Модераторы: Управляющий, ФинКом

... нет слов!
 ... нет слов!

Но по квартире только под присмотром, а то мое "стадо" сметет и не заметит.Даром  что мелкие, но Чуня еще меньше-3,5 кг всего.И еще, после операции с первой же ночи  он стал спать тихонько посапывая, без храпов,хрипов, чихов, стонов. Гуляет 3 раза в день. Все делает на улице....если не опоздать с выгулом. Если задержался, он считает, что это негласное разрешение напрудить лужу.Но если вовремя,то ни-ни. Не любит быть один.Не могу сказать, что он супер ласковый, но общение требует. Правда, только от меня, остальных домашних доброжелательно игнорирует. Таблетки для сердечка пьем, витамины кушаем....это о приятном....а о проблемном.Глазки и носик то обрабатывать надо каждый день.И это НЕЧТО!!!! Бои без правил -это ерунда по-сравнению с обмазыванием этого маленького монстра мазью и сниманием "корочек" с мордахи.
 Но по квартире только под присмотром, а то мое "стадо" сметет и не заметит.Даром  что мелкие, но Чуня еще меньше-3,5 кг всего.И еще, после операции с первой же ночи  он стал спать тихонько посапывая, без храпов,хрипов, чихов, стонов. Гуляет 3 раза в день. Все делает на улице....если не опоздать с выгулом. Если задержался, он считает, что это негласное разрешение напрудить лужу.Но если вовремя,то ни-ни. Не любит быть один.Не могу сказать, что он супер ласковый, но общение требует. Правда, только от меня, остальных домашних доброжелательно игнорирует. Таблетки для сердечка пьем, витамины кушаем....это о приятном....а о проблемном.Глазки и носик то обрабатывать надо каждый день.И это НЕЧТО!!!! Бои без правил -это ерунда по-сравнению с обмазыванием этого маленького монстра мазью и сниманием "корочек" с мордахи.  Носик стал значительно лучше, глазки еще текут. Но ,вроде, пока все в норме. Вот так и живем
 Носик стал значительно лучше, глазки еще текут. Но ,вроде, пока все в норме. Вот так и живем 

tara писал(а):... Я в шоке т.к. в этом случае я не могу быть куратором. У меня есть возможность заниматься им сейчас, лечить, возить к врачам, держать у себя. Но только до конца марта!!!! 26 -27 марта я, по семейным обстоятельствам, должна буду его перевести куда то. А в начале-середине апреля я уезжаю с киева на 5-6 месяцев.
Девочки!!!! НУЖЕН КУРАТОР!!!! Я буду сокуратором, до конца марта буду все-все делать что надо, НО С АПРЕЛЯ Я НЕ СМОГУ НЕСТИ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!SOS!!!!

В любом случае, что бы там ни было, Чуньку еще пиарить совсем рано.Глазики еще подтекают, хотя прогресс есть. Плюс там проблема с одним глазиком(с тем что на "страшной" фотке не присохший, а распухший. Он был увеличен, наверное значительное время, и растянул веко. И теперь, после удаления глазных яблок, один глазик идеально закрылся, а в этом "провисает" нижнее веко. Оно то ничего страшного, но с его любовью тереться глазами обо все подряд, туда всякая гадость попадает. Это будут постоянные воспаления.Так что, ждем чтоб по максимуму подтянулось само, и возможно будем "подшивать " веко.А то кто знает....может ему придется на дачке отдыхать, на травке с микробами валяться
  В любом случае, что бы там ни было, Чуньку еще пиарить совсем рано.Глазики еще подтекают, хотя прогресс есть. Плюс там проблема с одним глазиком(с тем что на "страшной" фотке не присохший, а распухший. Он был увеличен, наверное значительное время, и растянул веко. И теперь, после удаления глазных яблок, один глазик идеально закрылся, а в этом "провисает" нижнее веко. Оно то ничего страшного, но с его любовью тереться глазами обо все подряд, туда всякая гадость попадает. Это будут постоянные воспаления.Так что, ждем чтоб по максимуму подтянулось само, и возможно будем "подшивать " веко.А то кто знает....может ему придется на дачке отдыхать, на травке с микробами валяться  ....тсссссс.....
 ....тсссссс..... Чунька остается у меня
 Чунька остается у меня  Мои родители согласны забирать его к себе на время моих отъездов.Так что, будет Чучундра жить временами в Киеве, временами  отдыхать на дачке.
 Мои родители согласны забирать его к себе на время моих отъездов.Так что, будет Чучундра жить временами в Киеве, временами  отдыхать на дачке. 

!!! Как же Чуньчику повезло с Вами!!!
 !!! Как же Чуньчику повезло с Вами!!!  Счастья и здоровья всей Вашей семье!!!
 Счастья и здоровья всей Вашей семье!!!  

Привязалась ли к Чуньке? А как же!!! Вы бы слышали как он вопит, когда я звоню в дверь
 Привязалась ли к Чуньке? А как же!!! Вы бы слышали как он вопит, когда я звоню в дверь   Вопль душераздирающий!!!!Как будьто скальп с кого то снимают.Мне даже страшно подумать как себе "этот" звук объясняют соседи. И вообще...кто мне тапочки будет греть когда я за компьютером сижу?
  Вопль душераздирающий!!!!Как будьто скальп с кого то снимают.Мне даже страшно подумать как себе "этот" звук объясняют соседи. И вообще...кто мне тапочки будет греть когда я за компьютером сижу?   А если серьезно, то несмотря на операцию и лечение, молодой и здоровой собакой Чунька то не стал. То он чихает, то сопли текут, то глаза закисают, то писаем мы,с отрешенным видом, на пол ,не дождавшись выгула. Единственное что мы делаем на 100% хорошо-это кушаем и перевариваем съеденное))) Ну и кому я это чудо с целой тележкой проблем отдам? Такая корова нужна самому
 А если серьезно, то несмотря на операцию и лечение, молодой и здоровой собакой Чунька то не стал. То он чихает, то сопли текут, то глаза закисают, то писаем мы,с отрешенным видом, на пол ,не дождавшись выгула. Единственное что мы делаем на 100% хорошо-это кушаем и перевариваем съеденное))) Ну и кому я это чудо с целой тележкой проблем отдам? Такая корова нужна самому 

Irisochka писал(а):Слезы радости на глазах от такого конца этой истории!!! Вот уже действительно не было бы счастья, да несчастье помогло...
Анечка, спасибо Вам за Чуника! Вы большая умничка! Лучшего хозяина и найти не возможно было бы! Я уверенна, что в таких заботливых ручках все Чунькины болячки быстренько пройдут и Вы всех нас порадуете фотографиями красивого, холеного, с пушистой шубкой пикинесиком

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12