Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я еще подожду чуть-чуть перед "счастливыми", хорошо?
  Я еще подожду чуть-чуть перед "счастливыми", хорошо?
моё любимое тёплое солнышко)))) мы её все очень любим))) носится по дому в своем мешочке как полноприводный эллектровеник))) такой ребенок золотой))) очень любит игрушки и одевать кофточки))) любит лаять на курочек и птичек))) а увидит на прогулке кошечку,так прям с коляской готова на забор залезть)))))))

Звонила сегодня хозяйке, Илона к сожалению в больнице, но она сказала, что Умка уже встает на задние лапы.
  Звонила сегодня хозяйке, Илона к сожалению в больнице, но она сказала, что Умка уже встает на задние лапы.  Чувствую, скоро переедем в счастливые.
  Чувствую, скоро переедем в счастливые.

И на форуме столько помощи оказали для этой бедной собаки, и в сущности мне. Я бы ни за что не смогла так пропиарить собаку сама. Дорогие форумчане-большое спасибо за помощь и эту счастливую собаку с особенностью. (Кстати, Умка уже встает на задние лапки!)
  И на форуме столько помощи оказали для этой бедной собаки, и в сущности мне. Я бы ни за что не смогла так пропиарить собаку сама. Дорогие форумчане-большое спасибо за помощь и эту счастливую собаку с особенностью. (Кстати, Умка уже встает на задние лапки!)  

Пусть у Умочки все налаживается и лапки становятся крепче!!!
 Пусть у Умочки все налаживается и лапки становятся крепче!!!
 через неделю, я настолько в шоке, что мне надо время, что бы прерварить эту новость. Если кто-нибудь поможет с пиаром, нам станет немного легче. Я еще кредит за ее лечение не выплатила.
 через неделю, я настолько в шоке, что мне надо время, что бы прерварить эту новость. Если кто-нибудь поможет с пиаром, нам станет немного легче. Я еще кредит за ее лечение не выплатила.
 Я в шоке.Если незадачливый хозяин не поможет вернуть собаку в Киев... Дала объявления на RIO, сейчас буду клеить объявки.
 Я в шоке.Если незадачливый хозяин не поможет вернуть собаку в Киев... Дала объявления на RIO, сейчас буду клеить объявки.
 ВК
 ВК
Романченко Наташа писал(а):Я не зарегистрирована вВК
 И знаете, мой стресс немного уменьшился, когда я поговорила с Лизаветой и вами, дорогие форумчане! Спасибо!
 И знаете, мой стресс немного уменьшился, когда я поговорила с Лизаветой и вами, дорогие форумчане! Спасибо! :обязательный общительный компаньон. Если мне удастся привезти Уму из Винницы без потерь, Умчик поедет к Лизавете.Она очень добра и предложила свою огромную помощь в перевозке собаки. Если я не справлюсь своими силами, я буду умолять оказать помощь. Сейчас сажусь писать разные тексты для пиара, объявки поклеили мои единомышленники(коллеги)
 :обязательный общительный компаньон. Если мне удастся привезти Уму из Винницы без потерь, Умчик поедет к Лизавете.Она очень добра и предложила свою огромную помощь в перевозке собаки. Если я не справлюсь своими силами, я буду умолять оказать помощь. Сейчас сажусь писать разные тексты для пиара, объявки поклеили мои единомышленники(коллеги) 
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11