Надеемся и ждем, ап!
Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Занесен в черный список, а моей интуиции +1.
 Социализировалась на передержке разительно.  

Шучу, знаю, что пиарите нас постоянно по мере сил, и спасибо вам за это большое! Дело в том, что сегодня после долгого затишья (не считаю ПХ, который сейчас отправился в ЧС, он вышел на меня в соцсетях, а не через доски объявлений по телефону) раздалось аж 2 звонка по Санни. 1й неадекватный, звонила некая Оксана и спрашивала, можно ли вообще не гулять с собакой, или гулять 1 раз в день, а остальное время чтобы собака терпела или ходила на пеленку. Великовата для этого собачка-то, да и вообще не знаю, какой собаке это в радость - не гулять и сидеть в квартире сиднем  
 Санни очень любит на улице порезвиться.
 По условиям - хотят взять в квартиру, про стерилизацию знают мало, но согласны послушать, что я завтра в живом режиме расскажу о ее пользе и условиях ее проведения, а также стоимости. Надеюсь, они приедут, и приедут вовремя, потому что мне через полгорода пилять. Но мне в любом случае завтра туда нужно, т.к. истек срок передержки, если не возьмут Санни, буду проплачивать дальше. 
 Пока продолжаем.  

Но мы очень ждем для нее хозяина. 
 Поэтому нам очень нужен хозяин!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7