Richi писал(а):LN писал(а):Какя помощь нужна ?
Пока откармливаемся (консервы на неделю закупила). Чуть позже, если не справимся, будем просить фин.помощь на обследование и дальнейшее лечение - операции. Сейчас главное немного откормиться. Может у кого- то остались консервы Роял Рекавери, готовы "приютить".
Оксан, куда отправить помощь - всякую и денежную тоже. Я уже готова помогать, свои неприятности со щенком завершились положительно, ыздоравливаем и переживания заканчиваются. Могу "включиться" по полной.
Мышка писал(а)::ak: боже какое оно трогательное. А ее не обязательно люди довели, вполне возможно что девочка потеряшка и истощение от уличной жизни. Желаю поскорее поправиться и найти самую лучшую маму)))

Собака невероятно ПОЗИТИВНАЯ и мудрая. Старушка-механизм, движется, ищет, "жужжит", такой себе передвижной жучок.
во всех нормальных случаях с потеряшками - подбирают. Но тут история похожа на то, что вывезли и выбросили и гнали, ужасаясь ее вида. Это сейчас собака выкупана и глаза не закисают. А первое, что впечатлило: ВОНЬ и слипшиеся от гнойных выделений глазки и вся мордаха в этих выделениях. После очистительной клизмы в первый день и белого угля:
ПУСТОЙ КИШЕЧНИК - вот так дите голодало! пусто, ничего не вышло.
А когда посадили в переноску и повезли к Оксане - БОЖЕ, как она визжала всю дорогу: ВЕЗУТ, куда?, "наверное опять выбросят", вот такое у меня впечатление, что все же выбросили.
Веса нет у собаки, шкура, кости, мне показалось не более 2-х кг. Ела-спала-ела. Потом, отоспавшись, "зажужжала" и пошла обследовать: еда-еда-еда, ищу-ищу-ищу, жжжжжжжж-пчелка...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)