Хотим с Наташей Mango купить Стронхолд и обработать Альфа. Поиск во всех магазинах нашего района не дал результат. Завтра продолжу поиски.
Если блохи его прекратят есть, то реальнее найти ему передержку. Возможно он в приюте начнет обрастать и я смогу начать пиар.
О стронхолде:
Не только взрослые блохи, но также яйца и личинки.
Строигхолд уничтожает взрослых блох, которые находятся на собаках или кошках, через 24-36 часов после нанесения препарата, и предохраняет от повторной инвазии в течение 30 дней. Овицидное действие препарата прерывает цикл развития паразита и не дает возможности появиться следующей генерации блох. Ежемесячное применение препарата не только прямо защищает животных от инфестации, но также снижает остаточную популяцию блох в доме или квартире. Препарат может быть использован также как один из компонентов в лечении блошиного аллергического дерматита.
Когда найдем препарат. заедем обработаем, заодно котика увижу в реале( это очень помогает в пиаре и написании пиарного текста). Узнаем что он ест и есть ли возможность кормить его отдельно. Тогда привезу Хиллса и говядины. Вот наш план по приведению кота в порядок и после этого планирую вплотную заняться его пристройством.
Больше помогать не могу, максимум возьмусь за этого котика. Курирую мини-приют.
viewtopic.php?f=49&t=422 Отозвалась на просьбу Наташи Mango- ей котик запал в душу. Мне тоже- похож на моего Тедди , которого я забрала из приюта.