А что делать-то? Ведь по квартире ходить нас до сих пор не пускают! Вот, компенсируем, чем можем
Модераторы: Управляющий, ФинКом

А в этом случае аппетит приходит во время еды
 А в этом случае аппетит приходит во время еды  А кот становится все более смирным и все меньше задирает кошку. Только в крайних случаях, когда уж совсем не может сдержаться от проявленного кошкой нахальства
 А кот становится все более смирным и все меньше задирает кошку. Только в крайних случаях, когда уж совсем не может сдержаться от проявленного кошкой нахальства   А после "драки" идет на балкон - на место "отсидки", сам себя наказывает, значит
 А после "драки" идет на балкон - на место "отсидки", сам себя наказывает, значит  
 Прогресс налицо!
 Прогресс налицо! Приходите нас проведывать
  Приходите нас проведывать  

. И мой муж, который тоже всегда считал, что в дом нужно брать котят, а взрослые коты не должны быть толстыми, тиская нашу "маленькую" 3-ехлетнюю 4-ехкилограмовую кошку, приговаривает "Вот не люблю толстых котов!" И кошка отвечает ему громким мурр-ром: "Я же не толстая, я в меру упитанная!"
. И мой муж, который тоже всегда считал, что в дом нужно брать котят, а взрослые коты не должны быть толстыми, тиская нашу "маленькую" 3-ехлетнюю 4-ехкилограмовую кошку, приговаривает "Вот не люблю толстых котов!" И кошка отвечает ему громким мурр-ром: "Я же не толстая, я в меру упитанная!"  

И я так хочу
  И я так хочу  

Совершенно здоровая кошка, про отсутствие глаза и не вспоминаешь
 Совершенно здоровая кошка, про отсутствие глаза и не вспоминаешь   Правда можно спросить Катю, может у нее другие ощущения и это для меня она обычная...
 Правда можно спросить Катю, может у нее другие ощущения и это для меня она обычная...

Иногда думаю, что это старость подкрадывается
 Иногда думаю, что это старость подкрадывается  

megera писал(а):Таня, просто выделяя кошь в этот раздел, мы подстегиваем людей не бояться брать особенно особое животное!

Таня_Буча писал(а):Мда.... не жизнь, а райское наслаждение

И я так хочу
Вернуться в Счастливые истории животных с особенностями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9