Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом
- Вы знаете, не уверена, поэтому думаю лучше перестраховаться или ограничиться другими сайтамиfandango писал(а):А на Сландо они есть, кто-то размещал или я могу спокойно размещать на своём аккаунте?
Taro писал(а):Вот такая красавица находится в приюте, помогите в пиаре плиз http://vk.com/cats_shelter?w=wall-64419401_2885
МАЛЫШКА АЛИСА В САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ !!!!!
Вот такую чудную девочку с огромным трудом выловили. Она всю ночь плакала под общежитием (видимо из него выбросили, не первый котёнок) и не давалась в руки. В переноске сразу же уснула. Котеньке где-то 4-5 месяцев. МЕГАЛАСКОВАЯ МАЛЫШКА. Её гладишь - подставляет шейку, животик, лапки и вся от радости мурлычит. Коготки ни разу не выпустила. Очень игривый которебёнок. Аккуратная, ходит исключительно в лоток. От паразитов обработана. В ближайшее время будет стерилизована. Ищем людей с добрым сердцем которые будут любить и заботиться об этой красоте.
Звоните и приходите знакомиться.
067-136-37-70, 066-755-97-98 Наталья.
095-598-18-78 Ирина
Taro писал(а):К сожалению, вернули кошечку Мию:(((((((
Мия, 1 год, стерилизована. Малышку взяли пол года назад в приюте. Она счастливо прожила в семье. Но, потом хозяева обратились с просьбой подержать месяц кошечку в приюте. Они уезжают и оставить малышку не на кого. Девочка ждет их уже третий месяц... Ищем новых ответственных хозяев, которые больше не предадут Миюшу! 095-598-18-78 Ирина
Taro писал(а):Яна, я только знаю, что Мию недавно опять забрали,даже не знаю, прошлые это хозяева или другие
Мар*Яна писал(а):Taro писал(а):Вот такая красавица находится в приюте, помогите в пиаре плиз http://vk.com/cats_shelter?w=wall-64419401_2885
МАЛЫШКА АЛИСА В САМЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУЧКИ !!!!!
Вот такую чудную девочку с огромным трудом выловили. Она всю ночь плакала под общежитием (видимо из него выбросили, не первый котёнок) и не давалась в руки. В переноске сразу же уснула. Котеньке где-то 4-5 месяцев. МЕГАЛАСКОВАЯ МАЛЫШКА. Её гладишь - подставляет шейку, животик, лапки и вся от радости мурлычит. Коготки ни разу не выпустила. Очень игривый которебёнок. Аккуратная, ходит исключительно в лоток. От паразитов обработана. В ближайшее время будет стерилизована. Ищем людей с добрым сердцем которые будут любить и заботиться об этой красоте.
Звоните и приходите знакомиться.
067-136-37-70, 066-755-97-98 Наталья.
095-598-18-78 Ирина
Нашла Алиску, эта которая» беленькая метиска перса» из моего предыдущего поста.
На фотографиях получилась «монстриком», а на самом деле- ЛАПУШКА.
Taro писал(а):Яна, я только знаю, что Мию недавно опять забрали,даже не знаю, прошлые это хозяева или другие
Мар*Яна писал(а):ААААА!![]()
![]()
Разговариваю с женщиной, которая подкармливает котов возле соседних домов.
Та сообщает, что уже неделю как подбросили кошку, которая плачет и просится на руки. Кошка породистая, домашняя, и зараза такая ,требует «элитной» еды. Идет характерный жест руки приплюснутой мордочки.
Иду в одну сторону, а ноги пришли к дырке в подвале. Что надыбала, на мой делетанский взгляд:
Стальная перса, с «буцматой» огромной башкой и истощенным телом укрытым свалявшимся войлоком.
Только, пожалуйста, без флуда. Чем я конкретно сейчас могу помочь этой кошке в условиях улицы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3