Модераторы: Управляющий, ФинКом

чапа писал(а):вчера меня позвали соседи посмотреть на их кошку-маму, которая пропала 8 дней назад….когда я увидела- ужаснулась….от милой изящной кошки-трехцветки осталось килограмм веса, стертые в кровь задние лапы и отсутствие глаз…точнее глазные яблоки, наполнены гноем…зрачков даже не видно((( СПАСИБО ОГРОМНОЕ РУСИЧКЕ ЗА ТО, ЧТО ПРИНЯЛА НАС НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ!!! Т.к. кошка совсем не ориентируется в пространстве…бъется головой о стенки((( Пусть это поступок воздастся тому, кто вывез ее 8 дней назад со двора, оторвав от котят…
На данный момент я хотела бы попросить помочь нам с хорошим кормом, поскольку кошка очень истощена(( а я уже потратилась на капли и уколы для глаз…. Спасибо всем заранее!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

извините, если написано некорректно- передаю все, что запомнила). Уже неделю Руся колет блокаду Энраксилом и Дексаметазоном, капает Офтаквикс, Пилакарпин и еще что-то... Короче- я полностью доверилась Руслане и она делает все, что в ее силах. Остается надеяться на лучшее...
, как жаль. Какие сволочи люди... Прости, могу пока только морально поддержать.
....

А так котейка отъедается, при мне сделала дела, да вот только мимо лоточка
- то ли он сдвинут был, то ли ей что-то не понравилось, так как видно было, что и в лоточек она ходит.
) и котятам (мы с мужем
) покупаем куриные головы или спинки (т.н. суповой набор), в крайнем случае - шеи (но там есть особо нечего) = получается дешевле, т.е. можно больше порций сделать за меньшие деньги, а головы они вообще питательные очень. Нашей летом и двух в день хватает (утро, вечер), зимой она, конечно, больше ест

- она там будет жить до конца своих дней, так что вкусные передачки актуальны всегда.
а на курочку для котеек денюжку выделю, раз такие дела 
Я только приехала (10 дней отсутствовала). В среду повидаюсь с кошкой (заодно решим, можно ли ее уже стерилизовать).
была сегодня у девочки и остальных пациентов Русланы, завезла курятинку на пару дней.
передала консервы Гурме на всю ораву, по штуке на нос как раз приходится - на десерт. Завтра-послезавтра завезу.Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3