Модераторы: Управляющий, ФинКом

Жмем!
Жмем! 

Илона человек очень ответственный...
 Илона человек очень ответственный...
 Хоть бы все закончилось хорошо! Кинологу тоже звонила, с Умой сегодня начали занятия. А сама сижу на подстилке с болеющей кошкой, которая никак не хочет выздоравливать. А мне ехать...Короче, все как у всех.
 Хоть бы все закончилось хорошо! Кинологу тоже звонила, с Умой сегодня начали занятия. А сама сижу на подстилке с болеющей кошкой, которая никак не хочет выздоравливать. А мне ехать...Короче, все как у всех.
 По плану - едем с Умчиком -20-21 сентября на смотрины или поселение
 По плану - едем с Умчиком -20-21 сентября на смотрины или поселение  , либо мы своим транспортом, либо родственников запрягу, либо на электричке. Заодно гляну одним глазком на поющий фонтан. На время моего отсутствия, Умку будет развлекать кинолог Юрий из Колизея, а связь поддерживать Илона, а то Юрий жаловался, что несколько собак не забрали, так у него и живут. Я сегодня ему не звонила, чувствую, не все сделала. На выходные думаю сьездить посмотреть на Умкины старания. Интересно, какая из нее выйдет соба? Желаю всем хорошего настроения и пристройства подопечных!
, либо мы своим транспортом, либо родственников запрягу, либо на электричке. Заодно гляну одним глазком на поющий фонтан. На время моего отсутствия, Умку будет развлекать кинолог Юрий из Колизея, а связь поддерживать Илона, а то Юрий жаловался, что несколько собак не забрали, так у него и живут. Я сегодня ему не звонила, чувствую, не все сделала. На выходные думаю сьездить посмотреть на Умкины старания. Интересно, какая из нее выйдет соба? Желаю всем хорошего настроения и пристройства подопечных! 

Спасибо за сочуствие! Нам уже лучше. Жду -недождусь 20.09 для перевозки и "подарка" с именем Умка, волнуюсь, что бы все состоялось. Сегодня вышлю все фотки на эл.адрес хозяйки, что бы порадовать. Кинолог ведет видеодневник занятий. Кстати, он мне уменьшил цену на треть за услуги, когда Уму увидел. Мне это сильно облегчило обязанности. Всем желаю хорошего вечера!
 Спасибо за сочуствие! Нам уже лучше. Жду -недождусь 20.09 для перевозки и "подарка" с именем Умка, волнуюсь, что бы все состоялось. Сегодня вышлю все фотки на эл.адрес хозяйки, что бы порадовать. Кинолог ведет видеодневник занятий. Кстати, он мне уменьшил цену на треть за услуги, когда Уму увидел. Мне это сильно облегчило обязанности. Всем желаю хорошего вечера! 

,но списывалась с Илоной -она ждет Уму домой. Скоро вернусь!
 ,но списывалась с Илоной -она ждет Уму домой. Скоро вернусь!

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12