. у Понеділок все дізнаюсь.
 . у Понеділок все дізнаюсь.Модераторы: Управляющий, ФинКом

Его хозяин будет человеком с добрым и благородным сердцем
  Его хозяин будет человеком с добрым и благородным сердцем   Света, спасибо, что занимаетесь собаней и даете ему шанс.
   Света, спасибо, что занимаетесь собаней и даете ему шанс.

, оформила нову картку. Вона буде готова через тиждень, тоді і викладу нові реквізити. Нарешті з цим розібрались, більше така ситуація не повториться.
 , оформила нову картку. Вона буде готова через тиждень, тоді і викладу нові реквізити. Нарешті з цим розібрались, більше така ситуація не повториться.  

. Ви побачили як Пірат стає все кращим і красивіщим.
 . Ви побачили як Пірат стає все кращим і красивіщим.  
  приїхала навіть з маленькою дитиною під дощем щоб провідати нас , також передала нам щомісячні 100 грн
  приїхала навіть з маленькою дитиною під дощем щоб провідати нас , також передала нам щомісячні 100 грн   дякую Оксані, яка дізналась про Пірата ще з Кубку Барбоса, і нарешті нам вдалось зустрітись. Оксана передала Пірату 200 грн.
 дякую Оксані, яка дізналась про Пірата ще з Кубку Барбоса, і нарешті нам вдалось зустрітись. Оксана передала Пірату 200 грн.

TrueRabbit писал(а):Окремо хочу подякувати людям, які незважаючи на дощ приїхали провідати і побачити Пірата. Blueberry, дякую за візит і зустріч. Ви побачили як Пірат стає все кращим і красивіщим.

форумчанка Таня з форуму dogicat, яка стояла на акцїї з самого початку, передала Пірату 200 грн, AlenaMoloko, яка підтримує Пірата щомісячно з самого початку його історіїприїхала навіть з маленькою дитиною під дощем щоб провідати нас , також передала нам щомісячні 100 грн
дякую Оксані, яка дізналась про Пірата ще з Кубку Барбоса, і нарешті нам вдалось зустрітись. Оксана передала Пірату 200 грн.
 я просто какое-то счастье испытываю, когда вижу сытого и лоснящегося собакина
 я просто какое-то счастье испытываю, когда вижу сытого и лоснящегося собакина  жаль, что мы поздно подтянулись и погода испортилась. хотелось побыть с вами дольше
 жаль, что мы поздно подтянулись и погода испортилась. хотелось побыть с вами дольше  в следующий раз обязательно так и будет
  в следующий раз обязательно так и будет 

Пират в отличной форме – упитан и воспитан! Шерстка блестит, а глазки действительно как будто все-все видят…  Пират обаятельная добрая собака с реальными шансами на пристройство – хоть в дом, хоть в квартиру!
 Пират в отличной форме – упитан и воспитан! Шерстка блестит, а глазки действительно как будто все-все видят…  Пират обаятельная добрая собака с реальными шансами на пристройство – хоть в дом, хоть в квартиру! 

)) вот новый текст
)) вот новый текст

лу писал(а):ребята, подскажите сообщества в жж, вк, фб, в который можно найти хозяина. ПЛЗ!
на мой очень поверхностный взгляд, в соцсетях можно собрать денюжку, а вот найти пх не знаю... поделитесь опытом!
 http://vkontakte.ru/id20395321?43462#/id20395321
  http://vkontakte.ru/id20395321?43462#/id20395321

LN писал(а):Активностью и пиаром тут мало поможешь. Нужна хорошая статья в СМИ.
В соцсетях кто-то его Пиарит?

лу писал(а):Света-Труребит, очень прошу Вас выйти на связь и предать деньги на собаку. ведь в копилке Пирата средств почти на 3 мес.

лу писал(а):Света-Труребит, я Вам сегодня звонила, чтобы посмотреть, как утеплить будку и прояснить ситуацию. Но, к сожалению, Вы не ответили. Поэтому пишу здесь. В свете сложившихся обстоятельств, я готова выступить куратором Пирата. Что Вы думаете по этому поводу?
 ??) Пірату передали матеріал для утеплення вольєру, його потрібно забрати з борщагівки тільки, тому на щастя кошти тут не треба.
 ??) Пірату передали матеріал для утеплення вольєру, його потрібно забрати з борщагівки тільки, тому на щастя кошти тут не треба.

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15