Модераторы: Управляющий, ФинКом

Насчет где предлагать животное за границей, сама точно не знаю, но буду сильно-сильно просить своего полиглота айтишника, чтобы он просерфингировал инет на других языках, может, что-нибудь найдется. А тогда можно выставлять объявление даже мне, хотя с языком я только с переводчикои или хотя бы со словарем.
Всем хорошего вечера!
постараюсь что-нибудь разузнать завтра. Пока развешиваю объявления, несколько телефончиков сорвали, но не звонили. Ждем.
4. СРОКИ НАХОЖДЕНИЯ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ:
3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

Романченко Наташа писал(а):Доброе утро! Благодаря усилиям Оксаны сегодня мы с Умкой поучавствуем в репортаже Интера. Подробностей не знаю, если все состоится, наверное, скажут, когда будет блок новостей. Всем хорошего дня.
Как вообще дела у Умки? Как ее лапки?
, сама она внешне в полном порядке, когда мы ее показательно экипировывали, она так мотала задними лапами, что мы еле ее одели. На одну лапу она немного опирается, особенно когда гуляет в коляске, так больше улучшений нет. Но Умка в прекрасном настроении, в туалет сходила на улице, когда приехали, и даже не на камеру.
Мне очень понравилось, вопросы были не провокационные, а очень доброжелательные, репортер в конце играла с Умкой, и Умка баловалась.Лиза замечательно заботится о ней, потому что Умка отказалась от того сухого корма премиум класса, который раньше трескала с огромным удовольствием. Вообщем, хорошая малышка. Ольга сказала, что бывает после репортажа резонанс, и может быть найдется хозяин. Я старалась коснутся темы об животных с особенностями, что сейчас есть товары, которые облегчают жизнь и уход за такими животными, надеюсь, кому-то это тоже будет полезно. Сама я в это время буду на работе, могу конечный вариант не увидеть. Как то так.Большое спаисбо Оксане, которая договорилась о такой возможности

. Буду звонить и навещать. Даже не знаю, можно ли сделать так
, но хочется...

Романченко Наташа писал(а):Дорогие форумчане-мы снова пытаем счастья и Умка поехала на ИС

А так-все очень по-домашнему,девочку жалеют 
и хозяйка сказала, что у нее ощущение, что Умка живет всю жизнь.Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6