Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Трехлапый БУБА. Финпомощь на передержку. ПИАР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Новобеличи. Срочно ручки и машина отвезти собаку в Брусилов!

Сообщение Кэт » 26 апр 2011, 15:57

1.Зачем сейчас паспорт?
2. Вакцину она даст бесплатно.
3. Водитель общаться с передержкой не будет.
4. Общаться наверно буду я по телефону или если chaki2005 сможет. (Ой,chaki2005, я наверно очень много на вас наваливаю :ah: :ah: :ah: )
Кэт

Сообщение chaki2005 » 26 апр 2011, 16:03

Я же предложила,даже 16.30 можно(чтоб и дома не бурчали).
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 26 апр 2011, 16:05

Наверное нужен помощник поймать его.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 26 апр 2011, 16:09

А почему бы, если щенок будет прививаться по-любому, ему не оформить паспорт сразу.?
Кет, я думала, что Вы поедете сопровождающим со щенком.??????????????
А как щенок будет ехать в машине? В боксе????????7

Может проще, его уколоть на месте, а через неделю отвезти к Анне в отдельный вольер???????????
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Кэт » 26 апр 2011, 16:22

Дайяна:
1. в будущем ветпаспорт с печатью можно купить;
2. Есть лишние деньги тратиться на паспорт? Прививка дается бесплатно.
3. Я не знаю как еще повторить Я физически не помощник и я не куратор собы. Если бы могла, зачем кого-то просить о физ.помощи.
4. Да, его можно уколоть на месте, а через неделю отвезти к Анне Д., НО
4.1.Мест может не быть.
4.2. Собака может попросту не дожить.
chaki2005 , завтра кетпунко скажет утром, успеет ли она вернуться к 17.00 в Новобеличи чтобы помочь загрузить и уколоть собаку.
Кэт

Сообщение Кэт » 26 апр 2011, 20:57

Я вот думаю, насколько щенку хватит 4 кг. корма?
Кэт

Сообщение chaki2005 » 26 апр 2011, 21:09

о зависит от щенка и от аппеетита,и от того,есть ли у него еще дополнительное питание.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 26 апр 2011, 22:10

Кэт писал(а):Я вот думаю, насколько щенку хватит 4 кг. корма?

Это зависит от нормы кормления этим кормом.
Какой корм?
В среднем 4 месяца щенку - 4 кормления в день до 6 месяцев,1 кормление - граммов 50, минимум - 200 гр. в день. 4 кг на 20 дней максимум.
Если есть упаковка - смотрим нормы кормления. Есть разница - корм щениячий или не щенячий.
Dajna
Старожил

Сообщение Кэт » 27 апр 2011, 09:33

Увы, машинка сегодня не сможет. :ac: :ac:
ОЧЕНЬ ПРОСИМ АВТОПОМОЩИ НА СЕГОДНЯ 16.30-17.00
Авось повезет :ab:
Кэт

Re: ТРЕХЛАПЫЙ БУБА. КУРАТОР. Авто в Брусилов

Сообщение chaki2005 » 27 апр 2011, 11:18

АП!

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 27 апр 2011, 17:00

Спасибо большое ketpunko! :ax:
Сходили к Бубе и сделали прививку.Та территория,где они обитали,к сожалению закрыта.Даже дырки завалили.И они остались без своей большой хорошей будки.Просто под открытым небом.Мы пришли-никого.Я посвистела, и они как дети подземелья или нинзя-раз и вылезли из под земли на ровном месте.Благо,что уже тепло.Прививку сделали,теперь дело за передержкой и пиаром.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Кэт » 27 апр 2011, 20:15

Я уже его пиарю.
Чаки2005 и кетпунко, спасибо вам большое за прививочку!!!
Дайяна, вы с Ирой общаетесь? Можете ее предупредить, что Бубе прививку укололи (мало ли че, вдруг надумает прививку делать).
А то у меня завал, нет времени стационар искать звонить.
Кэт

Сообщение Кэт » 28 апр 2011, 09:15

АП!
Кэт

Сообщение НоваяВолна » 28 апр 2011, 11:05

Дурдом((( Если закрыли территорию, то и собакусов могут разогнать. Если можно более подробную информацию : отчего привит, срок на какой должен быть изолирован от др. животных, есть ли у кого нибудь клеточка для него, через какое время его могут отвезти на передержку.... Вечером посмотрю состояние гаража и по предоставленой информации подумаю, возможно ли его там подержать в клетке до отправки на передержку.
НоваяВолна

Сообщение Kazimira » 28 апр 2011, 11:10

)) О! Уже что-то! А Ваш Рич привитый? Есть ли помимо него звери на территории?
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение chaki2005 » 28 апр 2011, 11:18

1.27.04.укололи дюрамун+сделали паспорт со всеми печятями и отметками.Записали Бубой.
2.Повторная будет через 2недели.
3.Передержка-все зависит от машины.Должна была вчера отвезти в Брусилов(там договорились девочки),но машина не смогла.
Он очень ласковый и доброжелательный.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение НоваяВолна » 28 апр 2011, 11:19

в детстве судя по вет паспорту привит от чумки. Он же у меня не со щеночка, его тоже бросили, а вет паспорт мне где то через 2 месяца после того как я его забрала завезли. По советам ветеринаров и кинолога с кот.мы занимались я его не прививала больше, он же домашний, с др. собаками, кроме знакомых не общается. Кошки и кот еще есть, все приблуды. Вот меня и интересует какая должна быть изоляция и на сколько времени и по состянию гаража нуно посмотреть ибо там свои проблемы.
НоваяВолна

Сообщение Kazimira » 28 апр 2011, 11:35

в гараже, конечно, будет сыровато и темно..и прохладно...... :bw: или у Вас там нормально?

Люди, у кого есть клетка большая??? Знаю, что Лера живет в р-не Нивок, потом было бы неплохо отвезти малыша к Анне Д. оттуда (было бы место), дабы не переться в Брусилов, это ж не близкий свет...ИМХО.. :bn:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 28 апр 2011, 11:44

Кэт писал(а):Дайяна, вы с Ирой общаетесь? Можете ее предупредить, что Бубе прививку укололи (мало ли че, вдруг надумает прививку делать).
А то у меня завал, нет времени стационар искать звонить.

Ира мне вчера вечером сама звонила. Беспокоилась, кто это к Бубе приходил.
Я ввела ее в курс дела.
Охранник стоянки, которого девочки встретили, был очень обеспокоен: кто приходил к собакам.
Не так давно именно он не отдал этих собак в Бородянку. Кого-то из них даже стрельнули, а он не отдал. Перетащил на огражденную территорию водоканала. Вот и переживал в этот раз и сказал, что с ним разговаривали слишком категорично.
Я шось не поняла на какую территорию сейчас собакам отрезали доступ. На эту водоканальную.???????
И еще.. Там будет оборудоваться еще одна автостоянка возле этого нового дома. И Этот охранник сказал, что собаки там очень нужны, так как территорию ближнюю держат.
Было бы не плохо простерилизовать мамку и одну девченку из Бубиного помета.
Кроме мамки щенков, я уже писала, там была еще одна половозрелая молодая самка. Пару дней назад ее нашли мертвой с дыркой в боку. Что за дырка - вразумительного ответа я не услышала. Но район там по отношению к животным очень не спокойный.........Это же рядом с этой территорией все время находили изуродованных щенков и котов в мешках. Там и ЖЕК жесткий и людишки, как на подбор. Тот психбольной, который раньше издевался там над животными, недавно подрезал парня со смертельным исходом и ща сидит. Но есть там и вменяемые садисты. :aq: :aq: :aq:
Dajna
Старожил

Сообщение НоваяВолна » 28 апр 2011, 11:51

Не нормально. Оттуда вывозят мусор всякий потихонечку, т.к. один мой родственичек его засрал до невозможности. Поэтому и клетка необходима чтобы не выскочил. Держать его во дворе не получится ( у меня забор высоковато от земли и вылезти щенку раз плюнуть). И со здоровьем еще не известно что, поэтому в дом тоже никак. Так что могу предложить только гараж, да и то вечером только проверю есть ли там место. Единственный плюс в этом то что никуда не денется Буба с улицы и когда найдется машина можно будет его спокойно забрать на передержку. Дайте пож. телефон Кати которая его оперировала чтобы уточнить инкуб. периоды возможных проблем.
НоваяВолна

Сообщение Kazimira » 28 апр 2011, 11:51

Dajna писал(а):Тот психбольной, который раньше издевался там над животными, недавно подрезал парня со смертельным исходом и ща сидит.

Вот тварюка! Не даром же говорят, что начинают с животных. а потом переходят на людей!!
Абы его не выпустили раньше срока ввиду его больной психики!!! наконец-то на него управа нашлась!!! :dy: :cm:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение chaki2005 » 28 апр 2011, 12:34

Никто с ним категорично не разговаривал.Мы,как обычно хотели пройти через стоянку на теритторию к собакам т.к.рядом их нигде не увидели.Охранник выскочил и к нам.чего мол вы здесь лазите.Мы ему спокойно ответили.что пришли к собакам и хотим сделать прививку.А он нам ответил,что их тут нет,он ЛИЧНО заделал все лазейки и идите ищите их там дальше.Там приходят волонтеры и кормят их.Поэтому большой вопрос кто с кем как разговаривал.Судя по его манере общения он бывший военный...Мы сказали ему СПАСИБО и я сказала,что мы не в армии и не плацу,чтобы с нами так разговаривали.И еще раз сказали СПАСИБО.
Последний раз редактировалось chaki2005 28 апр 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 28 апр 2011, 12:42

Кормить их ходят не через стоянку, так как там стоянка, а не проходной двор. И это работникам стоянки не нравится. ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq: :aq:
Человек же на работе, а тут лазит незнамокто и зачем. Он же материальные ценности охрянет. :dp: :dp: :dp: :ad: :ad: :ad: :ad:
Dajna
Старожил

Сообщение chaki2005 » 28 апр 2011, 12:54

В любом случае.это не повод так разговаривать НИ С КЕМ. Тем более перед ним были две небольшие барышни.В пошлый раз я спокойно зашла и мне никто-ничего не сказал.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение НоваяВолна » 28 апр 2011, 16:37

Такс. В гараже конечно не хорошо. Но поставить клетку место есть. Без клетки по субъективным причинам никак. В принципе дверь в гараж окрыта, чтобы Рич туда не лазил загорожена. Так что если есть необходимость можно на несколько дней Бубу туда определить. Может на выходные кто-нибудь в сторону Брусилова ехать будет, подъедет и заберет. Или скажите через сколько дней после прививки его к АннеД могут перевезти . Кате врачу пока не дозвонилась.
НоваяВолна

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями