Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Трехлапый БУБА. Финпомощь на передержку. ПИАР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Новобеличи.Оторвана лапа. Передержка.Пристройство!

Сообщение chaki2005 » 22 апр 2011, 21:50

Думаю,что я :ab:
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение AnGi » 23 апр 2011, 01:37

Dajna писал(а):ketpunko - Это доктор, которая оперировала щенка. 10 апреля для Бубы в этой же клинике была куплена выкцина Дюрамун.

ketpunko писал(а):например то что щенок глистогонен дважды Прателом, вакцинирован неделю назад нобиваком, а ревакцинация через 7-10 дней

Все-таки, если щен был таки привит, то - нобиваком? Для ревакцинации нужна такая же вакцина, как и в первый раз. От опекунши бы выяснить, вкололи ли малышу прививку или ее забрала та другая неизвестня женщина. :bw:
Последний раз редактировалось AnGi 26 апр 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Кэт » 23 апр 2011, 11:20

Есть новости?
Кэт

Сообщение ketpunko » 23 апр 2011, 13:40

Заходила на работу, проверить какая вакцина была продана, это не Нобивак ,а Дурамун 9 (За этот месяц больше вакцин не продавалось)
ketpunko

Сообщение Dajna » 23 апр 2011, 16:42

Поговорила.
Ни Ира не ее знакомая, которая кормит, щенку вакцину не вводили. И по большому счету никто кроме них или клиники, где он был делать прививку не может, как сказала Ира. В клинике не вакцинировали.

Но у них на массиве есть какой- то трехлапый лабрадор.
ketpunko, предполагаю, что это для него покупали у Вас в клинике вакцину.

Передержка у Ани отпадает, по крайне мере на ближайшее время.

Вернулись к тому с чего начинали.
Глисты протравлены.........
Нужен Гискан и т.д.

Бубу надо забирать, пока он не одичал там и идет к рукам.
Кэт, возможно теперь надо двигаться по предложенному Вами пути..................
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Кэт » 23 апр 2011, 20:23

Понятно что ничего не понятно.
ketpunko его глистогонила еще в клинике. Дюрамон в клинике именно для трехлапого щенка покупала не Ира и не ее знакомая, а совершенно чужой человек, который вакцинирует животных. Т.к. ketpunko ветврач я склонна ей верить:
1.Был или небыл щенок вакцинирован, его можно вакцинировать 26 числа(т.е. во вторник), а потом повторно чере две-три недели (надо проконсультироваться у еще одного ветврача).Т.е. получается вколото две или три прививки. Гискан колоть не имеет смысла.
2. Завтра созваниваюсь с передержкой и спрашиваю много ли у нее щенков и можно ли в такой ситуации собаку закрыть отдельно.
3. Его по-любому надо отвозить в Брусилов, а потом после прививки (если Анна Д. сможет) отдать его на передержку в Киев.
Поэтому очень прошу, кто сможет помочь ручками и машиной. Помогите определиться с датой. Т.е. Если во вторник кто-то сможет помочь физически - я на этот день ищу машину. ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ И МАШИНКОЙ!!!
Кэт

Сообщение Dajna » 23 апр 2011, 20:43

Все даже очень понятно!!!!!!!!!!!!
Объясняю.
Я позвонила Кате ketpunko и спросила на счет достоверности информации о вакцинации.
Остаточного подтверждения об этом - нет. Просто 10 числа, когда щенка уже не было в клинике, пришла какая-то не знакомая женщина и купила вакцину Дюрамун. При этом она сказала, что это для трехлапой собаки. Катя не знала, что там на массиве существует еще трехлапка и решила, что это именно для этого щенка. Это было ее предположение.
Поэтому я и дозванивалась Ире, что бы она сказала, делал ли кто нибудь щенку прививку.

См. выше..
Dajna
Старожил

Сообщение Кэт » 23 апр 2011, 20:57

Понятно что ничего не понятно - имелось ввиду что делать с "мифическими прививками" и нужно или не нужно колоть Дюрюман в дальнейшем. Я тоже созванивалась с кентупко чтобы проконсультироваться по этому поводу. Кстати, она сказала не "для собаки", а именно "для щенка" (лабрадорчик ведь не щенок). В общем это уже не важно. :ab:
Прививку даст кентупко.
Кэт

Сообщение Dajna » 23 апр 2011, 21:49

На мой вопрос, мог ли кто-то другой кроме Иры или ее подруги, уколоть Бубе на улице вакцину, Ира сказала, что нет, так как она никого не знает кто заботится о них, кроме ее.

Честно говоря мне уже поднадоела эта ситуация, когда все хотят помочь и никто толком ничего не знает............ :dy: :dy: :dy:
Тот сказал "то", этот сказал "это", кто то передал чьи-то слова, но это надо уточнить,тот сказал, что делалось "то-то", но не уверен кем делалось "это". :aq: :aq: :aq: А все это чьи-то нервы и время. :dl: :dl: :dl:
А щенок на улице, не привит и т.д.

Думаю надо принять ситуацию с чистого листа.

Вголову вскочила мысль:
Кате ketpunko , а можно ли сделать щенку прививку и что бы он посидел у Вас в клинике недельку до формирования первичного иммунитета.
Его конечно же можно и на месте уколоть, но все дело в том, что его надо забрать для социализации и общения с людьми как можно скорее. А то еще чуть чуть и он кроме Иры ни к кому подходить не будет. А за ней он уже чуть ли не к ее дому через дорогу бегает.
Dajna
Старожил

Сообщение Кэт » 23 апр 2011, 22:44

Dajna писал(а):Честно говоря мне уже поднадоела эта ситуация, когда все хотят помочь и никто толком ничего не знает............
Тот сказал "то", этот сказал "это", кто то передал чьи-то слова, но это надо уточнить,тот сказал, что делалось "то-то", но не уверен кем делалось "это". А все это чьи-то нервы и время.

Даяна, вы меня имеете ввиду? Если да, беритесь за кураторство и тогда я даже никому звонить-уточнять-спрашивать передержку не буду
Если нет, тогда я завтра позвоню ketpunko, если она на форуме не появится (праздник все-таки) и спрошу.
Если не получится, тогда:
Кэт писал(а):2. Завтра созваниваюсь с передержкой и спрашиваю много ли у нее щенков и можно ли в такой ситуации собаку закрыть отдельно.
3. Его по-любому надо отвозить в Брусилов, а потом после прививки (если Анна Д. сможет) отдать его на передержку в Киев.
Поэтому очень прошу, кто сможет помочь ручками и машиной. Помогите определиться с датой. Т.е. Если во вторник кто-то сможет помочь физически - я на этот день ищу машину. ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ И МАШИНКОЙ!!!

Я считаю что именно эти действия самые правильные для щенка. Уже шестая страница пошла, а все "вокруг да около".
П.С.ketpunko сказала, что если в момент "отвоза" будет выходная, тоже поможет ручками, заодно и корм передаст.
Кэт

Сообщение Dajna » 23 апр 2011, 23:36

Кэт, да не Вас я имею ввиду. Вы вообще в другом конце Киева. :bs: :bs: :bs:
Dajna
Старожил

Сообщение Кэт » 23 апр 2011, 23:40

Уппс... :ab: Тогда извиняюсь :ah: :ah: :ah: .
Кэт

Сообщение chaki2005 » 24 апр 2011, 00:15

Я смогу днем помочь поймать,если с этим есть проблема.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Кэт » 24 апр 2011, 18:19

chaki2005 вы сможете помочь, к примеру, послезавтра 26 и заодно помочь отвезти его в Брусилов?
Разговаравала с ketpunko. В общем она может взять щенка на пару дней, но у них маленькая комната- приемная, и следующая махухенькая комнатка, где живут подобрашки. На данный момент там живет лишайная кошка с базара и контакт с Бубой будет максимальный+постоянный контакт с больными.:ac: Так что,увы, это не вариант.
Ув. волонтеры, на какое число договариваться с машиной и передержкой?
Кэт

Сообщение chaki2005 » 24 апр 2011, 22:58

А Брусилов это где и как далеко?

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Kazimira » 24 апр 2011, 23:26

Житомирская обл. Км 70, кажется, по Житомирской трассе..
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Кэт » 25 апр 2011, 00:02

Да, около ста км по Житомирской трассе.
Кэт

Сообщение chaki2005 » 25 апр 2011, 23:07

Завтра будем смотреть.Как минимум это на пол дня.Я посмотрела-это 85км.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Кэт » 25 апр 2011, 23:29

chaki2005, надо договориться заранее, я ведь еще машину не искала+надо забрать деньги у Мики+ зайти в гости к ketpunko-она передаст вакцину, одну с собой взять, другую через две недели вколоть и передаст корм для Бубы.
Ув. волонтеры!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАМ РУЧКАМИ И МАШИНКОЙ ДЛЯ БУБЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Кэт

Сообщение chaki2005 » 25 апр 2011, 23:57

У меня полный рабочий день с обедом с 13-14.Его я могу слегка сместить и немного задержаться.На большие отлучки мне надо смотреть по ходу.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Кэт » 26 апр 2011, 13:36

Ув. модераторы, переиминуйте пожалуйста тему на "срочно помощь ручками и машиной отвезти собаку в Брусилов".
Ну что же за невезуха такая: то ничего не было, теперь и деньги дают и передержка есть, а ничего не получается :ac: В Брусилове нас ждут затвра-послезавтра. Помогите собачке!
Кэт

Re: Новобеличи. Срочно ручки и машина отвезти собаку в Брусилов!

Сообщение chaki2005 » 26 апр 2011, 15:13

А если в около 17.00 на завтра?

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 26 апр 2011, 15:18

Машину найти сложнее. Начинайте с этого. Будет дата и время по машине - с ручками, думаю подстроимся.
Dajna
Старожил

Сообщение Кэт » 26 апр 2011, 15:48

Так...Машина вроде бы есть (точно буду знать вечером).
chaki2005, вы извините что так на вас все сваливаю, но,увы, я физически никак не помощник.
На всякий случай, у вас точно получится 17.00 завтра? И,простите за наглость :ah: , вы не сможете у ketpunko забрать вакцины и одну вколоть перед отъездом+корм она передает на шабаку?
Кэт

Сообщение Dajna » 26 апр 2011, 15:52

ketpunko мне говорила, что вакцина с паспортом будет стоить 80 гр.
Кто, кроме водителя машины будет ехать в Брусилов и общаться с хозяйкой по всем вопросам.?????????
Dajna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями