У мальчика оказались недоразвиты конечности (нету половины фаланг и когтей, лапки неестественно тонкие и неуклюжие) с ротиком тоже небольшие проблему- словно "заячья губа"... он бы не выжил на улице без когтиков 100% и поэтому вышел на люди в надежде, что хоть кто-то пожалеет и спасет. 10 дней котик пробыл на передержке/лечении на Волынской
  У мальчика оказались недоразвиты конечности (нету половины фаланг и когтей, лапки неестественно тонкие и неуклюжие) с ротиком тоже небольшие проблему- словно "заячья губа"... он бы не выжил на улице без когтиков 100% и поэтому вышел на люди в надежде, что хоть кто-то пожалеет и спасет. 10 дней котик пробыл на передержке/лечении на Волынскойза что большое СПАСИБО Руслане и Тане!! Пролечили бронхит, глистов. Пока мальчик отъедается и набирается сил, но мы уже готовы попытать удачи в пристройстве! Малыш ооочень ласковый мурчун, ходит строго на лоток.
(063)8757992 Ира

Дивные метаморфозы произошли за 10 дней пребывания в клинике))
  Дивные метаморфозы произошли за 10 дней пребывания в клинике)) Значит, это парень?
  Значит, это парень?
 или нет? А может такой себе мутантик...ведь весь какой-то развитый с небольшими изъянами.
  или нет? А может такой себе мутантик...ведь весь какой-то развитый с небольшими изъянами. обожаю полосатиков - самые 100% коты (как для меня)
  обожаю полосатиков - самые 100% коты (как для меня)

Кроха оказался не таким уж и маленьким....Оказалось, что ему уже месяца 4- не меньше! Так что вырастет "мини-котик", что есть очень оригинально, а то обычно просят котов-мальчиков покрупнее...а тут будет миниатюрный котик с огромным добрым сердцем...
  Кроха оказался не таким уж и маленьким....Оказалось, что ему уже месяца 4- не меньше! Так что вырастет "мини-котик", что есть очень оригинально, а то обычно просят котов-мальчиков покрупнее...а тут будет миниатюрный котик с огромным добрым сердцем... 

Не могу понять, в чем его особенность? Он же ходить и кушать может, ему не мешают его проблемки..
  Не могу понять, в чем его особенность? Он же ходить и кушать может, ему не мешают его проблемки.. У масика такой перепуганный взгляд))), зато подруга "этажом ниже" непоколебима и невозмутима
   У масика такой перепуганный взгляд))), зато подруга "этажом ниже" непоколебима и невозмутима  

Если, прочитала твою соседскую тему, глистов испугались, то что ж тут говорить.. Может ему диета нужна, а то вдруг большой вес ему будет мешать свободно и легко передвигаться...
  Если, прочитала твою соседскую тему, глистов испугались, то что ж тут говорить.. Может ему диета нужна, а то вдруг большой вес ему будет мешать свободно и легко передвигаться...

) уже нашел свой дом
 ) уже нашел свой дом