Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я весь вечер хожу по комнате и ищу, куда бы ее пристроить так, чтоб она не досталась в жертву хорям и чтоб не затыкать в дальний угол - общаться надо ведь зверюхе... Так и не нашла места, к сожалению - ну совершенно некуда приткнуть нам даже мааааааленького поросеночка
 Я весь вечер хожу по комнате и ищу, куда бы ее пристроить так, чтоб она не досталась в жертву хорям и чтоб не затыкать в дальний угол - общаться надо ведь зверюхе... Так и не нашла места, к сожалению - ну совершенно некуда приткнуть нам даже мааааааленького поросеночка  

У меня знакомые хотят свинку, но я не знаю, захотят ли инвалидика
Это будет их первая свинюшка, и берется для ребенка.....наверное не захотят все таки....

Это же не проблема, если в душу запала...
 Это же не проблема, если в душу запала... 

а то бедная зверушка и так натерпелась от рук маленьких детишек
   а то бедная зверушка и так натерпелась от рук маленьких детишек  люди покупая животное не понимают что это не игрушка для детей...
   люди покупая животное не понимают что это не игрушка для детей...  бедное животное, желаю хрюшке найти самых лучших хозяев
  бедное животное, желаю хрюшке найти самых лучших хозяев   

и чтобы она не в чем не нуждалась!!!
 У нее много морских свинок - а вдруг она решит взять себе еще одно дитё... Только я нашла ее в контакте, а совсем не факт, что она там часто бывает... И на ее сайте нашла почту - но это же публичная почта, кто ее проверяет и передадут ли ей мое сообщение - тоже не знаю. Но ОЧЕНЬ надеюсь!!!
 У нее много морских свинок - а вдруг она решит взять себе еще одно дитё... Только я нашла ее в контакте, а совсем не факт, что она там часто бывает... И на ее сайте нашла почту - но это же публичная почта, кто ее проверяет и передадут ли ей мое сообщение - тоже не знаю. Но ОЧЕНЬ надеюсь!!! 

Машулька писал(а):Ребенку лучше не надо

люди покупая животное не понимают что это не игрушка для детей...

Elena* писал(а):У меня нет сомнений, брать зверюшку или нет. Просто мой муж сам занимается изготовлением клеточек и террариумов. И ему, банально, нужно время, что бы изготовить подходящий домик для малышки. Если вы окажите доверие, и дадите нам это время, то уже завтра муж начнет заниматься изготовлением. Плюс мы с пятницы уезжаем на 5 дней. Сами понимаете, что брать животинку и тут же отдавать ее родителям на время отъезда лишний стресс для нее. Так что, если Вы оставляете за нами право, стать ее новой семьей, то мы приступаем к приятным приготовлениям!
 Там есть и примеры изготовления клеток собственными руками
  Там есть и примеры изготовления клеток собственными руками  И еще совет: не изготавливайте клетки с поддоном из дерева - быстро придет в негодность(((
 И еще совет: не изготавливайте клетки с поддоном из дерева - быстро придет в негодность(((
Elena* писал(а):Yaposhka, Спасибо за полезные советы, я уже вся ушла в чтение.
Rada Buf, а где забирать свинку?

Yaposhka писал(а):Машулька писал(а):Ребенку лучше не надо

люди покупая животное не понимают что это не игрушка для детей...

Єто почему-то ребенку не нужно?????????????????????????????????
Т.е. если исходить из ваших слов, только взрослым людям можно заводить животных???????????????? Что за бред??????
А как же тогда ребенка приучать к ответственности, развивать любовь к братьям нашим меньшим??????????
Вот поэтому и уродов у нас много, которые не любят животных, потому что в детстве им не разрешали с ними общаться, заводить животных, родители не рассказывали, что хорошо и что плохо...и скорее всего тоже ненавидели животных!
Блин, да культуру общения ребенка с окружающим социумом нужно как раз на примере животных и показывать, и тогда ребенок вырастет добрый, отзывчивым человеком!
Вы так советуете - ребенку лучше не надо, вроде вы знаете, что за ребенок, какой его возраст, как относятся родители к животным и прочее!!!!

Бред, честно!
 и получается вот такое вот как с это бедной хрюшкой...нужно смотреть за детьми и за их поступками ведь ребенок не понимая может и уронить животное а родитель на это ни как не среагирует скажет "Ничего не умрет"вот так и получаются травмы, ведь разные люди бывают...а насчет хорошо или плохо вы правы!
    и получается вот такое вот как с это бедной хрюшкой...нужно смотреть за детьми и за их поступками ведь ребенок не понимая может и уронить животное а родитель на это ни как не среагирует скажет "Ничего не умрет"вот так и получаются травмы, ведь разные люди бывают...а насчет хорошо или плохо вы правы!  но будте осторожны при выборе новых хозяев для хрюшки...вот у мне сначала завели кошку потом собаку потом песчанок,крыс,хорьков,теперь хотим еще одного кота и собачку...собаку мы взяли из приюта!кошку в переходе, тоже дети подкинули под дверь женщине...
  но будте осторожны при выборе новых хозяев для хрюшки...вот у мне сначала завели кошку потом собаку потом песчанок,крыс,хорьков,теперь хотим еще одного кота и собачку...собаку мы взяли из приюта!кошку в переходе, тоже дети подкинули под дверь женщине... 

Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17