Признавайтесь, кто нас активно пропиарил вчера-сегодня?

Шучу, знаю, что пиарите нас постоянно по мере сил, и спасибо вам за это большое! Дело в том, что сегодня после долгого затишья (не считаю ПХ, который сейчас отправился в ЧС, он вышел на меня в соцсетях, а не через доски объявлений по телефону) раздалось аж 2 звонка по Санни. 1й неадекватный, звонила некая Оксана и спрашивала, можно ли вообще не гулять с собакой, или гулять 1 раз в день, а остальное время чтобы собака терпела или ходила на пеленку. Великовата для этого собачка-то, да и вообще не знаю, какой собаке это в радость - не гулять и сидеть в квартире сиднем

Санни очень любит на улице порезвиться.
2й ПХ - посмотрим завтра, какой. Назначили просмотр на 10 часов, но я в людях не уверена, честно скажу. Поэтому беру с собой маму, у которой лучше подвешен язык на отбривание надекватных ПХ, и на разговор для выявления адекватности ПХ.

По условиям - хотят взять в квартиру, про стерилизацию знают мало, но согласны послушать, что я завтра в живом режиме расскажу о ее пользе и условиях ее проведения, а также стоимости. Надеюсь, они приедут, и приедут вовремя, потому что мне через полгорода пилять. Но мне в любом случае завтра туда нужно, т.к. истек срок передержки, если не возьмут Санни, буду проплачивать дальше.
СПАСИБО ЗА ПИАР!

Пока продолжаем.