, но я завтра приглашена на свадьбу своего крестного и не могу, на вдруг предложение будет актуальным и в воскресение, тогда я спасена и Умка, вернувшись в Киев, удобно устроится на передержки у Лизы (я надеюсь). Ну в другом случае, я в поиске. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
, но я завтра приглашена на свадьбу своего крестного и не могу, на вдруг предложение будет актуальным и в воскресение, тогда я спасена и Умка, вернувшись в Киев, удобно устроится на передержки у Лизы (я надеюсь). Ну в другом случае, я в поиске. 

Все- я на завтра отпросилась, и если у Лизы не сменятся планы, едем забирать Умку из Винницы. представляю, как она будет плакать...

Исправила.

Романченко Наташа писал(а):И снова пиар. Понимаю, животных много, умеющих пиарить (наличие навыков, компьютера, инета, времени и желания) мало. Я новичок и учусь здесь на практике, попыталась начать с досок (ukr Go) объявление получилось, вставить фото- не вижу кнопки. Если я научусь-буду помогать, как смогу. Опытные, посоветуйте!
По пиару я-списала все доски с постов(а особенно с поста про Джека), на некоторые посвежим следам зашла, зарегистрировалась, дала текст и фото. Теперь буду проверять и менять тексты сообщений раз в неделю ( к примеру). Теперь надо проделать тоже самое со всеми остальными и записать себе в пямять все логины и пароли. Если я все сделала правильно, и возможно найдется ПХ для Умки, в дальнейшем втсавляется любой текст про любое животное и ...Правильная схема? Терпения,однако. 

, а то с моей черепашьей скоростью ...) Новости просто отличные: Умка в целой стае щенуль Волги с передержки подбрыгивает на одной из задних лапок!!! Ну, что ж, будет собака -попрыгунчик.

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6