Ла*на - 100 (3 мая)
Людмила - 400 (4 мая) (разделила)
Всего: 500 за передержку за м-ц июнь
В остатке - 0
Спасибо Людмиле и Светлане за материальную помощь Жорику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

skavi писал(а):а может есть смысл попробовать его в Германию пропиарить? а?
 Я так хотела бы, чтобы хозяйка передержки так привязалась бы к Жорику, чтобы уже не смогла отдать его никому
 Я так хотела бы, чтобы хозяйка передержки так привязалась бы к Жорику, чтобы уже не смогла отдать его никому  Там ему хорошо.
 Там ему хорошо.

megera писал(а):Вы подумайте хорошенько, ок? И отпишитесь мне в тему. Я ведь тоже переживаю за Жорика, вдруг мы его не достойны.

Людмиле, за перечисленные вчера 500 грн. за передержку за месяц июль для Жорика!!!
 Людмиле, за перечисленные вчера 500 грн. за передержку за месяц июль для Жорика!!! 
 megera писал(а):Оль, увы, мы Жорику не подходим...Простите! Он будет счастлив, я уверенна!

megera писал(а):Оля, я понимаю, и со всем бы смирилась, кроме того, что нет возможности оперативно реагировать на, не дай Боже, проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть.
Пусть Жора будет счастлив!

Businka писал(а):А где пиарные фото Жорика? немогу найти в теме. Подключусь к пиару

Businka писал(а):С такими фото (простите, не хочу Вас обидеть, это действительно талант нужно иметь и зеркальную камеру) - пиар впустую...

!!
 !!
olgad писал(а):megera писал(а):Оля, я понимаю, и со всем бы смирилась, кроме того, что нет возможности оперативно реагировать на, не дай Боже, проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть.
Пусть Жора будет счастлив!
Ксан, а может тогда, когда Вы переедете под Обухов?

Ла*на писал(а):Ольга Дмитриевна, как у Жорика дела? Звоночки есть по нему? Как обстоят дела с передержкой?

Вчера все остальные собачки резвились в дождевой воде в большом углублении  (яме), а он сидел на бережку и наблюдал за ними. Умный парень - в грязь не полез
 Вчера все остальные собачки резвились в дождевой воде в большом углублении  (яме), а он сидел на бережку и наблюдал за ними. Умный парень - в грязь не полез  

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12