Модераторы: Управляющий, ФинКом

Dajna писал(а):1.Корм можно попробовать примочить водой.
2. Поскольку он ранее ел натуралку, то можно в корм подабовлять кашу, постепенно уменьшая ее колличество.
. Ну и соответственно бесконечно хвостиком вилял
). Из вольера пока не выпускают, но Бубе очень одиноко, поэтому ему подселили шикарную собачку (я ее видела - просто прелесть, а в Бубу влюбилась сразу). Собакеевич очень обрадовался, теперь встает, "разговаривает", гавкает ну и конечно бесконечно виляет хвостиком

только мне кажется,что Бубочке 5-6мес. 
chaki2005 писал(а):прекрасные слова
. Сейчас не выхожу на улицу, поэтому не могу пополнить счет приват-карты Ире. Как только выздоровеем-передам оставшиеся деньги от Мики на пропитание Бубы. Мика, вы же не против? Я извиняюсь, просто вы не отвечаете, поэтому я так и "распорядилась"

. Сейчас не выхожу на улицу, поэтому не могу пополнить счет приват-карты Ире. Как только выздоровеем-передам оставшиеся деньги от Мики на пропитание Бубы. Мика, вы же не против? Я извиняюсь, просто вы не отвечаете, поэтому я так и "распорядилась"

Из женского пола там она и сестричка Бубы.
Хотя согласна, что простерилизовать было бы хорошо. Какую-то сумму она могла бы выделить, но не всю......

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7