Модераторы: Управляющий, ФинКом
Amparo писал(а):недостаточно пушистый и вообще недостаточно породистый. Сказали, что возьмут персидского, сильно пушистого кота
Я много лет назад хотела завести маленького(совсем маленького) котёнка, созвонилась с женщиной, договорились пересечься на метро.....мне принесли абсолютно взрослую кошку
Естественно я не взяла (была молодая и глупая в вопросах бездомников)...как подумаю что обо мне могли говорить:dy:Amparo писал(а): Сказали, что возьмут персидского, сильно пушистого кота
Amparo писал(а):но когда мы им его привезли - оказался недостаточно пушистый и вообще недостаточно породистый
Просто иногда мы предлагаем совсем не то что просят, в душе надеясь...авось таки заберут...К сожалению, никто не застрахован что его питомца через время не выбросят, отдадут, угробят....Иногда первое впечатление обманчиво, вроде хорошие люди и готовы к трудностям, а потом раз...и "заберите назад". А иногда наоборот. Я не знала всех подробностей, но знала изначально что хотят перса, вот и всё
То что кот у них был 3 дня - меняет дело. Я так поняла что они сразу отказались как только им его привезли. Ведь фото может отличаться от действительности
В таких случаях действительно именно покупка меняет дело, вроде ценность повышается
То что есть коты на улице - вот что должно настораживать в первую очередь. Про это сразу нужно было писать
А вообще, с хозяевами мне везло больше
Почти всем я привожу сама (ну не ехать же человеку за город, если я в Киеве всё равно бываю) и проблем не было 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15