Модераторы: Управляющий, ФинКом

нужно быть, чтобы выбросить это милое, прекрасное создание...
  нужно быть, чтобы выбросить это милое, прекрасное создание... 

. Обслуживают тебя по первому разряду
 . Обслуживают тебя по первому разряду  .
 .
stasya писал(а):Поздравляем Персиваля с первой аватаркой!!!!
Berta писал(а)::ay:

Свет, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
Сэр Персиваль, я смотрю ты своих теток в ежовых рукавицах держишь. Обслуживают тебя по первому разряду
.
 ...только не в ежовых, а в мяягоньких Персиковых лапках держит наши сердца....лапуська моя маленькая....
 ...только не в ежовых, а в мяягоньких Персиковых лапках держит наши сердца....лапуська моя маленькая....

Ну вообще КРАСАВЕЦ стал! Я его таким не видела, даже не представляла, что он ТАКИМ мог стать
 Ну вообще КРАСАВЕЦ стал! Я его таким не видела, даже не представляла, что он ТАКИМ мог стать   Я его помню, когда он в клинике жил и то каким шикарным котом был, а сейчас
 Я его помню, когда он в клинике жил и то каким шикарным котом был, а сейчас   

Не берете форумчан не реабилитацию?
 Не берете форумчан не реабилитацию?  
Таня_Буча писал(а):Света, я бы у вас котиком пожила Не берете форумчан не реабилитацию?

Для моих коробка тоже любимая игрушка
 Для моих коробка тоже любимая игрушка   Мы вас понимаем
 Мы вас понимаем 

!!!!
  !!!!

Я сражена в самое сердце (Мег, ты этого не читала, к Персику у меня еще детская любовь, а вот с моим муженьком хвостатым усе серьезно
 Я сражена в самое сердце (Мег, ты этого не читала, к Персику у меня еще детская любовь, а вот с моим муженьком хвостатым усе серьезно  )
 )

)
 )

Спасибо!
 Спасибо!
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10