Модераторы: Управляющий, ФинКом

Blueberry писал(а):Katya, там 100% цистит. может, не тратить время на анализы и врача, а начинать лечить стоп-циститом. чудесный комплексный препарат! помогает уже в первый-второй день.
Если есть такая склонность, получается, на цепь её уже нельзя пристраивать точно...penguin@ писал(а):Blueberry писал(а):Katya, там 100% цистит. может, не тратить время на анализы и врача, а начинать лечить стоп-циститом. чудесный комплексный препарат! помогает уже в первый-второй день.
Да, Елена Николаевна общалась с предыдущей хозяйкой, у Айны был цистит, когда её первый раз взяли домой, его лечили и, видимо рецидив начался, поскольку собаку забрали из квартиры в будку + стресс, так что это уже повторный и лучше, наверное, к врачуЕсли есть такая склонность, получается, на цепь её уже нельзя пристраивать точно...
Катя, когда лучше подъехать для фотосессии?
penguin@ писал(а):Неа, не знаем и, мне кажется, и не узнаем.
.Потому будем с Айной отрабатывать команду фу, остальные команды она выполняет безукоризненно
чему я очень удивлена, многие нем.овчарки чистокровные только к году могут все ето усвоить, а щенку Айночке всего лишь 6мес.Супер толковая девочка, будущий хозяин будет приятно удивлен легкостью общения с Айной потому как она схватывает все на лету
Далее по плану получение вет паспорта с прививками.Параллельно с етими вопросами, которые уже, так сказать, порешали с Е.Н куратором Айны) уже договорись о встрече Айны со знакомыми для фотоссесии, а также Пингвин предложила подъехать, что бы обсудить пиарный текст и тоже пофотографировать на выходных, конечно если не будет дождя.Я уверенна, что все слоится для Айночки наилучшим образом.Девочки, еще раз спасибо за поддержку, она неоценима

вот сегодня утром гуляла бегала в большой компании и на площадке позанимались два часа поела игрушек полно
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 

elena433 писал(а):Он же ее ,наверное, домой не возьмет?А хотелось бы ей найти хозяина -она очень умна !
ну как же можно было ПРЕДАТЬ такие глазенки и такое любящее маленькое сердечко
Айна очень преданная и ласковая щенулька ЗОЛОТОЙ ХАРАКТЕР 
Срок на передержке 2 недели. Собака переростает, к тому же привязывается к Кате, а ей нужен постоянный ПХ
На сегодня нет новых фото, нет текста, а время поджимает. Помогите найти Айне хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11