Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Natau писал(а):Не стоит открывать темы и писать про подъезды, и прочую наводящую информацию. Мне сразу стало ясно по тексту, что животные находятся рядом с Вами. А Ваш адрес, freja69, этим ублюдкам давно известен. И Вы об этом тоже зналиТак собак отравили?
 Обломилась ублюдкам охота...
Леля писал(а):Natau писал(а):Не стоит открывать темы и писать про подъезды, и прочую наводящую информацию. Мне сразу стало ясно по тексту, что животные находятся рядом с Вами. А Ваш адрес, freja69, этим ублюдкам давно известен. И Вы об этом тоже зналиТак собак отравили?
Уже не находятсяОбломилась ублюдкам охота...
Как сделаю фотки, буду просить помощи пиарщиков

. Сегодня учимся не залазить в миску с ногами 
 В таборе всего два пацана, остальные-барышни 
 .
 Вечером выложу фотки. Пока в эту тему, т.к. малышня еще не ходит толком 
Леля писал(а): Уже не находятсяОбломилась ублюдкам охота...

freja69 писал(а):на фото просто красатули))),спасибо Вам за малых,вот как кого их пристраивать?может чуть подрастут и на кого то более отчетливо похожи станут)))
 То, что я в течении дня наснимала на свой фотик - даже выкладывать стыдно(совершенно не фотогеничное семейство 
 )Пришлось просить фотопомощь племянника 
 Еще сложности: мамка боится фотосессии и бросается 
 пришлось уносить малых на "процедуры". В остальном- мирная спокойная и ласковая девочка 
 Будем надеяться, что без щенков и после стерилизации, удастся ее уговорить на фотосессию 

К концу недели уже будут совсем самостоятельные собаки-барабаки 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4