Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
Сатир писал(а):ап, что ли.НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЕТОЙ ПРОБЛЕМЕ, было так много людей готовых помочь..и все куда то пропали...
NNN писал(а):Буду ждать от Вас помимо фотографий, подробную и достоверную информацию о пристраиваемом животном, в которой были бы предоставлены следующие сведения:
-пол, возраст (или предположительный возраст, после консультаций с ветеринаром) животного;
-наличие (отсутствие) прививок и общее состояние здоровья, были ли травмы и есть ли хронические заболевания;
-возможно описаны нюансы, связанные с кормлением животного и обычным распорядком дня - например - гулять не менее 3-4 раз в сутки;
-поведенческие нюансы - лояльность к другим собака, кошкам, незнакомым людям.
-телефон Валентины, которая сможет ответить на все интересующие потенциального владельца вопросы, и телефон со-куратора, дабы оценить адекватность нового владельца (как говорится одна голова хорошо, а две лучше).
лу писал(а):NNN, я пообщаюсь с Валентиной прежде чем писать тексты. трогать собак мне необязательноэто не мешает мне писать о них и пиарить
olgad писал(а):NNN, хороший самопиар и реклама
лу писал(а):к чему эти высокопарности о подходах?
лу писал(а):дайте, плз, в ЛС телефон Валентины, я позвоню и, узнав истории этих трех собак, напишу тексты для пиара. а также узнаю, какие условия отдачи.
кстати, я всегда пиарю на свой телостальные тоже могут так делать в сложившейся ситуации.
Сатир писал(а):Она готова и она очень даже "за", но у меня нет номера ее телефона...
LN писал(а):а что с пристройством собак ? кто-то этим занимается ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2