Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка Клео и ее малыши-стерильные и все домашние)

Модераторы: Манула, Управляющий, ФинКом

Re: Кошка и новорожденные малыши просят советов

Сообщение Ksy_Don » 09 сен 2013, 12:11

Кошка опять не писает, не какает, а сегодня были кровянистые выделения со слизью из влагалища. На сколько это нормальное явление?
Ksy_Don

Re: Срочные советы по стерилизации кошки

Сообщение *Svetlana* » 09 сен 2013, 12:36

Это не очень хороший признак, надо показать врачу. Прощупайте живот, нет ли уплотнений и вздутия.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ksy_Don » 09 сен 2013, 15:48

Живот какой то надутый. Пощупаю еще на обеде, переживаю...
Слышала отзывы про клинику на ВДНХ хорошие. Туда я могу показать кошку? Нам же надо быстренько, чтоб к детям вернуться.
Ksy_Don

Сообщение chaps » 09 сен 2013, 15:56

Народ. подскажите куда такую кошь? мо в Дунай? на ВДНХ вроде еще Эвкус был (но там вроде дорого)???
я бы поспешила- вдруг там не все вышло из кошки...
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Кроха » 09 сен 2013, 16:30

В Дунай, девочки, ни в коем случае не в Эквус! В Дунае хорошие врачи!
Кроха
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 09 сен 2013, 17:29

Кроха писал(а):В Дунай, девочки, ни в коем случае не в Эквус! В Дунае хорошие врачи!

Да-да, точно Дунай. Там отец и сын вроде принимают. Я про эту клинику. Поищу сейчас телефоны и завтра съезжу после 2-х, сегодня до 10 вечера работаю :(
УЗИ надо?
Ksy_Don

Сообщение Леля » 09 сен 2013, 17:33

Зоолюкс круглосуточно. И УЗИ есть. А кошка ест, пьет? Температура?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 09 сен 2013, 17:47

Леля писал(а):Зоолюкс круглосуточно. И УЗИ есть. А кошка ест, пьет? Температура?

Ест, аж кидается на еду, пьет тоже хорошо. Тем-ру не меряла, градусник до сих пор не купила как переехали :(
Ksy_Don

Сообщение Sanka » 10 сен 2013, 18:09

Ну как самочувствие кошки?! Кстати Вы ее как то назвали?!
Sanka

Сообщение penguin@ » 10 сен 2013, 18:32

Выделения после родов идут у кошек, собак и др. зверей и людей, не знаю сколько у кого дней, позвоните ветеринару и посоветуйтесь нужно ли срочно к врачу или нет.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ksy_Don » 11 сен 2013, 12:19

Sanka писал(а):Ну как самочувствие кошки?! Кстати Вы ее как то назвали?!

Отличное самочувствие, скачет, кушает, пьет, писает, какает, тем-ры нет. Над именем думаю, пока чет не пришло ничего в голову.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 11 сен 2013, 12:23

penguin@ писал(а):Выделения после родов идут у кошек, собак и др. зверей и людей, не знаю сколько у кого дней, позвоните ветеринару и посоветуйтесь нужно ли срочно к врачу или нет.

Да, спасибо. Я так и сделала. Поскольку с кошей все было ок, а выделение было один раз, как бы слизь с бордовой кровью, то я подумала, что возможно так и должно быть. Позвонила мне Лена Леля, с ней посоветовалась, и также позвонила 2 вет.врачам знакомым, все меня успокоили, что зря я панику навела :) Детки растут как на дрожжах, мамочка их опекает, кормит, даже иной раз сама не ест, с ними сидит. Так мы с ней вместе кушаем, пока малые сосут я ей прям в домик их сыплю корм или с рук кормлю.
Ksy_Don

Сообщение MartaMik » 11 сен 2013, 15:40

Здравствуйте! Извините за мою наглость но хочу попросить Вас о помощи. Сегодня утром нашла двух новорожденных котят. Прочитала что У Вас подобранная кошка окотилась. Возмите пожалуйста наших до момента когда малыши будут кушать сами. Хоть что то кушать.
Я обязуюсь обеспечить кошку любим кокой хотите корм. Или деньгами. они только сегодня родились. Помогите нам пожулуйста! Гарантирую 200% что заберу котят обратно!И Помогу Вам пристраивать Ваших!
Вот наша темка.
viewtopic.php?f=8&t=50017
Изображение

Изображение
Мои телефоны.
093-97-500-97
050-077-1307
096-286-6103 Наталия
MartaMik

Сообщение Ksy_Don » 11 сен 2013, 16:02

С Наташей созвонились, переживаю оч чтоб приняла, чтоб молока хватило...
Я немного знаю как их подкладывают, читала. Но советы будут не лишними. Спасибо!
Ksy_Don

Сообщение Леля » 11 сен 2013, 17:41

Если есть возможность-вынесите коробочку с котятами от кошки и подложите туда новеньких. Полчаса пусть вместе побудут без кошки, а потом верните. Но обычно кошки принимают охотно и без хитростей :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 11 сен 2013, 18:17

Тумбочку вряд ли удастся вынести. Лучше малышей переложить в небольшую коробочку вместе с той подстилкой, на которой они сейчас лежат(это важно), чтоб был их запах. Вынесите и положите новеньких так, чтоб кошка не видела. Через полчасика всех в коробочке занесите назад. Должна принять.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ksy_Don » 11 сен 2013, 22:44

Огромное спасибо за советы, я терь точно буду знать что делать, если чего. У нас же есть домики что дала Оля, все б получилось.
Но в то время как я должна была встретиться с Наташей, ей позвонили и нашлась еще одна киса. Ее где то закрыли, а новорожденные малыши ее остались сами, страшно подумать как они погибали от голода :( А кису забрал волонтер и к ней Наташа повезла малышей, грудка у той кошки распирала от молока, так что зайки накушаются вдоволь. Вот такая грустно-счастливая история.

Сидела с малыми вечером минут сорок, а утром пофоткала - оч мимишные дети :) Две рыжие девочки и белый, чернобелый - парнишки. Девули как настоящие женщины, сидят у них на головах, лазят по ним сверху, вообще как то развлекаются, а мальчишки - как мальчишки, много кушают (особенно белый), а чернобеленький - большой соня, ползет-ползет к сиське и засыпает на полпути :) Завтра выставлю их фото.
Ksy_Don

Сообщение MartaMik » 12 сен 2013, 11:47

Спасибо Жене что она согласилась нас принять! Мы уже почти собрались ехать к ней но тут нам позвонила девушка по имени Наталия и предложила привезти котят к ней. Она на днях забрала кормящую кошку которая окотилась буквально пару дней назад. Кошка привела котят в каком то школьном помещении, "добрые люди" кошку выставили и у нее не было возможности добраться до своих малышей. Результат печальный - котята погибли. Очень жаль что не успели помочь мамочке.
Вчера вечером отвезли их к осиротевшей мамочке. Наших котят Чука и Гека:)) кошка приняла , облизала, подставила свои сиськи, накормила. Сегодня созванивались с Наталией , все в норме- кошка чувствует себя хорошо малыши при ней - кушают, спят.
Спасибо всем за помощь и поддержку.
MartaMik

Сообщение Ksy_Don » 13 сен 2013, 13:15

Сегодня ночью малышам исполниться ровно неделька! Бутузы растут :) А вот и фото как обещала :)
Братва спит :)
Изображение Изображение
Очень умилительная девулька-рыжулька
Изображение
Ну а это наша махонькая звездочка с ее особенными лапками. Фото близко лапок не оч получилось, но вроде видно.
Изображение Изображение
Очень понравилось как она же лапуськи под голову кладет :)
Изображение Изображение Изображение
Ksy_Don

Сообщение chaps » 13 сен 2013, 13:18

Холосенькие такие:)))
Жень, а ты уверена что рыжие- деффки? рыжие девки вроде редко бывают.
chaps

Сообщение Ksy_Don » 13 сен 2013, 13:24

chaps писал(а):Холосенькие такие:)))
Жень, а ты уверена что рыжие- деффки? рыжие девки вроде редко бывают.

Сама в шоке, когда увидела. Но у них сейчас лучше видно, чем когда они подрастут. У парнишек - ну очень выпирают гениталии, а у рыжих вообще ничего не видно, там махонькая полосочка. Могу сфоткать ;)
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 13 сен 2013, 13:29

Хочу перевести кошек на Фелидэ. Его сейчас заново регистрируют в Украине. А в магазинах продают остатки по привлекательной цене, срок годности заканчивается в сентябре. Знаю, что бездомышей, в приютах собак кормят и просроченным кормом, он не теряет особо своих качеств.
Хотела спросить можно ли купить этот корм и кормить мамулю и деток по вырастанию? все ж качество у него лучше РК во много раз.
Ksy_Don

Сообщение chaps » 13 сен 2013, 13:32

Ksy_Don писал(а):Сама в шоке, когда увидела. Но у них сейчас лучше видно, чем когда они подрастут. У парнишек - ну очень выпирают гениталии, а у рыжих вообще ничего не видно, там махонькая полосочка. Могу сфоткать ;)

Для меня бесполезно фоткат - фиг разберу. Просто немногие люди могут в таком возрасте правильно определить пол котят. Сфоткай- мож специалисты скажут)))
chaps

Сообщение *Svetlana* » 13 сен 2013, 13:44

Очень красивые малявки. Лапка у рыженькой вроде бы не деформирована в суставе, думаю, что как немного окрепнет, нужно показать хорошему хирургу. Я не специалист, но мне кажется, что небольшая операция поможет устранить этот дефект, чтобы потом при ходьбе котенок не чувствовал никакого дискомфорта. На фото не очень разглядела, у нее одна лапка с дефектом или обе?
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 13 сен 2013, 14:03

Толстопузики :ab:

Жень, а чего Вы спрашиваете про Фелиде? Конечно, можно, хороший корм. Лишь бы его ели, не все кошки его едят... А где продается Фелиде по сниженной цене и что за цена?
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Помощь в пиаре