Бэн

Бим

Девочки: Бонни

Бэкки

Бэлла

У Звездочки характер

Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):=(( плохо.. это безхвостое чудо?
Ksy_Don писал(а):Хавайся я в этих гномах запуталасьЕще ж сестричка Перстка Ася на пристройство. Правильно? Я ее на фейсбуке тоже выставляю. А нет. на ИС у меня написано...ИС пройден?
skavi писал(а):Девочки, а может кто-то еще поддерживать группу? описываться о поступлениях... Я ж надеюсь за щенков берете компенсацию? потому что всем отвечаю что щенки не шаровые...
skavi писал(а):не не.. все правильно.. просто я одна там активничаю... а в админах побольше народа
А че 100 грн... девочки НЕ стесняйтесь, я так понимаю все в долге, передержка нужна и не проплачена.. вы с каких денег будете покрывать? или миллионеры все. 150 грн - это копейки. А если еще посчитать прививки, уход, и не дай бог болячки, то где будут люди деньги брать на это все?
Я пристраивала сиамку недавно. Мое условие было - оплата стерилизации в 250 грн. И не поверите, было много желающих и все были готовы компенсировать мои расходы...
skavi писал(а):любезный обмен кипишем![]()
Я просто тут еще большими буквами писала пиарщикам с просьбой поставить определенную цену. Как хотите, Ваше дело.. я с благими намерениями. Просто вижу что все упирается в деньги... и хотелось подбодрить какбэ...
а щенявки не только ничем не уступают породистым, они - намного круче!
skavi писал(а):0_о.. честно, не ожидала такой реакции.. у меня тоже язык острый, но стараюсь тут это не показывать.. ну что же..
каждому свое...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14