Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS!!!Больше 20 собачек маленьких.СРОЧНО ПОМОЩЬ!!! ПИАР!

Сообщение Ольга » 10 сен 2013, 19:10

У Звездочки 2 мальчика и три девочки. Мальчики:
Бэн
Изображение
Изображение
Изображение

Бим
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки: Бонни
Изображение
Изображение
Изображение

Бэкки
Изображение
Изображение
Изображение

Бэлла
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Звездочки характер :bw: :dc: :dy:. Из 5 членов семьи признает и любит только меня, к дочке и маме относится нейтрально, на мужа и сына бросается и кусает за ноги, подло так, сзади, исподтишка.
Ольга

Сообщение skavi » 10 сен 2013, 19:25

Ой лююди какие красивые! Добавляю в группу фото
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 10 сен 2013, 19:32

skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 10 сен 2013, 20:17

завтра возвращают щенка из помета №1. Причина - аллергия. Ну вообщем, не буду писать, что я думаю по этому поводу... Если завтра буду на передержке, перефотографирую его, так как он уже изменился.
Изображение
Cherry2010

Сообщение skavi » 11 сен 2013, 21:11

=(( плохо.. это безхвостое чудо?
skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 11 сен 2013, 21:48

skavi писал(а):=(( плохо.. это безхвостое чудо?

ага, у него хвост крючком))) Фото пока только такие, фоткала уже в темноте. Может в субботу получится днем заехать и нормально отснять. Я не знаю, что там произошло у его хозяев, не буду судить, возвращали его со слезами и с приданым, кормом и пеленками и еще дали 500 грн на его передержку (это пошло в общий котел, в сентябре в отчете отразим их) Он вроде как ничего не понял и даже был рад вернуться к друзякам и теперь занимается "дедовщиной" :ap: Щимит малых из помета №2 и №4, но они там тоже такие, что в обиду себя не дадут, нападают на него со всех сторон. Вообщем он теперь кандидат номер 1 на ПР и отдачу, ему и прививку уже нужно будет делать в понедельник
Изображение
Изображение
Из хорошего, Шоко из помета №3 уехала на ИС, ттт, держим кулаки. Надеюсь, что завтра ее не вернут после бессонной ночи, а то я, когда звонила ПХ в половину десятого, она конечно завывала конкретно....
Cherry2010

Сообщение Ksy_Don » 11 сен 2013, 22:47

Хавайся я в этих гномах запуталась :) Еще ж сестричка Перстка Ася на пристройство. Правильно? Я ее на фейсбуке тоже выставляю. А нет. на ИС у меня написано...ИС пройден?
Ksy_Don

Сообщение Cherry2010 » 11 сен 2013, 23:12

Ksy_Don писал(а):Хавайся я в этих гномах запуталась :) Еще ж сестричка Перстка Ася на пристройство. Правильно? Я ее на фейсбуке тоже выставляю. А нет. на ИС у меня написано...ИС пройден?

я пока вспомнила Хто же это :ca: Да, Ася уезжала на ИС и сразу после пристройства было все нормально у них. Нужно у Малены узнать как дела, так как она брала сначала Асю для своей мамы и она уезжала от нее к ПХ
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 11 сен 2013, 23:34

Девочки, совсем забыла, пожалуйста, верните Борю в ПР. Он уже вышел из стресса и снова готов к пристройству.
Cherry2010

Сообщение skavi » 12 сен 2013, 08:16

Девочки, а может кто-то еще поддерживать группу? описываться о поступлениях... Я ж надеюсь за щенков берете компенсацию? потому что всем отвечаю что щенки не шаровые...
skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 12 сен 2013, 11:14

skavi писал(а):Девочки, а может кто-то еще поддерживать группу? описываться о поступлениях... Я ж надеюсь за щенков берете компенсацию? потому что всем отвечаю что щенки не шаровые...

Саша отпишется о поступлниях наличкой, когда будет доступ. Поступления на карточку идут Тане Дора (за август она отписалась), я ей напишу, чтобы она отписалась здесь за сентябрь, если это уже необходимо, и кто-то перенес в тему вконтакте.
Наташа, не всегда дают компенсацию :ac: Мы всех пристраиваем под договор с хозяином, с паспортными данными и с условием стерилизации/кастрации по возрасту. По первым щенкам не было цены, так что люди давали что-то чисто символически, какую-то мелочь, а некоторые просто подписывали договор и все, так как подписание договора - было озвучено как основное условие. Из последних пристройств, например, вчера дали за малую 100 грн, деньги подколоты к договору, потому что она еще на ИС, через недельку я созвонюсь с хозяевами и если они мне скажут, что все ок - они ее оставляют, деньги пойдут на передержку. Если они захотят вернуть, мы обязаны им предложить вернуть деньги, другое дело, что они могут отказаться, но пока их пускать в оборот мы не можем. Если они захотят вернуть позже, например, то тогда я достану со своего кармана деньги и предложу вернуть, как-то так.
Cherry2010

Сообщение skavi » 12 сен 2013, 11:48

не не.. все правильно.. просто я одна там активничаю... а в админах побольше народа
А че 100 грн... девочки НЕ стесняйтесь, я так понимаю все в долге, передержка нужна и не проплачена.. вы с каких денег будете покрывать? или миллионеры все. 150 грн - это копейки. А если еще посчитать прививки, уход, и не дай бог болячки, то где будут люди деньги брать на это все?

Я пристраивала сиамку недавно. Мое условие было - оплата стерилизации в 250 грн. И не поверите, было много желающих и все были готовы компенсировать мои расходы...
skavi
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 12 сен 2013, 12:16

skavi писал(а):не не.. все правильно.. просто я одна там активничаю... а в админах побольше народа
А че 100 грн... девочки НЕ стесняйтесь, я так понимаю все в долге, передержка нужна и не проплачена.. вы с каких денег будете покрывать? или миллионеры все. 150 грн - это копейки. А если еще посчитать прививки, уход, и не дай бог болячки, то где будут люди деньги брать на это все?

Я пристраивала сиамку недавно. Мое условие было - оплата стерилизации в 250 грн. И не поверите, было много желающих и все были готовы компенсировать мои расходы...

Наташа, а к чему этот кипишь? Конечно я Вам верю, Вы пристраивали породное животное, а мы пристраиваем непородистых щенков, да еще и на наших условиях и с подписанием договора. Наташенька, велкам на просмотры и будете требовать то, что считаете нужным :bf: Когда следующий, я еще не знаю, так как желающих пока нет, но как только - так сразу и сообщу. А еще лучше, могу Вам дать телефон и будете принимать звонки, их не так много всего 3-4 в день, некоторые от бывших ПХ, большая часть вообще от неадекватов. Просто очень много желающих на этих щенков, а еще больше желающих подписать договор и купить непородного щенка, так как сейчас так мало предложений отдать породное животное, иногда даже с документами в хорошие руки. Выставляли цену в объявлениях 100 грн, вот люди и платят 100 грн, выставили 150-200, значит, возможно, будут платить 150-200. А то теперь оказалось, что мы скромные и мало берем за щенков :dc: .
А вопрос, где люди будут брать деньги на дальнейший уход, надеюсь был риторическим... так как то, сколько денег дали за животное никак не является показателем хорошего отношения и не обеспечивает достойный уход в будущем.
Чтобы Вас подуспокоить, могу сказать, что все, кому пристроили раньше щенков, уже их повторно проглистогонили и готовятся к прививкам на следующей неделе :ab:
Cherry2010

Сообщение skavi » 12 сен 2013, 13:08

любезный обмен кипишем :ae:
Я просто тут еще большими буквами писала пиарщикам с просьбой поставить определенную цену. Как хотите, Ваше дело.. я с благими намерениями. Просто вижу что все упирается в деньги... и хотелось подбодрить какбэ...
а щенявки не только ничем не уступают породистым, они - намного круче! :ay:
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 12 сен 2013, 13:47

А это была действительно сиамка или такая же как щенки джека рассела ))) ? :ah: я так, небольшой флуд...
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Cherry2010 » 12 сен 2013, 13:54

skavi писал(а):любезный обмен кипишем :ae:
Я просто тут еще большими буквами писала пиарщикам с просьбой поставить определенную цену. Как хотите, Ваше дело.. я с благими намерениями. Просто вижу что все упирается в деньги... и хотелось подбодрить какбэ...
а щенявки не только ничем не уступают породистым, они - намного круче! :ay:

А в этом смысле, ну благими намерениями, сами понимаете... Подбадривайте, Наташа, подбадривайте ... только ПИРАОМ :ax: , у Вас это наааамного лучше получается! Каждому свое, знаете ли...
Cherry2010

Сообщение skavi » 12 сен 2013, 13:56

0_о.. честно, не ожидала такой реакции.. у меня тоже язык острый, но стараюсь тут это не показывать.. ну что же..
каждому свое...
skavi
Старожил

Сообщение Sasha/M » 12 сен 2013, 14:28

По поводу денег за щенков,за первый помет в среднем давали по 50 грн(в первых объявлениях кстати еще не была указана цена, и люди давали сколько считали нужным,если по телефону я понимаю что нормальный П/Х я в первую очередь обсуждаю договор и вопросы стерилизации а не цену, хотя я говорила что нужно дать деньги).За двух пацанов из второго помета за Снупи дали 100, за Барсука 5(((т.к. он поехал к П/Х которым Боря писал в кровать,а она раньше уже давала пеленками. За 6 щенков получилось 300грн. Еще за Патрика дали 100грн.

Дальше по теме...я не стесняюсь говорить, что мы просим компенсацию.Сейчас когда в объявлениях стоит 150-200 так и говорим. Хочу напомнить,что щенки на платной передержке, чем дольше они сидят,тем больше мы должны и нам выгоднее быстрее их пристроить, чем сидеть и ждать кто за них больше даст.

Девочки,я щенков продавать не умею, может где-то продешевила, но на каждого щенка у меня подписан договор и я хоть немного уверена,что они в нормальных руках.
Хочу сказать спасибо Наташе за активный пиар.я до отъезда вела группу в контакте-и дальше буду с понедельника-Наташа, ты там не одна! :ax:
Инне отдельное спасибо за помощь машиной, руками, работой с ПХ- что бы мы без тебя делали? :dk:
Мир,дружба,жвачка?))
Sasha/M

Сообщение Cherry2010 » 12 сен 2013, 15:20

skavi писал(а):0_о.. честно, не ожидала такой реакции.. у меня тоже язык острый, но стараюсь тут это не показывать.. ну что же..
каждому свое...

Наташа, не думала, что Вас так заденут мои ответы на Ваши вопросы-претензии к пристройству, которым занимаюсь я с Сашей.
Cherry2010

Сообщение skavi » 12 сен 2013, 19:58

skavi
Старожил

Сообщение lya.21 » 12 сен 2013, 20:09

девочки, я днем в группе Доброта сделала такие пості, просто не могу с раб компа вставлять ссылки. ну я думаю, мало каши не бывает в смысле ПР...

Бонни в доброте http://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_20599
Бимушка http://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_20597
lya.21
Старожил

Сообщение Юлиана » 12 сен 2013, 20:22

Сегодня Бэллу, дочь джек-рассела и мамы-дворянки запустили на ФБ. Девочки, где посмотреть тексты на них всех? Давайте я еще позакидываю остальных.
Юлиана

Сообщение skavi » 12 сен 2013, 20:27

использую тексты:
КИЕВ! ПРОШУ МЕГА РЕПОСТ!!!!
Миниатюрные ДЕВОЧКИ/МАЛЬЧИКИ/ЩЕНКИ на выданье! Крохотные лапотульки тааакие нежные, что не передать словами. Хочется постоянно цемать в носик, носить на руках, и всем-всем хвастаться!
Будут не больше 5 кг в будущем. Папа - джек-рассел, а мамочки - манюсенькие как пинчеры..
За щенков просим компенсировать 150-200 грн или корм Royal Canin Mini Starter, зеленая упаковка или пеленки 90*60 на такую же сумму.
Звоните! 0631382439

И

Отдам мини-щенков от декоративной собани, папа – джек-рассел!
Отдаю щенков, мальчиков и девочек, будут до 5 кг! Мама и папа очень мелкие. Отдаю ТОЛЬКО в квартиру или в частный дом с проживанием в доме.. Это детки для любви, а не для охраны.. Эти конфетки должны сидеть на подушках, а не в холодной будочке.
Звоните! 0631382439

И

Мини щенок мальчик ищет дом
Ищу дом для миниатюрного щенульки, будет около 4-5 кг. Возраст – 1 месяц. . За щенка просим компенсировать 150-200 грн или корм Royal Canin Mini Starter, зеленая упаковка или пеленки 90*60 на такую же сумму.
Звоните! 0631382439

И

Мини-щенок шоколадка за символическую цену
Ищет дом крошка шоколадная, девочка. Будет около 4-5 кг, так как мама и папа – миниатюрные. За щенка просим компенсировать 150-200 грн или корм Royal Canin Mini Starter, зеленая упаковка или пеленки 90*60 на такую же сумму.
Звоните! 0631382439

И

Отдам декоративную маленькую собачку в хорошие руки.
Это чудо ищет дом - мелкая декоративная собачка очень красивого светло рыжего окраса с зелеными глазами и коричневым носиком. Похожа на метиса пинчера, весит всего 5 кг. Она очень контактная, веселая, любит людей и поиграться, у нее самый хороший характер. Ей около 2х лет. Собака здорова, обработана от паразитов, стерилизована, готовиться к прививке. Ладит с другими собаками и котами
0631382439
skavi
Старожил

Сообщение Diana65 » 13 сен 2013, 13:21

Зашла на форум, почитала сообщения и поняла, почему щенки сначала отдавались просто в хорошие руки, а теперь за компенсацию))) Девочки, щеночки очаровательные. Но я думаю, что первоначально была более правильная отдача. Хороший хозяин однозначно даст какую-то денежку за щеночка. А вот установленная такса отбивает охоту брать щенка(((( У меня подруга была готова взять щенка и, возможно, маму. Щенка-девочку. А теперь посмотрела, что требуются деньги и говорит, что возникло неприятное чувство сразу. И теперь думает, брать или не брать. И склоняется больше к тому, чтобы не брать. Я все понимаю - расходы, выращивание щенков, пеленки, корм и так далее.... И все желательно, чтобы окупалось. Но ведь мы все в конечном итоге помогаем животным. Люди, которые нашли, содержат (лечат, если нужно) и пристраивают. И хозяева, которые берут себе животных. И всю их жизнь также содержат, лечат (если требуется), кормят и так далее... Понятие окупаемости расходов в данном случае звучит несколько странно, как мне кажется. Хотя, конечно, у каждого свое мнение на этот счет. И тем не менее такой подход отпугивает многих потенциальных ХОРОШИХ хозяев. Плохих не отпугнет никакая сумма))) А хороших оттолкнет. Не потому, что жалко заплатить. А просто сам метод помощи животным вызывает внутреннее непринятие... Я уверена, что при прежнем варианте пристройства щенков уже намного больше разобрали бы, если не всех. А теперь может и помедленней будут разбирать, к сожалению... Подумайте об этом :bw:
Diana65

Сообщение Кроха » 13 сен 2013, 14:09

Diana65, мне кажется, если бы Ваша подруга подержала такую ораву на ПЛАТНОЙ передержке, у нее неприятия не возникло бы. А особенно классно, когда нужно заплатить, а денег НЕТ, и хоть о стенку головой бейся! Если человек действительно захочет щенка, его ничто не отпугнет. Вы сравниваете разные вещи - хозяина, который тратит деньги на СВОЕ животное, и волонтера, который тратит деньги на НЕ СВОЕ животное.
Если так неприятно давать деньги за щенка, пусть даст деньги за его передержку, за израсходованные на него пеленки, за корм - или это тоже неприятно? Или пусть оплатит передержку мамочки щенка. Пусть поставит себя на место волонтеров с оравой щенков и собак!

Если что - я никогда ни с кого денег за своих подопечных не просила. Но девочек понять могу.
Последний раз редактировалось Кроха 13 сен 2013, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа