Модераторы: Управляющий, ФинКом

manya писал(а):Раньше были, а сейчас я не знаю.

Потом заметила восклицательный знак.
 Потом заметила восклицательный знак.  
 В ожидании своего единственного хозяина.
 В ожидании своего единственного хозяина. Можно наблюдать минут 10-15. Вот такая вот породистая кошечка
  Можно наблюдать минут 10-15. Вот такая вот породистая кошечка  

Эх, где же ты наш хозяин бродишь? На каких просторах интернета? Находи поскорее правильный курс! Такая красота неземная пропадает!
 Эх, где же ты наш хозяин бродишь? На каких просторах интернета? Находи поскорее правильный курс! Такая красота неземная пропадает!

Чувствуют любое, даже мимолетное изменение настроения и готовы бежать и спасать - делиться своими флюидами и любовью
  Чувствуют любое, даже мимолетное изменение настроения и готовы бежать и спасать - делиться своими флюидами и любовью   

А коли в стресі то така нахохлена і затиснута. Брррр.
 А коли в стресі то така нахохлена і затиснута. Брррр.  А в розслабленому -
  А в розслабленому -  
 . Тепер я валяю котічку з її вовни.
 . Тепер я валяю котічку з її вовни. 

galarina писал(а):ЗІ. я думаю, що якби я їхала по Хелю то вона б теж не пішла на руки. Настя мені її привезла і у Хелі варіант був адаптуватися. А ти ж знаєш яка вона лякливаА коли в стресі то така нахохлена і затиснута. Брррр.
А в розслабленому -
Хочу розказати я Хелю чесала позиченим фурмінатором. Так вона так муркотіла, така була задоволена, що здавала вовну. Тепер я валяю котічку з її вовни.
 Только когда увозили уже, немного обеспокоенно поводил лапой по решетке переноски. Объяснила куда едет, он и успокоился. Так вот дело было
 Только когда увозили уже, немного обеспокоенно поводил лапой по решетке переноски. Объяснила куда едет, он и успокоился. Так вот дело было  
galarina писал(а):Таня, а де ти вже розмістила оголошення?
 На сландо только, но думаю надо менять концепцию в принципе. Какой-то новый текст или ресурсы другие
 На сландо только, но думаю надо менять концепцию в принципе. Какой-то новый текст или ресурсы другие   Все одноглазки зависли.
  Все одноглазки зависли.Таня_Буча писал(а):Ты понимаешь, хотелось дать человеку выбор, но может быть я была не права... Коты в большинстве своем, в стрессовой ситуации не идут к чужим на руки! Даша изначально хотела большого кота, но была согласна и на одноглазку. Он знала, что метисов мейн-кун у меня два. Барсик (теперь уже Тайсон) такой ласковый здоровый кот, сразу спокойно уселся у нее на руках и даже слова не сказалТолько когда увозили уже, немного обеспокоенно поводил лапой по решетке переноски. Объяснила куда едет, он и успокоился. Так вот дело было
 Хоча можна було і привезти ту на яку вона була згодна
 Хоча можна було і привезти ту на яку вона була згодна  Тепер у тебе велика киця одна, унікальна
  Тепер у тебе велика киця одна, унікальна  Своєрідна! Ніжна!
  Своєрідна! Ніжна! Таня_Буча писал(а):но думаю надо менять концепцию в принципе. Какой-то новый текст или ресурсы другие Все одноглазки зависли.
 Каструвати можливості немає
 Каструвати можливості немає  Котю сестра любить
  Котю сестра любить  . Теж метиска мен-кунші. ЇЇ маму колись моя мама підібрала - кош була просто шикарна, величезна руда киця з кісточками на вухах, хвіст як віяло. Розумна була несказанно! я її просто
 . Теж метиска мен-кунші. ЇЇ маму колись моя мама підібрала - кош була просто шикарна, величезна руда киця з кісточками на вухах, хвіст як віяло. Розумна була несказанно! я її просто  

Плюс работа. А ведь пиар это отдельное искусство, я бы даже так его назвала. Нужно уметь красиво написать и преподать. Не на все доски есть свободный доступ. Например, мне дали ссылку на ЖЖ именно по животным-инвалидам http://community.livejournal.com/help_pets/, а даже зарегистрироваться времени нет. Мне стыдно
 Плюс работа. А ведь пиар это отдельное искусство, я бы даже так его назвала. Нужно уметь красиво написать и преподать. Не на все доски есть свободный доступ. Например, мне дали ссылку на ЖЖ именно по животным-инвалидам http://community.livejournal.com/help_pets/, а даже зарегистрироваться времени нет. Мне стыдно  
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11