Jen » 02 апр 2010, 23:21
Наверное, почти в каждом дворе живет кошка,но у нас подкидыш!(((
Троещина. Котейка однозначно была домашняя очень красивая и ласковая,появилась около недели назад,ошивается под нашим домом! Скорее всего кто-то выгнал Кошка на вид абсолютно здоровая и скорее всего даже породистая. Я изначально надеялась на то что она просто в свободном выгуле, но потом увидела что бедняга ночует в подьезде,а на улице гуляет и во время дождя!( Кушает все! Очень ласковая. Не место ей на улице,так как доверяет всем идет ко всем,кошка явно была домашней!
Проблема в том что она сейчас активно гуляет за котами!ее нужно срочно стерелизовать или куда-то определять пока не нагуляла котят! У нас в подьезде когда-то жила кошка кормили всем домом,а потом когда она нагуляла котят,ее убили,кто-то выкинул с окна с верхних этажей! Поэтому оставлять эту на произвол судьбы не могу!((( Забрать домой не могу,у меня сиамская дома,других животных не признает,да и родители против второй!(((
На себя возьму стерелизацию и кураторство! Может кто-то возмет красавицу на передержку хоть на время,или хоть на период реабилитации до пристройства????!Помогите с передержкой! и с пиаром! И может кто-то что-то посоветует относительно стерелизации, где лучше сделать операцию? Очень жду помощи и совета! Кошечька молодая и однозначно пристраиваемая! Каждый раз выхожу на улицу и боюсь что она уже куда-то пропала!(((
Последний раз редактировалось
Jen 26 апр 2010, 23:52, всего редактировалось 9 раз(а).