консервы, с аппетитом , но чуть чуть.Ведет себя заторможенно но вполне адекватно.Только лает странно....гав...пауза....гав...пауза...гав....после 50-го "гав" хочеться сбежать из дома)))) У меня в таком режиме и таким голосом лаял мой песик которому было 16 лет и он был слепой, глухой и немного не в себе.
Завтра пофотографирую и выложу. Глазки у него конечно ....это зрелище не для слабонервных....
Завтра я работаю весь день, а в пятницу могу отвезти его куда и когда надо. Думаю, его действительно надо в первую очередь к офтальмологу, глаза у него - проблема номер ОДИН!!!
Чапа, договоритесь, пожалуйста с Таней ,если она в пятницу работает.
Stasya, я живу между этими станциями метро. Если точнее -почти напротив Фауна-Сервис. На Волынскую могу отвезти без проблем. от метро Толстого ходит прямая маршрутка №8. Он маленький, в маршрутке ехали без проблем, сидел как мышка)))
Светик, хвост у него короткий , но это точно не проблема. У нас проблема ГЛАЗКИ. Они, как бы ,выгнившие и покрытые наростами. Мрак!!!
tara

Сообщение tara » 17 фев 2010, 23:12

ВСЕМ кто откликнулся СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
А еще , только что в новостях по телевизору услышала, что сегодня был Всемирный День Спонтанных Добрых Дел!Вот так вот :ab:
tara

Сообщение tara » 18 фев 2010, 08:27

Уважаемые форумчане! Ради бога поймите меня правильно, но мне хотелось бы ,как новичку на форуме, прояснить некоторые моменты.Когда я ехала на Волынскую за пекинесиком, я честно говоря, была слегка дезинформирована прочтя начало этой ветки. Как я понимала ситуацию...да, немолодой песик...да,запущенный...да, проблемы с глазками....но надо пролечить, привести в порядок, пропиарить и пристроить т.к. на пекинесиков всегда есть ПХ. И только приехав и увидев малыша, я поняла, что на самом деле, ситуация СОВЕРШЕННО другая. Это старенький песик, слепой и даже более того, практически без глазок. Будучи реалистом, я понимаю, что найти ПХ-не реально. Я в шоке т.к. в этом случае я не могу быть куратором. У меня есть возможность заниматься им сейчас, лечить, возить к врачам, держать у себя. Но только до конца марта!!!! 26 -27 марта я, по семейным обстоятельствам, должна буду его перевести куда то. А в начале-середине апреля я уезжаю с киева на 5-6 месяцев.До того как я его увидела-я думала полтора месяца хватит на лечение и пристройство. Не считайте меня паникершей, но сейчас я не думаю ,что он пристроится до апреля :ac:
Девочки!!!! НУЖЕН КУРАТОР!!!! Я буду сокуратором, до конца марта буду все-все делать что надо, НО С АПРЕЛЯ Я НЕ СМОГУ НЕСТИ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!SOS!!!!
tara

Сообщение bartusha » 18 фев 2010, 10:35

Анечка, я вам вчера сразу сказала, что прогнозы очень осторожные, сколько собаке лет, неизвестно, что с глазами - тоже, насчет пристройства - прогноз очень осторожный, и мы с вами решили, что смотреть будем по ситуации. Не паникуйте, вас никто не бросит, давайте для начала покажем его врачам, после будем решать, что делать.
bartusha

Сообщение tara » 18 фев 2010, 12:13

Я за "сейчас" не паникую, я паникую за "потом". Просто не хочу , что бы все выглядело так ,будьто я взяла вроде ответственность за собаку, а через 1.5 месяца отказалась. А сейчас все в порядке, будем смотреть что врач скажет.
tara

Сообщение чапа » 18 фев 2010, 12:16

Ань, tara!! Завтра Таня ожидает Вас с собачкой часам к 14-15. Завтра все выяснится! Мы Вас не бросим!! :ab:
чапа
Старожил

Сообщение tara » 18 фев 2010, 12:35

Будем. Спасибо , что договорились. И еще вопрос...Таня посмотрит нам глазки. Но хотелось бы , что бы его полностью осмотрели. И уши у него лысые....соскоб надо делать наверное? Это все к кому?
Последний раз редактировалось tara 22 мар 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
tara

Сообщение bush_2009 » 18 фев 2010, 12:38

деньги, которые хотела дать на выкуп, передам на лечение пекинеса.
bush_2009
Старожил

Сообщение светик » 18 фев 2010, 12:38

Боже какой кошмар...бедный мальчик :ak:
видимо "хозяева" здали, что бы не лечить.. :aq:
светик
Старожил

Сообщение aliska » 18 фев 2010, 12:43

bartusha , Ань, может разделить тему на две? ты как автор можешь попросить модератора?
давай по таксе назовем примерно: Спасенная метиска таксы-спаниеля. Помощь кормом и пиаром
хочу отписаться по таксюшке
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение чапа » 18 фев 2010, 12:47

tara Ань- соскобы и все остальное сделаем в лаборатории рядом. Давайте завтра на 14.00 на Волынскую- все сделаем
чапа
Старожил

Сообщение stasya » 18 фев 2010, 12:48

tara писал(а):Изображение

Будем. Спасибо , что договорились. И еще вопрос...Таня посмотрит нам глазки. Но хотелось бы , что бы его полностью осмотрели. И уши у него лысые....соскоб надо делать наверное? Это все к кому?

Ё-моё:(((( Ань, на Волынской у Русланы (Таня или Ира Вам завтра подскажут)
stasya
Старожил

Сообщение tara » 18 фев 2010, 12:53

Спасибо всем за информацию :ab:
Отдельное спасибо bush_2009 за предложенную денежку
tara

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями