Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сегодня подловили такой момент трогательный- я сидела за компом, а они на меня вдвоем залезли и залягли 
Пэрис писал(а):прочла историю Ваших котиков..нахожусь под впечатлением...Вашей человечности и доброты...очень рада за котиков и пусть в Вашем доме никогда не переведутся любовь, здоровье и материальные блага!!!
. Очень приятны Ваши теплые слова, взятые из недр самой души 
Спасибо вам еще раз. Сегодня наш форум читала Ольга, я думаю она уйдет с огромным позитивом. А они стали просто кабанами.
Ну понятно из-за чего. Из-за вашей любви и заботы 
КатяДен писал(а):Для меня это история года.Спасибо вам еще раз. Сегодня наш форум читала Ольга, я думаю она уйдет с огромным позитивом. А они стали просто кабанами.
Ну понятно из-за чего. Из-за вашей любви и заботы

Garbylka писал(а):Боже, Элина, КАКАЯ ЖЕ ВЫ МОЛОДЕЦ с мужем!!!!![]()
![]()
![]()
Вчера был "День подяки", так вот вам заслуженно можно сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Вы очень замечательная хозяйка - я бы даже сказала МАМА - для этих котяток!![]()
Всем бы животным по такой любящей семье!
. Да, мы так с мужем и говорим "Тим весь в папку характером, а Симка- в мамку"
Котомама и котопапа

Спасибо за счастливых деток!

какие красавчики выросли!!!
а Тим вообще как мейнкун
Garbylka писал(а):Я просто не перестаю восхищаться Вами!!!какие красавчики выросли!!!
а Тим вообще как мейнкун
![]()
Вы молодцы!
. А у Тима еще есть такой хвост огромный, как у шиншиллы, все никак не могу его зафографировать)
А какой фост пуфистый
Они увас самые красивые и замеччательные, смотря на них так светло на душе 
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9