Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Санни, щенок - только ПР, ПХ! СОС! Нет звонков!

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Re: Сеня дома, для 2 щенков - только ПР, ПХ! СОС! Нет звонко

Сообщение Good_magic » 30 янв 2013, 19:46

Ни одного звоночка :ci:
Надеемся и ждем, ап!
Good_magic

Сообщение Good_magic » 31 янв 2013, 17:05

ап! :ah:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 01 фев 2013, 09:21

Звоночков ни одного, совсем-совсем.)

Форумчане, если у кого-то есть ПХ, помогите нам, пожалуйста! Передержка 30 грн/сутки и оплачена только до 12го февраля! :bc:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 02 фев 2013, 14:43

Нет звонков совсем, просто удивительно! :dc:
Ждем своего звоночка, пусть он будет один, но самый лучший!)
Good_magic

Сообщение Good_magic » 04 фев 2013, 21:18

Санни сегодня сделала вторую прививку, завели ветпаспорт. Мы теперь очень гордые.)
Санни прививку перенесла отлично, даже не пикнула. ::co::
На улице с Юлей ходит уже вообще без поводка, но возле трассы одеваем на всякий случай. Юля рассказала, что Санни ОЧЕНЬ любит, когда ей чешут живот, она может от такого даже заснуть, хотя секунду назад прыгала.)
ОЧЕНЬ любит гулять, прыгает, ластится, виляет хвостом. А вот в квартире до сих пор сидит весь день на одном месте, только изредка любопытно заглядывает к Юле - и опять обратно.

Где же наш хозяин? :bc:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 07 фев 2013, 20:56

12е катастрофически приближается, не знаю, удастся ли мне уговорить подержать нас и дальше за ту же сумму.

Звонков нет совсем-совсем.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 10 фев 2013, 09:12

Сегодня проплатила на Сландо: ТОП, Поднять, Срочно.
Jarmarok: top на 7 дней.

Звонков нет, я просто не знаю, что делать. Сегодня буду говорить с Юлей по поводу передержки, можно ли ее продлить за те же деньги, если нет, придется искать другую и просить автопомощь. :ac:

Ее сестричка Мила уже выросла, жизнерадостная собака, кто-то одел ей ошейник, но вряд ли сделал ее домашней. На мордочке у нее, как у ее сестрички Деллы, теперь какая-то жесткая шерстка стала торчать. :ab:

Сейчас мечта, занимающая все мои мысли, - удачно отдать Санни. Если это получится, мне сразу станет легче дышать, и я смогу помогать кому-то еще из своих и форумчанских подопечных. А пока финансы и время уходят на эту рыжую мордашку.
Good_magic

Сообщение Adjara » 10 фев 2013, 11:48

Анечка! Не теряем надежды! Даст Бог, найдется и для Саннички хороший хозяин. Поднимаю ее все время.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Good_magic » 10 фев 2013, 19:14

Я знаю и вижу, что объявки постоянно вверху, и спасибо за поддержку, Adjara!
Нам можно продлить передержку еще на 10 дней до 22го февраля. Благо, мне даже не надо просить о финпомощи, сегодня удалось подзаработать, так что мы на плаву.)
Однако очень хотелось бы, чтобы это было последнее продлевание передержки.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 13 фев 2013, 04:34

skavi, :dk: !
Good_magic

Сообщение Good_magic » 15 фев 2013, 21:12

ап
на выходные сландо будет поднято в ТОП. :ab:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 19 фев 2013, 06:37

Дорогие пиарщики, проверьте, пожалуйста, телефон 095 608 66 92, сама я не видела, но Аня К. (приют Гайя) говорит, что вместо меня по Санни звонят ей и что на досках она видела свой номер телефона. Спасибо! :ax:

Мы с Юлей решили в четверг поклеить бумажные цветные объявления, вдруг это сработает. Буду готовить макет объявления.

Вчера, 18го, должен был приехать ПХ, которому я интуитивно не верила, но отказать единственному на данный момент ПХ на основе интуиции не могла. В итоге он не приехал, не позвонил, не отвечал на мои звонки, я прждала его 2 часа на передержке, а 3 потратила на дорогу туда-обратно. Вечером он имел наглость написать, что звонил мне и искал дом, но не нашел нужный :aq: Занесен в черный список, а моей интуиции +1.

Ждем дальше самого лучшего хозяина! Санни сегодня так резвилась вокруг меня и ластилась, очень порадовала меня своим поведением :ab: Социализировалась на передержке разительно. :cv:
Good_magic

Сообщение Alunya » 19 фев 2013, 19:07

Ничего просто Санни высиживает самого лучшего хозяина или хозяйку! :ab: :ab:
Alunya

Сообщение Good_magic » 20 фев 2013, 08:32

Я знаю.) Мы с Юлей думаем, что ей просто понравилось у Юли жить и она блокирует мою ментальную энергию, направленную на ее скорое пристройство, своей мантрой "хочу остаться здесь, хочу остаться здесь". Она же не понимает, что, чтобы остаться у Юли, нужно платить 30 грн в сутки. :ca:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 21 фев 2013, 19:01

Признавайтесь, кто нас активно пропиарил вчера-сегодня? :ca: Шучу, знаю, что пиарите нас постоянно по мере сил, и спасибо вам за это большое! Дело в том, что сегодня после долгого затишья (не считаю ПХ, который сейчас отправился в ЧС, он вышел на меня в соцсетях, а не через доски объявлений по телефону) раздалось аж 2 звонка по Санни. 1й неадекватный, звонила некая Оксана и спрашивала, можно ли вообще не гулять с собакой, или гулять 1 раз в день, а остальное время чтобы собака терпела или ходила на пеленку. Великовата для этого собачка-то, да и вообще не знаю, какой собаке это в радость - не гулять и сидеть в квартире сиднем :bh: Санни очень любит на улице порезвиться.
2й ПХ - посмотрим завтра, какой. Назначили просмотр на 10 часов, но я в людях не уверена, честно скажу. Поэтому беру с собой маму, у которой лучше подвешен язык на отбривание надекватных ПХ, и на разговор для выявления адекватности ПХ. :ab: По условиям - хотят взять в квартиру, про стерилизацию знают мало, но согласны послушать, что я завтра в живом режиме расскажу о ее пользе и условиях ее проведения, а также стоимости. Надеюсь, они приедут, и приедут вовремя, потому что мне через полгорода пилять. Но мне в любом случае завтра туда нужно, т.к. истек срок передержки, если не возьмут Санни, буду проплачивать дальше.

СПАСИБО ЗА ПИАР! :cp: Пока продолжаем. :ah:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 22 фев 2013, 13:35

Приезжали сегодня ПХ, люди неплохие, долго на Санни смотрели, но признались, что представляли ее поменьше, обещали еще подумать, но мне кажется, не возьмут ее. Что ж, будем искать дальше, передержку проплатила на 8 дней вперед.

Кстати, не знаю, кто, но кто-то !расклеил по территории на м. Харьковская цветные объявления с Санни И сегодняшние ПХ сказали, что именно оттуда узнали о ней, а не по интернету. Раз такое дело, поеду на выходных цветные объявки повешаю тоже, а вдруг.) Спасибо тебе, неизвестный добрый человек! :bs:
Good_magic

Сообщение skavi » 23 фев 2013, 12:09

Ань, а ты ее только в квартиру?
Может если в ч\д, то по частному сектору тоже расклей объявления... Мою Ляльку в Киеве именно в частный сектор забрали... Возле индустриального моста .... Посмотри по карте... Где видишь частный сектор, там думаю можно поклеить
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Good_magic » 23 фев 2013, 18:41

Нет в ч/д с проживанием в доме я бы ее тоже отдала, она страх как любит гулять и носиться, на улице просто энерджайзер.) Сегодня замоталась и не успела даже макеты объявлений составить, планирую выезд с поклейкой на завтра.) :ab:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 27 фев 2013, 07:51

Вчера повешали объявки с внезапно подключившейся девушкой, единственное, объявки делала она, вышло очень красиво, но без отрывных телефонов. Завтра пойду еще поклею там, где Наташа skavi посоветовала, пока звонков нет. :ab:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 02 мар 2013, 22:32

Ап. Звонков нет. :ac:
Объявки поклеили.

В пятницу проплатила еще 10 дней передержки.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 05 мар 2013, 12:17

ап
Санни потолстела у Юли, уже такой карапуз..) В еде привередничать начала, сначала мясо выедает, а потом все остальное. :ab:

Еще! Санни уже 5 месяцев, за время пути собака могла подрасти (с). :ae: Но мы очень ждем для нее хозяина.
Звонков нет ни одного, и мне становится все страшнее, потому что чем она взрослее, тем сложнее будет отдать.

Прошлый мой приезд к Юле Санни так прилипла к моим ногам, что ни в какую не хотела от меня отходить, хотя Юля ее подзывала к себе, а я ей втолковывала, что у меня уже есть собака. Милое она существо, эта Санни. Но еще одну собаку в дом брать я не могу :ah: Поэтому нам очень нужен хозяин!
Good_magic

Сообщение Good_magic » 08 мар 2013, 21:13

ап!

ВСЕХ НАШИХ ПИАРЩИКОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ С 8 МАРТА! :ax:
Good_magic

Сообщение Good_magic » 19 мар 2013, 22:17

ап
передержка проплачена дальше на мои деньги, звонков ни одного не было

Санни начала линять, и вдобавок ко всему Юля говорит, что наша малышка быстро развивается и, вполне возможно, скоро будет течка. Посмотрим, будет ли.. ждем.

А вообще ждем и верим, что Санни на передержке отъедается незря и у нее будет любящий хозяин! Кстати, она стала совсем ласковой, никого не боится, встречает на пороге. Я очень довольна. :ab:
Good_magic

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 08:00

опа.. не наю про первую течку, но в основном суки линяют, а потом через недельку дают течку...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь в пиаре