Поздравляю счастливца

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Денежка пришлась очень кстати, так как Чунечка приболел.Сипел, хрипел, соплил.Вчера носила его в Фауну, сделали рентген что бы исключить воспаление легких и увидеть сердечко.С легкими все в порядке. От зеленых соплей и возможного цистита пьем антибиотики(ттт но после трех таблеток он уже сутки не уписывается) Сердце увеличено, в субботу идем к кардиологу.В остальном у нас все нормально, кушаем и гуляем с удовольствием, передаем всем поздравления с праздником
 Денежка пришлась очень кстати, так как Чунечка приболел.Сипел, хрипел, соплил.Вчера носила его в Фауну, сделали рентген что бы исключить воспаление легких и увидеть сердечко.С легкими все в порядке. От зеленых соплей и возможного цистита пьем антибиотики(ттт но после трех таблеток он уже сутки не уписывается) Сердце увеличено, в субботу идем к кардиологу.В остальном у нас все нормально, кушаем и гуляем с удовольствием, передаем всем поздравления с праздником 

! Счастья Вам!
 ! Счастья Вам! Но без помощи тех кто помогал финансово, поддерживал морально и советами, или просто читал и переживал, кто знает как бы закончилась эта история. Зато теперь у нас есть Чунька по прозвищу Чучундра, "летучая мыша" или "вонючка"
 Но без помощи тех кто помогал финансово, поддерживал морально и советами, или просто читал и переживал, кто знает как бы закончилась эта история. Зато теперь у нас есть Чунька по прозвищу Чучундра, "летучая мыша" или "вонючка" 

Спасибо что Вы есть теперь у собакина!!!!
  Спасибо что Вы есть теперь у собакина!!!!  Я желаю вам прожить долгую и счастливую совместную жизнь!!! РЕСПЕКТ!!!!
  Я желаю вам прожить долгую и счастливую совместную жизнь!!! РЕСПЕКТ!!!! 

tara писал(а):А как бы нам перенестись в "особенных", ну то есть в "счастливых с особенностями"?

Сейчас ОДИН день стОит его не расчесать , и он уже весь в "сосульках". Ань, а напишите мне в личку какие у Вас есть лекарства сердечные,пожалуйста. В субботу несу Чуню в Фауну,  сделать кардиограмму и на консультацию к кардиологу. Если буду знать название лекарства, выясню подойдет ли оно.
 Сейчас ОДИН день стОит его не расчесать , и он уже весь в "сосульках". Ань, а напишите мне в личку какие у Вас есть лекарства сердечные,пожалуйста. В субботу несу Чуню в Фауну,  сделать кардиограмму и на консультацию к кардиологу. Если буду знать название лекарства, выясню подойдет ли оно.

....уже не жених правда
 ....уже не жених правда 

, Чуняха отбивался аки лев и плевался как верблюд. Причем, не просто плевался, а "прыскал" так,как раньше при глажке белья прыскали изо рта водой.
 , Чуняха отбивался аки лев и плевался как верблюд. Причем, не просто плевался, а "прыскал" так,как раньше при глажке белья прыскали изо рта водой.  Потом взяли кровушку на общий и биохимию и отпустили его раздраженного и недовольного))) А сегодня я сходила за результатами.....и.....у Чуни ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!!!!!!! Это можно себе представить? ВСЕ!!!!
 Потом взяли кровушку на общий и биохимию и отпустили его раздраженного и недовольного))) А сегодня я сходила за результатами.....и.....у Чуни ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!!!!!!! Это можно себе представить? ВСЕ!!!!  Без всяких поправок на возраст! Я ,кстати , уже в большой загадочности пребываю по поводу его возраста. Иногда мне кажется, что ему и 10 лет еще нет))) Он уже полностью освоился, долечился. После того как собак увезли на дачу, почувствовал себя хозяином))) Теперь несется на звонок  к двери с грозным рыком и лаем.Полюбил собак с которыми мы гуляем во дворе. Раньше вобще не реагировал, мне кажется , что у него пока не прошло воспаление глазок и носа, было нарушено обоняние. А неделю назад начал играться, нападает, погрызывает руки, делает вид что убегает))) Наверное только сейчас можно сказать,что он  на 200% почувствовал себя ДОМА.
  Без всяких поправок на возраст! Я ,кстати , уже в большой загадочности пребываю по поводу его возраста. Иногда мне кажется, что ему и 10 лет еще нет))) Он уже полностью освоился, долечился. После того как собак увезли на дачу, почувствовал себя хозяином))) Теперь несется на звонок  к двери с грозным рыком и лаем.Полюбил собак с которыми мы гуляем во дворе. Раньше вобще не реагировал, мне кажется , что у него пока не прошло воспаление глазок и носа, было нарушено обоняние. А неделю назад начал играться, нападает, погрызывает руки, делает вид что убегает))) Наверное только сейчас можно сказать,что он  на 200% почувствовал себя ДОМА.

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9